Kusto, Сказали что операция не совместима с жизнью)
К@питошк@,
Да вот в чем дело, с самого утра я понял что денёк пройдет сложно. Вчера еще посмотрел адреса МРЕО думаю поеду ка я в ближайший и к тому же Соломенский на Радищева 3 а там и Критик своего гольфа регистрировал.
В Общем еду с утра по раньше, что бы в 9 утра быть на месте, выезжаю я на Ивана Лепсе буль. Смотрю и вывески с указателями есть, подъезжаю. Смотрю Шлакбаум закрыт, подхожу к сторожу и спрашиваю про когда МРЕО открывается? Оказывается недели 3 назад Мрео съехало на Окружную 22 а. ))) Решил я поехать на Туполева, вроде ж нет разницы где это делать. Приехал, прошел экспертизу, оплатил взносы. простоял в очереди кто его знает сколько времени. В общем взялись за мои документы. И женщина мне такая говорит: - я не знаю что делать с вашей машиной, в новой базе у вас тут венегрет,по старым нормально но по новым все перепутано. (я офигел, регили мою машину люди с салона). Она когото набрала поговорила. В общем пришлось мне ехать туда где мою машину ставили на учет (до этого вообще понятия не имел где), в МРЕО-11 за Ленинградской пл. через весь Киев. Ну в ообщем без 20 4 вечера я освободился. Хотя были планы до обеда справится.