5.05.07 на Караваевых Дачах брал переходник за 70 грн. Точек, торгующих сим удовольствием валом, только нужно заиметь желание. Ниже выкладываю фотку переходника (в подключённом виде)
Того же дня произвёл самостоятельную установку мафона Pioneer 5900MP.
Краткий отчётик:
Перед установкой необходимо запастись:
1. Переходником. (70 грн.)
2. Удлинителем антенны 2м. (7 грн.)
3. Изолентой.
Собственно установка:
1. Снимаем декоративную П-образную рамку на 4-х прижимных фиксатора . Наиболее аккуратно (без царапин) получится это сделать с использованием 2-х шпателей и бумажной прокладки. У меня, кстати, так и не получилось снять рамку полностью (уж как я не упирался, а нижний правый фиксатор так и не поддался.
2 шаг. Выкручиваем заглушку магнитолы и монтажный карман 2X1DIN (4 шурупа).
3 шаг. На снятый карман прикручиваем магнитолу винтами из комплекта магнитолы.
4 шаг. Подключаем к монтажным разёмам авто купленный переходник и переходник магнитолы (в комплекте с магнитолой). Изолентой фиксируем "висячие" концы проводов.
5 шаг. В нижнем правом углу под торпедой находим участок подключения штатного антенного удлинителя и подключаем свой удлинитель. После этого удлинитель заводится под торпеду и выводится в монтажное место магнитолы.
6 шаг. Подключаем разъём и антенну к магнитоле; монтируем карман на своё место.
7 шаг. Крепим декоративную П-образную панель на место.
Особая благодарность Владу за помощь в установке профессиональными советами. Респект и уважуха !!
Пы.Сы. Кстати, у меня так и не получилось снять П-панель полностью ... не смог "побороть" нижний правый фиксатор (ну очень старался ...), а посему вытащить монтажный карман и закрепить магнитолу в кармане не получилось. :'(
Всё.
Место подключения штатного удлинителя антенны (баян, но Влад попросил выложить картинку "посвежее")
Место прокладки своего антенного удлинителя над бардачком.
Вот что получилось ...