Когда-то уже где-то писал про
Мой отдых на свежем воздухе...
Это продолжение
Только воздух совсем не свежий.
Последние 12 лет супружеской жизни мне регулярно приходится ездить в село к родственикам жены. Я уже стал привыкать к топору, граблям, лопате, пиле, опрыскивателю. Но как-то картошка всегда обходила меня стороной и практически не затрагивала. Я знал как ее садят, видел как жена с теткой ее пропалывают, один раз учавствовал в сборе ее на огороде после трактора... Но то, что перед ее посадкой, нужно сначала закопать ДЕРЬМО в землю до сегодняшнего дня я не знал
Сегодня мне пришлось с этим познакомится... И даже не только познакомится, но и плотно побщаться. Это ужас!!!!
Первые два часа меня мучал этот запах, периодически появлялись рвотные рефлексы. Я даже, помоему, понял как чувствуют себя женщины во время токсикоза. Кроме того, что оно вонючее, оно еще и тяжелое, скользкое липкое, а мудак-тракторист, как будто специально высыпал его не в том месте, что нужно. В результате, 6 часов подряд, Я - умственнонормальный человек, грузил гавно в тачку, развозил по огороду и раскидывал его вилами. Я познакомился со многими представителями флоры и фауны, которым почемуто нравится жить и питаться в дерьме. Я познал много нового в теории соотношений плотности. веса и запаха дерьма. И ко всему этому, все открытые части тела сгорели. А самое противное, что в этот момент, когда я пишу этот текст, ожидая очереди в ванную, нормальные представители Голосеевки сидят в Магелане и пьют пиво.
КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЕЛО !!!!
Это Мы грузим дерьмо:Это я столько кучек навалил А это я его разбрасываю: