Автор Тема: Хочу на автоматическую мойку ради горячего воздуха  (Прочитано 5932 раз)

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Наступила зима, холода... Водичка замерзает. В том числе и та, которую не смогли выдуть из разных щелей доблестные автомойщики-бесконтактники с тряпочками после мойки :)
Поэтому хочется попробовать автоматическую мойку (с крутящимися щетками) ради струй горячего воздуха после неё :)
Что форумчане скажут?
А также - есть ли такие мойки на Троещине/Воскресенке/Дарнице/Лесном и стоит ли туда соваться?

Оффлайн Bob Johnson

• Пользователь
Topcat
На троещине юзал ту, что на заправке Л**оил, на Сабурова, возле МЕТРО. Вроде как нормуль.
Счастливого пути!

Оффлайн JD

• Пользователь
Врятли сушка выдует то что несмогут вымыть на безконтактной мойке  repa  , а вобще можеш попробувать , я с весны моюсь на турбо мойке економно ,практично ,быстро   8)    минус - приходитса дотирать пороги и арки :-X

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Не советую автоматическую мойку. Воду точно не выдует(конвейер, все быстрей-быстрей) придется все равно дотирать, и состояние щеток мойки после наших чумазых дорог и соответственно авто не ах. Да и лак поцарапает.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

Оффлайн Brut

• Постоялец
согласен, не очень качественно вымывает колпаки + протереть нужно самому машину + погори грязные остаются.

П.С. вообще слышал что когда на улице больше чем -10С на мойку лучше не соватся, вода там теплая, получается большой перепад температур что для краски не очень хорошо repa

Оффлайн arny

• Пользователь
  • Не грузите , я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Brut Согласен температура воды примерно +10 а если и греют еще то до +40.
Если выбора нет то можно заехать мин 10 постоять чтобы нагрелась машинка, а потом мыть.
Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой як

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.