Автор Тема: Как гаишники остановили Киевскую депутатшу.....  (Прочитано 7587 раз)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
А здесь сказано, что это Светлана Кравченко.

Цитировать (выделенное)
Главного консультанта Управления делами президента Светлану Кравченко, чьи оскорбления автоинспекторов были зафиксированы на видеокамеру, лишили прав на 5 месяцев. Кравченко была лишена права на управление транспортным средством за выезд и движение по встречной полосе, уточнил источник в правоохранительных органах. Он добавил, что ответчица не явилась на заседание суда, сославшись на болезнь. Суд также отклонил ходатайство защиты об отложении дела и вызове на слушание свидетелей.
Все отлично!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4fDrlbmsYmg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4fDrlbmsYmg</a>
Все отлично!

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Login, перед гайцами? Попробуй  :D
Не обязательно :) Вообще прикольная штука. Мы с пацанами в школе так часто делали. На счёт три начинают все орать до посинения, зато потом прикольное ощущение. Типа как в туалет сходил, облегчился obkur
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
Скоро на ютюбе будет новый лидер, теперь уже наша блондинка-истеричка  :)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
У неё ещё и раздвоение личности??
Ага.  Раздвоение)) Оксана , которая живет в ней  психованая истеричка и припадочная женщина, а Катерина лькьянова - ее вторая сторона, добрая тихая умная женщина, депутат :D
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Ага.  Раздвоение)) Оксана , которая живет в ней  психованая истеричка и припадочная женщина, а Катерина лькьянова - ее вторая сторона, добрая тихая умная женщина, депутат :D

Прям как по Высоцкому

Во мне два Я - два полюса планеты,
   Два разных человека, два врага:
   Когда один стремится на балеты -
   Другой стремится прямо на бега.
Все отлично!

Оффлайн Zaryk

• Постоялец
Taraskin Светлана Кравченко это блондинка из Москвы.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Zaryk
А, точно! Семен Семеныч... (с)
Все отлично!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Taraskin ты истеричек перепутал)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Авэшкин
Да с таким видео забудешь как себя звать и заикаться начнешь  :D
Все отлично!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А на машине надпись НАРОДНА ПАРТИЯ.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Видео в тему

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UncEN9Xkku0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UncEN9Xkku0</a>
Все отлично!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
шо противно
адекватному челу хрен бы вернули права
а этой прышэлэпкуватий за минуту концерта вернули
когда надо было забирать и вызывать неотложку. Заодно проверили бы на алкоголь и психотропы. Ее ж после этого нельзя пускать за руль. В ПДД четко указано когда водилу нельзя допускать к управлению. Этот случай ИМХО подходит.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Про всё это (видео) можно сказать: смешно, шокирующе, позорно, не адекватно и т.д. Но, во всём этом переборе эпитетов как-то затирается главное (и не то, как такой человек может управлять автомобилем) - это представитель власти. Власти, которую кто-то избрал, которая правит всеми нами (тем или иным образом), которая существует за наш счёт и которая пакует свои счета и всё что можно запаковать обдирая, например тех же онкобольных детей и немощных стариков. А орало это ублюдочное подобие особи женского рода на украинском языке. Рот бы ей зашить и выполнить её же просьбу ("Стріляйте!")

Оффлайн AVA

• Член клуба
"Царь у вас какой-то не натуральный" (с), пены изо рта не хватает.

Я вот иногда попадаю на передачу (украинскую), в которой один перец, за деньги предлагают, сделать что-то унизительное в общественном месте. И думаю - до чего людей довели наши правители, а вони самі такі.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 16:31:10 от AVA »

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
И вот такое отребье управляет нашей страной. За это её и не люблю

Оффлайн Milk

• Старожил
для начала - забрать права навсегда. С мед.точки зрения вождение ей противопоказано.
мало представить того, что она учудит, если ее случаем на дороге какой-то лихач подрежет...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
 ugaga ugaga ugaga
И они керують країною  :'( :'( :D :'(

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Я просто в шоке. о как чудят. зря конечно гайцы права отдали.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
 :D ugaga Сматрел видео....парвало на части весь офис........Капец..теперь переживаю какбы не посадили гайцов))))
Кстати сразу вспомнил видео когда задерживали засивальшика нашего извесного....Как он снимал штаны..а патом достав свое удостоверение великого судьи бился об стоящего СБУшника и падал напал))))))))
Ржунимагу аж да слез........Нашим палитикам дарога на сцену театрофф))))))) :D ugaga

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
ugaga ugaga ugaga
И они керують країною  :'( :'( :D :'(
Да судя по симптоматике там в этой песочнице каждый второй если не употребляет ..., то по крайней мере на транквилизаторах.
Виктор С.

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
за интриговали своими коментами, аж посмотреть не ймется!  dujka так добрые люди уже удалили видео с ютуба...  :'(
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Видео потерли.... де бы еще пасатреть? заинтриговали, млин! быстренько у нас подтирают за власть имущими!!! "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Arturik

• Пользователь
  • AVEчкO

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Arturik:

Пасиба! Одного не понял - нафик ей документы отдали??!!! Глядя на ее "припадок" можно смело было делать вывод, что она находится "под воздействием препаратов.....", т.е. нарушает ПДД, ну или как минимум - в неадекватном состоянии недопустимо ей садится за руль! гыгы Гаец просто сцыкнул. А нужно было сесть в патрульную машину, "заблокировать все двери и по телефону связаться с правоохранительными органами..." гыгы ,скорую просто вызывать... Неотложку с дурки - психическое расстройство (припадок) налицо! гыгы

Да, они такие, наши депутаты - припадочные клоуны!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.