Снимаются ли боковые дефлекторы, т.е. "воздуходувки". Хочется сделать покраску пластика, а для этого их нужно, естественно, снять...
Снимается, причем несложно,
1. Снимаем боковые пласмасовые штуки, которые находится с торца панели, там где прячутся преды, их две - слева и справа.
2. Снимаем пласмасу под рулем, возле которой висит рычаг окрывания капота, все тянется легко и без рывков.
3.Снимаем бардачок. Он крепится на том же на чем и висит, открыв его нада потянуть на себя. Если лечь под него можно увидеть как крепится, все просто.
Теперь у нас есть доступ к планкам и воздуханам.
Левый и правый воздухан крепится 4 саморезами, к ним можно подлезть только с лежа на полу, я это делал когда в салоне не было сидушек, мне было проще (рост1,90 см), без снятых сидушек нада будет покувыркаться.
Сложность в снятии воздуханов одна - саморез в крайнем верхнем положении, тот что ближе все к боковым зеркалам, ну тут советов нет, нада пробовать. Я снял и поставил сам.
Центральные воздуханы на защелках, сначала снять рамку вокруг магнитолы, потом и ее, все на защелках
По поводу планок которые идут сквозь весь салон все проще. Планка над бардачком имеет каись 2 самонареза + защелки, снять легко, все болты видно когда проделани самые первые 3 пункта.
Воощем результат этой всей моей камасутры я скоро покажу, так как детали в работе как раз.
Самое главное, запастись терпение и кучей атверток с ручками разной длинны. Я снял, снимите и вы, я не спец по авто я просто менегер, знасит любой сможет снять
Успехов.
Будут вапросы - пишите