Kusto, Это твой???
ага.. забросил весной танки и начал маньячить вертолетиками
Дениска, нифига себе!!! А гоу про есть? Или там штатная камера есть?
гоупроха в планах - коплю деньги... пока просто цепляю регик
Kusto нифига себе , я вертолетиком пока научился летать так чуть не росфигачил , а тут такая махина беспилотная .
я, для того, чтобы понять понраится ли мне данная тема - малому подарил квадрик такого же класса, как твой вертик - это пизнец.. мыши и кактус - пока я научился, хоть как-то летать без крашей... но потом блин затянуло - облетал всех соседей
могу видео выложить ))) Бровары как на ладони.. но у него были минусы - легкий (ветер для него даже 3-4 метра на высоте метров 30 - это пипец.. помню стою у себя на заднем дворе поднял его в небо - пля, как обсели меня комары .. пля как я звал на помощь Таню ))) стояла отгоняла комаров, пока я его вернул к себе на территорию и посадил.. Еще с этим маленьким квадриком - я понял, насколько агрессивны ласточки
гы.. атаковали его с такой злостью )) ) В общем - затем я решил собрать что-то серьезнее - в общем, купил раму, мозги, регули, моторы, винты..вспомнил, где лежит паяльник и вуаля... блин, какой же он клёвый получился после того детского.. тяжелый (около 1,2 кг) ветер ему уже не так страшен.. мозги, вместе с джипиес и кучей датчиков (барометр, акселерометр, гироскопы и т.п.) творят чудеса - управлять им намного легче... можно даже аппу на землю положить и квадрик зависает в точке, как прибитый гвоздем.. Так что, да, Хамерок прав
Ну если это, что я думаю - то управлять ним легче.
Добавлено: 10 Октября 2014, 08:53:41
правда ща стрёмно летать по частному сектору, чтоб не подумали, что сепаратист и не подстрелили его )) В планах установить гоупро для съемки и курсовую камеру с передатчиком и приемником для полетов FPV.