satrap, если человека знаешь, ну хоть чуть, то может и стоит. В последнее время часто пересекаю границу, так я скажу тебе там процентов 30-40 машин - это тупо "бензовозы" кто для себя, а кто и для коммерции ездит.
Думаю под себя возят не многие - слишком долго торчать на таможне.
Когда Журавлевка работала я успевал за час съездить в оба конца и заправиться. Экономии тогда выходило до 200 грн.
Счас идея поехать ради бензина мне даже в голову не приходит.
Позапрошлый раз мы простояли на таможне 4.5 часа только в одну сторону, надо иметь много времени чтобы просто за бензином ездить. Да и в очереди пока толкаешься спалишь не мало.
Я на прошлых выходных ездил через Шебекино, там из не бензовозов была только наша машина
Пересекли границу, заехали на газовую заправку, пока ждал пистолетчика (там специфические пистолеты)
пообщался с бензовозами. Там ребята лет по 20 на вид, простые и общительные
На мой вопрос родной ли бак он аж обиделся
Самая популярные у них старые "Волги", типа 31й, они вваривают бак ниже багажника,
когда это чудо въезжает в РФ - у нее задняя часть задрана как "ара-стайл" наоборот
если смотреть ссзади его хорошо видно, в "снаряженном" состоянии машина становится горизонтально. и таких "Волг" стояло в очереди 5 или 6 штук.
К слову, когда мы приехали - одна из них заправлялась. Мы дождались пистолетчика, заправились, заплатили - она все еще заправлялась, так что вопрос о "родном" баке был глупым
satrap, я бы поставил ГБО. В принципе, я и поставил, выходит 10л/сотню.
Кстати, ни разу не видел чтобы бензовозы 95м заправлялись - всегда только 92й.