Автор Тема: Кто занимается продажей детских товаров?  (Прочитано 5977 раз)

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
Кто из наших на форуме занимается детскими товарами для новорожденных?
 Жена очень хочет коляску Concord Neo 2 или 3.
Денег стоит приличных, нужна скидка.  beer2

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Кто занимается продажей детских товаров?
« Ответ #1 : 15 Декабря 2009, 16:08:00 »
Советую с большими надувными колесами. Например Peg Perego GT3. Или подобные.
Если нашел что-то в магазине антошка, могу дать тел. склада, откуда они берут.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 16:11:19 от m@x »

Lala

• Гость
« Ответ #2 : 15 Декабря 2009, 16:16:28 »
President R23 особенно для зимы очень важны большие колёса, иначе пробуксовывать будете...на прогулке нет подножки, детям это не нравится, когда они постарше, как 2-3 летний ребенок в неё залазить будет? или надо будет 11-15 киллограмового малыша руками усаживать и доставать? наша доця с 1,5 лет сама залазит и вылазит из коляски, а здесь не вижу как ребенок может это сделать..из описания не понятно раскладывается ли спинка в прогулке до лежачего положения?? или ребенок будет спать полусогнутый?

Lala

• Гость
« Ответ #3 : 15 Декабря 2009, 16:22:13 »
прочитала на другом сайте, что прогулка идёт моноблоком сиденье со спинкой, а это значит, что ребенок всегда как бы в ковшике сидит, спать не уложишь, если уснёт...и как она складывается с этим моноблоком интересно? нет сетки для покупок, а это очень и очень неудобно, я, например не езжу в магазины с ребенком, но когда мы идём гулять, то сетка полна пасочек, мячиков, машинок и т.д. и т.п...

может присморите другую модель?

сорри, что влезла со своими комментами, но сама в своё время купила такого же рода неудобную модель... ;)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 16:26:37 от Lala »

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #4 : 15 Декабря 2009, 16:34:09 »
да я в принципе не особо разбираюсь в этих тонкостях и мы пока что ещё не определились... Если есть какие то советы по конкретным моделям, буду преблагодарен. Я по роликам подскажу аж на раз, а вот с колясками не приходилось работать :)

LALA спасибо за совет, переслал жене почитать. Какую модель вы посоветуете?

Хотелось бы чтобы и лёгкая была и достаточно компактная.

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #5 : 15 Декабря 2009, 16:34:54 »
m@x  если можно, дай тел pls. Попробую созвониться узнать что у них есть в наличии. Может выберем что то другое. Спасибо

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #6 : 15 Декабря 2009, 16:42:16 »
President R23
Тел. отправлю в личку. Но перед тем как звонить - надо точно определиться в желаниях, там консультаций не дают.

А теперь бонус от жены:
1. только трехколесную
2. наша мне очень нравится - кроме всего прочего, что есть в остальных дорогих колясках, есть большая корзина и маленькая сумочка, которая не телепается по ногам.
http://motik.com.ua/Universalnyj-komplekt-perego-completo-p-2532.html?manufacturers_id=34
3. наплохая Жане Слалом Про - минус ее в том, что больше пары кг. кроме ребенка около 13-15 килограм ( мы сейчас уже больше!) в ней возить не рекомендуют, разъезжаются колеса на задней оси и стають раком.
http://motik.com.ua/Universalnyj-komplekt-jane-slalom-formula-strata-p-1627.html
4. нравится еще Квинни Баз
http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=3,  но там сразу нажно докупать корзину для покупок и переднее колесо в надувном виде ( только заказавать из - за граничных каталогов ). Но у нее есть одно большое преимущество - она складывается так, что помещается даже в небольшой багажник.
5 и 6. Для любителей функциональности и гламура - это еще две мазеровские коляски, продаются только в их магазинах, там же можно и посмотреть.
http://www.mothercare.com/Mothercare-mychoice-3-wheeler-pushchair-chassis/dp/B001NM0NIS/sr=1-2/qid=1260887505/ref=sr_1_2/276-3084860-9400655?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42805041&mcb=core
 Но мне они не нравятся тем, что во - первых люлька не расчитана на нашу зиму - весну - осень, т.е. холодные времена, а во - вторых, прогулка там потом делается из люльки, и неизвестно, влезет ребенок в нее, например, года в полтора или нет....
И последнее - лучше сразу брать систему, люлька, прогулка, автокресло, это более функционально!

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #7 : 15 Декабря 2009, 16:59:15 »
спасибо

Lala

• Гость
« Ответ #8 : 15 Декабря 2009, 17:21:41 »
конкретно модель не подскажу, я выбирала 3 года назад, а коляски морально быстро стареют как и мобильные телефоны  :)

я бы брала по-раздельности всё: отдельно люльку недорогую, главное требование - размер чтобы в лифт влазил ...отдельно прогулку, к ней требований намного больше, основные - легкость, перекидывание ручки, большие колеса, сетка для покупок, лежачее положение спинки....
если дите быстро будет набирать вес, то в кресло которое обычно идёт в наборе с коляской, в 6 месяцев может и не влезть ;) а до 6-ти месяцев мы в люльке возили в машине, так как дочка спала в машине всегда и для спины физиологичнее...так что наше кресло осталось практически не юзанное...
ну и впоследствии купите коляску-тросточку не больше 5 кг весов, для прогулок в театры, парки, для поездок на море и перелетов... :)

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #9 : 15 Декабря 2009, 20:47:55 »
 У нас ROAN MARIA довольны. Большие надувные колеса (пришлось посетить шиномонтаж  :D), люлька, летний вариант, в багажник ложится хорошо(седан)
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #10 : 15 Декабря 2009, 23:01:07 »
извиняюсь за то , что вырываю слова из контекста
...я бы брала по-раздельности всё...
но со времен курток с зимними подстежками не доверяю универсальным вариантам dntknw

по теме. родились перед новым 2008 годом. люльку взял у сестры. теплая, да и сколько там тех прогулок было зимой... автокресло-люльку сначала одолжил, потом купил, а потом и продал на форуме. потом купили бреви грилло. определяющие параметры: супкр-мега-легкая, маленькая и компактный багажник хетча. в августе сего года сломалась вусмерть  :( купили велик с ручкой и с прошлого года есть санки. зима нам не страшна в любых ее проявлениях.
хочу сказать, что коляской я остался даволен, ведь она нам прослужила 1,5 года за свои деньги.

ЗЫ. Lala переноси тему в свою вотчину  ;)

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua

Lala

• Гость
« Ответ #12 : 16 Декабря 2009, 11:51:35 »
а моно опять поумничать? ::)
всё понравилось в прогулке: ручка перекидная, спать удобно, колёса улёт...
но есть пара вопросов: размер люльки какой-то совсем маленький repa её бы "вживую" посмотреть...так как сомнительны мне 34 см ширины, как в зимнем комбезе дитё в неё засунуть?
и вес 14 кг...это тяжелая..если частный дом, то всё отлично, если лифт и многоэтажка - пожалей жену, 20 кг два раза в день туда-обратно очень тяжело...

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #13 : 16 Декабря 2009, 12:01:19 »
lala - прямо в сердце прямо в сердце.... Вес 14 кг и люлька 34см то что меня напрягло. Думаю мы на неё вживую посмотрим и примем решение. Так вроде ничего и цена хорошая.

Lala

• Гость
« Ответ #14 : 16 Декабря 2009, 12:08:42 »
President R23 я три раза коляску меняла :-X хотя у меня частный дом и вес не сильно беспокоил, но выезжать с такой коляской в парк тяжело было мне с дитём...да ещё в багажник авео не помещалась, пришлось купить другую машину :D
если бы мне тогда знать все ньюансы...
кстати, моя подруга родила в апреле, так она вообще люльку не брала, а с рождения в прогулке...но тогда кресло нужно в машину, так как повторюсь, мы возили первые полгода в люльке, она специальными ремнями крепилась в машине...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #15 : 16 Декабря 2009, 12:14:36 »
колёса улёт...
как раз нет. Не надувные, не поворачиваются - не рекомендую.

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #16 : 16 Декабря 2009, 12:15:08 »
В хэче что так что так раскладывать сидушки нужно.... Так что вопрос габаритов как бы не парит, а вот вес пожалуй да. Хотя объективного мнения всё равно нет. Каждый под себя должен выбирать. Вес, габариты, этаж на котором живёшь или вообще частный дом, особенности малыша и тд... Не угадаешь. Думаю поедем посмотрим для начала, на месте определимся. Нам вот эта понравилась http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/concord-fusion/  но цена кусючая...  

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.