Автор Тема: Едем к Вам в гости  (Прочитано 24330 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Едем к Вам в гости
« Ответ #25 : 15 Февраля 2008, 09:08:36 »
кто когда может встретить kondor? где можем посидеть? ваши предложения?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #26 : 15 Февраля 2008, 14:21:13 »
и никого... :( ладно...
там у меня выхода в нет не будет, поэтому пишу телефончики свои, если че-то решите-звоните!!!

80951708981
80676237936     - Евгений, можно просто жека!!! :)

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #27 : 18 Февраля 2008, 08:03:51 »
ну добрался я до компа.... 8)

всем кто встречал нас большое спасибки!!! beer2

отдельное спасибо илюхе за ночные покатушки...  :D

до дома доехали нормально... еще в святогорске успели покататься... krutoy

еще раз всем спасибки!!!  :ua:

Оффлайн gmv

• Пользователь
« Ответ #28 : 20 Февраля 2008, 13:32:10 »
Вчера с помпой что-то там открывали, я так понял, в районе Новомосковска. Это тот путепровод, что соединяет скоростную в объезд Новомосковска?
Или открыли всю скоростную от трассы Харьков-Киев в районе Люботина до Днепропетровска. Кто-то в курсе? Просветите, а то надо в Днепр и совсем не хочется тащится через Высокий-Мерефу.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #29 : 20 Февраля 2008, 13:40:31 »
я сам толком не понял... было бы хорошо, еслиб еще кто смог карту выложить с указанием...откуда и куда идет сия дорога.....
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн gmv

• Пользователь
« Ответ #30 : 20 Февраля 2008, 14:19:10 »
Может кто-то по Киевской трассе будет проезжать, обратите внимание - указатели не появились "На Днепр, на Симферополь" на съезде с киевской трассы на скоростную (это, как я понял, между Песочином и Люботином).

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Февраля 2008, 16:08:45 »
Вчера с помпой что-то там открывали, я так понял, в районе Новомосковска. Это тот путепровод, что соединяет скоростную в объезд Новомосковска?
Или открыли всю скоростную от трассы Харьков-Киев в районе Люботина до Днепропетровска. Кто-то в курсе? Просветите, а то надо в Днепр и совсем не хочется тащится через Высокий-Мерефу.
Ехал в понедельник 18.02.2008 из Харькова на Днепр скоростная не чищенная от снега, наблюдал единицы дальнобойщиков на участке Красноград-Перещепино. А открывали развязку Голубовка-Новомосковск, Днепр-Харьков(новая скоростная), кто знает там раньше была одноуровневая развязка с кучей запрещающих знаков для транзита в сторону Вольное-Новомосковск, странно что открывали вчера, двухуровневая развязка работает больше месяца. Сорри карты нету, но думаю вы поняли.... obkur

Скоростная не работает, везде "кирпичи" и надписи на желтом фоне, о том что движение запрещено skaut
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2008, 16:11:44 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн gmv

• Пользователь
« Ответ #32 : 20 Февраля 2008, 17:04:33 »
Да, по той развязке около Новомосковска я еще на рождество ехал.
А я то губы раскатал! :-\ Срочно требуется губозакаточная машинка! :(

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #33 : 21 Февраля 2008, 02:25:22 »
Да, по той развязке около Новомосковска я еще на рождество ехал.
А я то губы раскатал! :-\ Срочно требуется губозакаточная машинка! :(
продам! дорого, очень дорого, ну очень-очень-очень дорого. тебе как клубчанину скидка 50%, но все равно дорого skaut гыгы

Оффлайн nickolya

• Неизвестный герой
« Ответ #34 : 26 Февраля 2008, 15:54:17 »
Ехал 23.02.08 в Никополь  через Днепропетровск, туда ехал сначала по старой трассе, а потом за Красноградом съехал на новую магистраль, дорога классная, 140-150 легко!изредка конечно есть недоделанные мосты, нужно переезжать на встречную!доходит до Новомосковска (до развилки). Обратно полностью от Новомосковска до Мерефы (съехал тут) ехал по новой трассе, значит состояние следущее:трасса готова на 90% есть редкие участки где еще ведутся работы, а так ездить уже можно, единственно совет-держатсья правого ряда, иногда(очень редко) ездят по левому ряду встречные(объезжают закрытые участки) :) ! так что на ЮГ теперь можно ездить быстро и с комфортом! Всем удачи

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #35 : 02 Марта 2008, 18:06:45 »
Ехал в понедельник 18.02.2008 из Харькова на Днепр скоростная не чищенная от снега, наблюдал единицы дальнобойщиков на участке Красноград-Перещепино. А открывали развязку Голубовка-Новомосковск, Днепр-Харьков(новая скоростная), кто знает там раньше была одноуровневая развязка с кучей запрещающих знаков для транзита в сторону Вольное-Новомосковск, странно что открывали вчера, двухуровневая развязка работает больше месяца. Сорри карты нету, но думаю вы поняли.... obkur

Скоростная не работает, везде "кирпичи" и надписи на желтом фоне, о том что движение запрещено skaut
Вчера 1 марта проехал от АЗС Маршал за Мерефой до Днепропетровска туда и назад, запрещающих движение знаков при съезде на скоростную не обнаружил, кое где ведутся ремонтные работы. То же самое со стороны Днепропетровска никто знаками на старую дорогу не сгоняет, но без предупреждающих знаков твоя полоса местами превращается в двухстороннюю, так-что будьте осторожны и держитесь правой стороны. :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн gmv

• Пользователь
« Ответ #36 : 03 Марта 2008, 09:04:42 »
Вот и я прокатился!
В Днепр:
За Красноградом (даже за Натальино) съехал на скоростную. Как и писали, дорога отличная, только в двух-трех местах еще ведутся работы, но знаки уже развешаны и предупреждают о необходимости снижения скорости.
Обратно:
Назад проехал всю скоростную до киевской трассы, выехал между Люботином и Писочином. В самом конце "кирпичи" висят, но дорога нормальная, сюрпризов в виде ремонтных работ нет. В конце, опятьже, цивильные указатели куда на Харьков, куда на Киев. За полтора часа доехал от Днепра (от начала скоростной) до Харькова.
Удачных Вам поездок!

Оффлайн Ilchik

• Модераторы
« Ответ #37 : 20 Апреля 2008, 09:53:56 »
30 апреля буду гостить целый день у Вас в городе, так что рад буду встретиться  beer2 beer2

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #38 : 20 Апреля 2008, 15:39:46 »
мну не будет:(

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #39 : 19 Июня 2008, 17:13:38 »
Кто знает починили её на сегодняшний день или перекрыта?
У кого какой свежести есть данные?
По большей части интересует участок Харьков-Днепр.
Спасибо ;)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Июня 2008, 17:47:31 »
Кто знает починили её на сегодняшний день или перекрыта?
У кого какой свежести есть данные?
По большей части интересует участок Харьков-Днепр.
Спасибо ;)
Ездил по старой в конце мая, все въезды закрыты знаками и щитами, со стороны Днепра даже открытый ранее Ющенко участок до Перещепино закрыт.

Дополнение от 14.05.2008: по заявлению В. Микуленко, начальника службы автомобильных дорог Харьковской области, дорога закрыта. Ведутся работы на 19-ти километровом участке по укладке последнего слоя асфальта. Заканчивается реконструкция 2-х мостов. Зимой проезд был свободный, т.к. работы не велись. С наступлением тепла все перекрыто (но проехать можно, если очень хочется). Дорога якобы будет окончательно сдана досрочно к 24-му августа.

источник - http://road-crimea.narod.ru/history.htm

« Последнее редактирование: 19 Июня 2008, 17:51:18 от nsltd »

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #41 : 19 Июня 2008, 17:57:46 »
Если аккуратно просочиться сквозь кучи песка коими спецом засыпаны вьезды на трассу то можно пролететься с приличной скоростью по нормальной дороге. Единственно надо быть готовым перескакивать из полосы на полосу при обьезде работающих дорожников и расстатьться с н-ной сумой денег гайцам около границы харьковской и днепропетровской области.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #42 : 19 Июня 2008, 17:59:04 »
"сдана досрочно к 24-му августа", в который раз;)

Оффлайн eduard-a

• Пользователь
  • Харьков, Новые Дома
« Ответ #43 : 09 Июля 2008, 19:32:46 »
Собираюсь ехать в крым, так как старая трасса будет забита однозначно хотелось бы до Новомосковска проскочить по новой. У кого есть какая то инфа буду благодарен.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #44 : 09 Июля 2008, 21:39:18 »
Трасса не достроена..и ехать по ней, как минимум безрассудство-----http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=205486&highlight=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2-%D1%E8%EC%F4%E5%F0%EE%EF%EE%EB%FC
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #45 : 12 Июля 2008, 00:45:42 »
Вчера был в Днепре и ехал как раз по этой самой дороге! впечатления просто супер, поражауют только венки на обочине(при том что трасса то ещё не открыта) и количество сбитых животных! Есть небольшие неудобства по обьезду куч песка и дорожных работников, но до Перещепина можно ехать спокойно и не беспокоится! Сейчас висят разве что таблички, что нельзя ехать по ней при температуре +28 градусов, а так ни кирпичей, ги каких либо запрещающих знаков! Ни одного Гайца замечено не было!

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
« Ответ #46 : 19 Июля 2008, 21:59:24 »
Ехал в мае по этой трассе... кроме того что песком засыпаны участки ничего криминального не замечено, дорога везде есть от новомосковска до Краснограда Харьковской области а дорожные работы велись в четырех местах в 3 велись работы по благоустрою разделительных островков длиной 500 метров, а в одном местедействительно небыло участка трассы по одной стороне мтров 300. учтите что дело было в мае и думаю что давным давно можно было открыть так долго ожидаемую всеми нами трассу, благодаря которой в прошлый раз сэкономил  часа 1,5 пути из Запорожья. правда пер под 170 весь путь за исключением переездов песчаных ограждений 
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн Redona

• Постоялец
  • переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! Ы!
    • RA-CodeCraft
« Ответ #47 : 21 Августа 2008, 09:18:14 »
19-го ездил в Днепропетровск, по новой трассе до самого конца, нигде дорога перекрыта не была, заезжал на нее за Ольховатками через заправку(мне так удобней)
У мну синяя машинко...
http://ra-codecraft.com.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #48 : 21 Августа 2008, 16:20:33 »
Вчера возвращался из Одессы, ехал через Николаев, Днепропетровск.
После Днепра выскочил на эту новую скоростную, проехал ее от начала до конца - 220 км (с учетом бетонки вначале) за 1,5 часа !!! Супер!!! Скорость 130-160 км/ч не напрягаясь, летел как на самолете, ровненько, практически не шелохнувшись!!! krutoy bravo
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Redona

• Постоялец
  • переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! Ы!
    • RA-CodeCraft
« Ответ #49 : 22 Августа 2008, 11:52:25 »
14urka а расход на такой скорости можно поинтересоваться у вас какой, я ехал поней 170 меня чет расход невпечатлил.
У мну синяя машинко...
http://ra-codecraft.com.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.