Автор Тема: Как уменьшить шум от вибрации дефлекторов ?  (Прочитано 8005 раз)

Оффлайн andy_su

• Пользователь
Стучат постоянно дефлекторы. Запихал в цели между их решеткой и панелью бумажку - шум ушел. Но вид жуткий. Может кто обесшумливал эту часть или есть идеи как это красиво сделать?

ЗЫ. Ув. модераторы, не удаляйте плиз тему - поиском по слову  "дефлектор" ничего не находит по моему вопросу. Или на крайняк скажите мне что я не так делаю!

Оффлайн Viva

• Постоялец
Re: Как уменьшить шум от вибрации дефлекторов ?
« Ответ #1 : 25 Декабря 2009, 19:01:43 »
Я снимал эти накладки, в которых установлены дефлекторы, вынимал их (дефлекторы вынимаются, если отжать внутри усики) и проклеивал стаканы дефлекторов чем-то подходяще тоненьким - уже не помню. Кроме того, с центральной накладки снял еще две металлические скобочки, которые держат накладку (они почему-то в собранном состоянии также давали стук). Как снять накладки, есть на форуме. Особо неудобно снимать левую.   
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
у меня тоже барабанят, хотелось бы узнать как устранить и как снять

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
есть специальная штука - "Антискрип" называется... Гугл рулит!!! упаковка 30-50 грн...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
а ктонить выложит анатомическое разьяснение в фото
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
bylterer ты хочешь сказать на т200 стучат дефлекторы обдува?!?!?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн bylterer

• Пользователь
так вот я и интерессуюсь!? значит только на 250 стучит!?
просто прыгая с форика на авео,мне кажется что всё стучит :D
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
bylterer на Т200 никогда не замечал стук дефлекторов... у нас если стучит, то центральная консоль по центру которая проходит через всю торпедо....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн bylterer

• Пользователь
™VIRT™ я ее проклеил всю сырой резиной и не помогло,что то ище стопудово тарабанит,
у тебя случайно ограничителя водит двери не завалялось?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
если имеются в виду направляющие решетки сопел обдува, то да, стучат
по крайней мере у меня левая, водительская тарабанит слегка
никак в толк не возьму как не разбирая торпедо снять ее либо уплотнить посадку ее оси чем-нибудь
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #10 : 13 Января 2010, 17:16:51 »
О, началось! У меня такая проблема появилась почти сразу!  :o Дефлекторы тарахтели так, что казалось еду в Запорожце. Когда меня это достало  wall окончательно поехал к знакомому "очумелыеручки" и попросил вытащить дефлекторы... На то время я не знал про существования нашего замечательного форума!  bravo Короче, снял. При этом чуть-чуть надломил одну решетку (те которые внутри)...   :o Еще и деньги за такой труд взял...  >:( Ну да ладно. На наружной части дефлекторов, та часть которая вращается по часовой стрелке, наклеен был паралон на самоклейке (тоненький такой, темно-серо-черного цвета). Я пошел купил обычный паралон на самоклейке, белого цвета, для проклейки щелей в оконных рамах. Оторвал "фирменный" и приклеил свой "колхозный". На то же самое место! В отверстия дефлекторы ели всунул...  :D Зато когда проехался по неровной дороге - был доволен проделанной работой! Теперь дефлекторы поворачиваются с усилием, но зато ничего не вибрирует, не стучит и гремит...  skaut
З.Ы. Паралон не видно! Как снимать дефлекторы - ищите на форуме! Их снимал Гексагон...

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
В моё случае тарахтели только центральные дефлекторы.Проблема была решена оч просто,разобрал среднюю часть (есть на форуме подробное описание как это делать) выдавил дифлекторы (выдавливаются наружу приэтом зажав три пластиковых стопора во внутрь)   место посадки проклеил двухсторонним тоненьким скотчем не отрывая вторую ленту и с небольшим усилием защёлкнул дефлекторы на место всё собрал ,проехался ,тишина

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
bylterer ты хочешь сказать на т200 стучат дефлекторы обдува?!?!?!
я хочу это сказать!!! затарабанили боковые... снять пока не получилочь...(((
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
HACCORD НА "Т-200" ?!?!?!? чему ж там тарабанить?!?!?! .... у меня они так вообще туго ходят... крутятся тоже как-бы не сами по себе... нуна поглядеть будет... а вачме торпеда уже достала вся трещать, скрипеть, жужжать.... ну вы меня поняли...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
™VIRT™ в том то и дело, что торпеда совсем не беспокоит! а левый и правый дефлекторы - жуть!
повторюсь: рестайлинг Т-200
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн Vergilius

• Пользователь
« Ответ #15 : 11 Января 2011, 10:43:38 »
Внимание!!!!! ОТВЕТ НА ЗАДАВАЕМІЙ ВАМИ ВОПРОС!!! Данная проблема волновала меня еще с автосалона. Все думал думал. И как то решение пришло само собой. Времени потребовалось минут 10 на все 4 дефлектора. Товарисчи!!!! Все просто. Взял кусок поролона. оторвал от него некрасивую тоненькую полосочку(очень тоненькую). И с помощью ножика єту самую тоненькую полосочку засунул вокруг дефлектора каждого (в щель между дефлектором собственно и торпедо). И О ЧУДО!!! Торохтеть они перестали. Вращаться начали туже и тише. Но нужно поролон запихнуть туда так чтоб он не выгляюывал!!!! Достаточно совсем малюсенькую полосочку! Короче пихайте пока влазит. :)) Все равно много не влезит. Ну и стараюсь их поменьше крутить туда сюда. Грохот пропал вообще!!! Даже на больших ямах. Аж приятнее ездить стало!!! Всем Удачи!

Оффлайн ГЕВ

• Новичок
  • люблю не только пиво.....
« Ответ #16 : 11 Января 2011, 14:14:56 »
На т250 приклеил четыре полоски антискрипа  и дело в шляпе :D  :P

« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 21:06:50 от Сапожник »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.