А я наоборот выскажусь о них намного больше и хуже.
Итак весной я взял на восстановление Т255.
Нашел их сайт и все оказалось в наличии, в итоге перевод 10% и дебильное ожидание посылки из Донецка перевозчиком Интайм (хуже перевозчика незнаю)
Пришел товар не в срок, получив сразу повез на СТО где к моему ОГРОМНОМУ разочарованию выснилось все (85%) деталей битые уже были и многое вообще ставить нельзя. Из всего что пришло оставил лишь малось а остальное ПЫТАЛСЯ вернуть обратно. Как именно пытался. Путем долгих телефонных разговором я понял что там никто ни за что не отвечает. Выбить а то и вернуть деньги очень большая проблемма. Люди делают ставку что к ним в Донецк за разбором никто неприедет. Очень много у меня негатива с этой разборкой, потрали сил, нервов и бензина а на выходе заказал все в Киеве и очень доволен тем что киевляне оказались намного порядочне и даже помогли мне отправить новый радиатор без своей накрутки.
Вобщем вышеуказанная донецка раборка несоответствует тому что они пишут на сайте. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ и я НЕСОВЕТУЮ с ними работать.
жаль, что и такое бывает . . . .
хотя вы же при получении осматриваете детели, а только после осмотра вносите деньги или отказываетесь от деталей.
да, и в любом случае, такие детали как радиатор, стартер, гена и т.д ну то есть те, у которых могут быть скрытые дефекты вы берете на свой страх и риск.
я, к примеру, недавно еще брал у них вентилятор с диффузором радиатора кондея на 1,6, так тоже пришло в лучшем виде . . . .
а вот Интайм и в правду "кака" редкостная . . .
по этому случаи бываю разные . . . .