Автор Тема: О заправках  (Прочитано 37188 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
mmalkk, там другое. От нагрева.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
А у нас такого нет,но я думаю-к лучшему,я бы не заправлялся (зная наших людей-и чтобы не бодяжили  dntknw).  beer2
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн ПолеХа

• Пользователь
  • а шо?
слышал что и харьков то-ли признали,то-ли хотят признать приграничной зоной и облегчить пересечение границы
может уже приняли,вот и погнали все за бензом?
провода 093 805 06 46
050 55 11 5 11

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Таможня  Россия-Украина
Рекомендации по прохождению
 1) Не приезжать на таможню
     в пятницу, субботу, воскресенье
 2) Не брать с собой более десяти
     литров топлива сверх бака

..................и т.д.
пример таможни Нехотеевка Гоптивка (Харьков-Белгород).

Оффлайн ПолеХа

• Пользователь
  • а шо?
ну тогда хз
но машине бензин нравиться
провода 093 805 06 46
050 55 11 5 11

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
В соответствии с угодою между РФ и УКР с 23.04.12 граждане приграничных регионов могут пересекать ГГУ во всех Ппр в границах области и перемещать движемое иммущество без оформления временного ввоза. Обязательно иметь при себе зелёную карту. Перемещатся имеют право исключельно в границах пограничных областей
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
pepsikus, это имеется ввиду Соглашение между Кабмином Украины и правительством РФ о порядке пересечения украинско-российской гос. границы жителями приграничных регионов
ну так оно ж и процитировано ;-) так и названо: "угода между РФ и Украиной"
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
L1, не задалбуй :D Я спросил, про это ли соглашение речь (прошлогоднее. ратифицированное в феврале и подписанное Януковичем в марте опубликованное 17.04) или еще какое дополненное и вступившее в силу 23.04
Просто, читая его месяц назад, я особых льгот не углядел (правда и не вникал :D ) В сентябре 2010, я спокойно поехал в Сочи на 2 недели, разве-что на границе заполнил некую анкету т.е. миграционную карту. Во всяком случае, перевозку бензина (и др.комерческие товары) то соглашение точно не предусматривает :D

Оффлайн ПолеХа

• Пользователь
  • а шо?
я спокойно поехал в Сочи на 2 недели
эх Сочи,золотые ночи....
на красную поляну и 33 водопада ездили?
пересечение горной реки на газ 66 с полицейским разворотом по средине реки никогда не забуду...
провода 093 805 06 46
050 55 11 5 11

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
В водопадах воды было не много, давно дождей не было, по руслу реки, мы на уазике гасали 8)
Я вот тут вспомнил, по поводу химии... Давно уж, больше 15 лет, когда с бензом было туго и мотался я за ним с канистрами за 30 км под Верходнепровск, предложили мне за подешевле, заливать какой-то, вероятно ворованный бенз с местного коксохим завода. Машинка тоже хорошо бегала :), правда сам тот бенз был довольно вонючим. bad В общем, побегала она сезон, смотрю, масло стала жрать с большим аппетитом, думаю, прийдется по весне поменять поршневые кольца repa После разборки оказалось, что заменой колец тут не обойдешься, цилиндр стал иметь элипснообразную форму :o Пришлось растачивать цилиндры до следующего рем.размера :'(
Вот такая она дешевизна  :-X :'(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Коллеги, вот смотрите какая фигня получается. Всвязи с невозможностью форума подстроится под каждого форумчанина были придуманы общие для всех правила. Можно заставлять людей выполнять правила, 90% поймут. А можно проявить толерантность, быть внимательным к визави, и тогда 100% -ам будет комфортно.
Проявите уважение, вникните в правила, не оффтопте, иначе я буду просто вынужден дать время на изучение правил и пересмотра взглядов на его выполнение.

Оффлайн ПолеХа

• Пользователь
  • а шо?
Коллеги, вот смотрите какая фигня получается. Всвязи с невозможностью форума подстроится под каждого форумчанина были придуманы общие для всех правила. Можно заставлять людей выполнять правила, 90% поймут. А можно проявить толерантность, быть внимательным к визави, и тогда 100% -ам будет комфортно.
Проявите уважение, вникните в правила, не оффтопте, иначе я буду просто вынужден дать время на изучение правил и пересмотра взглядов на его выполнение.
если это камень в мой огород,то прошу прощения,просто воспоминания навеяли,а так-то тема о "хорошем-дешевом-российском" бензине
провода 093 805 06 46
050 55 11 5 11

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ПолеХа, да какой камень...  Только глас вопиющего в пустыне...

Оффлайн sergey.k

• Неизвестный герой
Re: О заправках
« Ответ #514 : 05 Июня 2012, 16:50:53 »
Max Braslik там именно WOG единственная в Харькове (пока) заправка у них с газом. А вообще по каким-то причинам на сайте не все заправки указаны, наверное забыли обновить список.

НЕТ! К WOG-у ни какого отношения они не имеют (сами об этом говорят).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!
в баллон 42 с отсечкой заливают 43л, причем полный мороз по поводу вопроса "Как это вообще может быть?"

будьте внимательны!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #515 : 07 Июня 2012, 00:19:45 »
sergey.k,  одно но, пост за 2010 год, а щас 2012  :o
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #516 : 10 Июля 2012, 13:30:44 »
писал в беседке про бензин "с алкоголем"... А-95А называется... проехал на нем порядка 60 км за вчера и сегодня... по субъективным ощущениям едет не хуже чем на 92-м... но обещанные 97 октанового числа не почувствовал... на педаль газа автомобиль откликается с ленцой... а вот включение кондиционера почти не замечается... по расходу отпишусь чуть позже... лампочка только загорелась... километров на 60 бенза должно ещё хватить... 

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #517 : 10 Июля 2012, 15:19:56 »
Заправился на WOGе 92м, по трассе расход получился порядка 9 литров .... ну и где теперь заправляться????
Звездец полный.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #518 : 10 Июля 2012, 15:38:55 »
zwz, Серёга, давно юзаю 92-й от Авиаса, расход в городе от 8,2 до 9,0 (то пробки, то кондей, то кондей в пробке)... за пару лет ничего не засорилось, не накрылось... последняя цена у них на 92-й была 10,30... а почём на ВОГе 92-й???

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #519 : 10 Июля 2012, 15:44:02 »
Ром, цена 10,70 .... на ПП Авиаса нет, заправлялся на ОККО .... расход полез, перешел на ВОГ, вроде, было ничего .... а тут смотался в Днепр :)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #520 : 10 Июля 2012, 15:55:18 »
обнули для начала ЭБУ... может там глюк???

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #521 : 10 Июля 2012, 16:01:01 »
kukuruzer, согласен было такое когда расход был из за глюка ЭБУ и какой бенз не важно
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #522 : 10 Июля 2012, 16:03:18 »
У мея 1я авейка, полного бака не хватило на дорогу в Днепродзержинск и обратно (приблизительно 560, обычно выезжаю 650 по трассе) .... заправлялся на трассе .... ладно пошел ОФФ, сенкс, за совет

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #523 : 10 Июля 2012, 16:32:05 »
[offtop] zwz, ты, того, в след. раз при таком маршруте маякуй - мож чего передать надо как раз :)
[/offtop]

kukuruzer, что-то меня в Харькове Авиас совсем не вставлял - тяга слабая. расход немалый. Хотя, Авиас авиасу теоретически рознь. Да и не уверен, что заправлялся именно на названии Авиас, а не кто другой из коломойкорпорации (Анп, кажется)

Добавлено: 10 Июля 2012, 16:34:33
kukuruzer, какой объем двигателя, что на кондёр реагировал и со спиртом перестал?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 16:34:33 от L1 »
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #524 : 10 Июля 2012, 16:56:39 »
заправился пару недель назад 2 раза на окко, загорелся чек. опять вернулся на шел. форсунки чистые, но свечи ходят 5000-7000 км

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.