Автор Тема: Двухзонный датчик удара и сигналка Sheriff APS-85?  (Прочитано 6429 раз)

Оффлайн zagorovskiy

• Новичок
Доброго времени суток.

Поставил я себе сигнализацию sheriff APS-85. Все пока замечательно и хорошо, но одно НО? Толи я не в курсе как должно оно быть, толи не исправность.
  Дело в датчике удара, двухзонный  PIT. Я его выставил по максимуму и при этом всем нужно хорошо ударить по двери что б он сработал, а об стойку автомобиля и сил почти не хватает.
 Может он бракованный или так должно быть??
Установил я его в педальной зоне, чуть выше педалей на перегородке двигательного отсека на тот двухсторонний скотч что шел с ним.
Посоветуйте что не так или на оборот так????? А то у других от хлопка салюта а тут....?

Всем спасибо!

Оффлайн vetalwk

• Пользователь
Re: Двухзонный датчик удара и сигналка Sheriff APS-85?
« Ответ #1 : 26 Декабря 2009, 13:24:26 »
zagorovskiy оторви скотч и поставь на пластиковую стяжку на усилитель панели приборов   короче труба под торпедо и убери немного чуйку на датчике процентов на 90 оставь на этих датчиках в крайних точкаж чуйка плохая.положение датчика проводом вниз либо в горизонтальном положении пробуй. на скотче он работать нормально не будет чуйка теряется.

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Re: Двухзонный датчик удара и сигналка Sheriff APS-85?
« Ответ #2 : 26 Декабря 2009, 14:17:54 »
Насколько я знаю, у Шерифов есть одна общая проблема. Датчик удара плохо работает если он расположен вертикально. У меня была аналогичная проблема, только с 900. Решилась она, когда я датчик переклеил горизонтально.
Что делать если СТОшники тупят?... Только устранять проблему своими силами...
Попробуй, потом отпишешся.  :)
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.