Как бы это по мягче сказать.
В общем так дела не будет.
Ветка со временем умрет, если вот так вот навязчиво все будет происходить. Я вот сейчас пишу и уже боюсь.
Каким образом можно отписываться в ветке о встречах не используя в текстах, так сказать, тех шуток, которые происходили на самих встречах? Замечу, что я не всегда читаю, посты которые постят люди в своих районных ветках(например троещинских, харьковских, оболонских и т.д.) - не интересно и не стремлюсь, что бы было интересно, потому как люди пишут о своих впечатлениях присущих конкретной встрече. То же самое можно отнести к регионам. Люди пишут о том, что им понравилось на конкретном съезде. Что здесь не так? Кому будет интересно читать впечатление о встрече если он там не был и, соответственно, не понимает о чем говорят, даже если мы не будем использовать своих приколов(тот же "киркороф")?
Разъясните мне пожалуйста политику форума касательно данной ветки. Что вы хотите сделать? Ветку общедоступную для всех? Зачем? Убрать флуд? Тут нету флуда. Все что здесь происходит так или иначе связано с данной встречей и ее обсуждением. Если же здесь нельзя обсуждать встречи, то в этой ветке останется один пост примерно такого содержания: Встреча - Лепсе 1(ЗАГС) каждый четверг 19:00.