После очередного сплава (уже 3го по счету) и после недолгих раздумий поперся я на тренировки на каяки. 2й день тренинуюсь, вчера думал что у меня все болит, сегодня понял что вчера у меня ниче не болело. ибо как у любого нормального админа у меня развиты только мышцы мозга и пальцев
Вобщем я к чему. в субботу 28 мая у нас типа авео-сходко. в этот-же день компания "4 стороны" (с ними я, Натся и Оля сплавлялись) устраивает у себя на базе (залив десенки - 300м от авео-сходки) rafter-party с 16-00. приглашаются все желающие и за руки-ноги притаскиваются нежелающие. В программе - вислово на природе базы, прокат байдарок/каяков по смешным ценам (20грн/час, для сплавлявшихся в этом сезоне - бесплатно). На каяки с разрешения родителей допускаются дети, вчера при мне катался мальчик лет 6-7. Шашлыки-машлыки, водка-пиво по желанию приносится свое. конкурсы и другие затейливые мероприятия предполагаются по программе. вобщем расколбас обеспечен.
Это типа была реклама.
Я к чему - если кто-то из вас в субботу собрался киснуть в Киеве и грандиозных планов еще не настроил - давайте после авео-сходки не разъежяццо а там повисеть просто так, а потом после 16-00 непросто так
ЗЫ: если соберетесь, а особенно если соберетесь кататься на плавсредстве - с собой кроме нормальной одежды дополанительно взять на покатухи футболку/шорты/плавки которые могут намокнуть в процессе. можно еше полотенце взять. но оно не обязательно. весло и спас-жилет выдается по месту