Автор Тема: Странный звук на скорости  (Прочитано 21200 раз)

Оффлайн ROBOCOP

• Неизвестный герой
Странный звук на скорости...
« Ответ #50 : 04 Сентября 2008, 19:47:09 »
Шанхай 1,6 беж. пробег 12 тыс. странный звук ,который был с самого начала,на скорости 140 и больше движения авешки сопровождается каким-то гулом,откуда он идет я определить не могу.И что самое интересное он есть не всегда ,как я заметил все зависит от погоды,если повышенная влажность он есть если сухо нет  :-\
У кого-то есть такая проблема?или это у меня глюки..... :-X

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
RE: Странный звук на скорости...
« Ответ #51 : 04 Сентября 2008, 20:32:07 »
от асфальта и ветра зависит
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
RE: Странный звук на скорости...
« Ответ #52 : 04 Сентября 2008, 20:47:01 »
от асфальта и ветра зависит
не только  skaut ещё от разметки дороги skaut                                                                                                   ugaga ugaga

KOTAR

• Гость
Re: Странный звук на скорости...
« Ответ #53 : 04 Сентября 2008, 21:51:08 »
Я думаю это не глюки. Я тоже заметил, что после 100, а особенно когда встречный ветер, появляется неприятный гул. Хочу поставить защиту картера. В базе на китайках там вообще ничего нет, поэтому мне кажется проблема в аэродинамике днища. 

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #54 : 04 Сентября 2008, 21:54:50 »
у меня этот гул раньше от 160 появлялся))) я просто немножко просто капельку  приопускаю стекла и у меня исчезает он)))

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #55 : 05 Сентября 2008, 09:34:56 »
 На 1.6 такая фигння есть, и стекла не помогают, и зависит от ветра. Гул скорее всего идет от правого крыла. Под левым крилом есть что-то похожее на звукоизоляцию, а справа нет. Но у меня гдето на двацатке прошло само.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #56 : 07 Сентября 2008, 19:07:24 »
Romeo-Aveo
у меня тож самое. Ток заваисит от ветра, может от 120 до 160 проявляться.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн jooss

• Новичок
  • удачи в движухе
« Ответ #57 : 07 Сентября 2008, 22:28:17 »
А может все-таки подшипники ступиц???

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #58 : 08 Сентября 2008, 08:22:19 »
Иногда тоже проявляется этот гул. На китайцах заметил не плотное прилегание молдингов на крыше. Вчера, когда мыл машину, с правой стороны приподнял его и обнаружил что под него набились листья! ИМХО: гудит именно он т.к. не прилегает плотно к крыше особенно если под него что-то попадает. У кого какие ещё мысли есть ?

Оффлайн vokka

• Новичок
« Ответ #59 : 08 Сентября 2008, 17:33:17 »
На 1.6 такая фигння есть, и стекла не помогают, и зависит от ветра. Гул скорее всего идет от правого крыла. Под левым крилом есть что-то похожее на звукоизоляцию, а справа нет. Но у меня гдето на двацатке прошло само.
аналогичная ситуация, гудит при 130 и выше гдето около правого переднего колеса, заметил что при встречной фуре когда едешь потоком воздуха после проезда фуры гул усиливается. Такчто полюбому это гул от аеродинамики, как лечить пока не знаю , может под это крыло какимто образом налить монтажной пены?

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #60 : 08 Сентября 2008, 17:54:10 »
Такчто полюбому это гул от аеродинамики, как лечить пока не знаю , может под это крыло какимто образом налить монтажной пены?
vokka Ни в коем случае, пену когда она сохнет раздувает, что будет с крылом....... х.з.

Оффлайн DH77

• Новичок
« Ответ #61 : 30 Сентября 2008, 14:39:35 »
тоже наблюдается такая проблема, гул скорее всего связан с аэродинамикой автомобиля, вот только от чего конкретно проявляется гул - не понятно!!! Пробег 35 тыс. защита есть, а вот молдингов нет - поэтому проблема думаю в другом, может в подкрылках!?!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #62 : 30 Сентября 2008, 14:42:29 »
DH77 проблема в зеркалах заднего вида...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн DH77

• Новичок
« Ответ #63 : 30 Сентября 2008, 15:48:19 »
DH77 проблема в зеркалах заднего вида...

Может быть и зеркала, тогда не понятно, как приоткрытие бокового стекла влияет на уменьшение этого гула. Да, и у меня такое ощущение, что гул появляется где-то из под торпедо,может это связано с воздухозаборниками!?!

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #64 : 30 Сентября 2008, 21:40:33 »
У нас не зеркала, а лопухи, которые очень хороши для обзора, но не очень для аэродинамики obkur
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Shall

• Новичок
« Ответ #65 : 16 Октября 2008, 13:38:03 »
у меня гул был из-за подшипника ступицы задней , а еще сильный гул был из-за хренового развала колес ! советую проверить ....

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #66 : 16 Октября 2008, 13:57:09 »
гул появляется после 170... с чем связан - не знаю, но думаю и зеркала тут замешаны...
еще заметил, когда на такой скорости поварачиваеш даже немного - гул усиливается... ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн SASHCASH

• Новичок
« Ответ #67 : 16 Октября 2008, 15:32:15 »
у меня после 160 км/ч тож появляеться ГУУЛЛЛ! В первый раз разогнался ии аж испугалсь.. думал взлетаю! obkur obkur
Моё мнение воздухозаборники! :-\

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #68 : 28 Октября 2008, 18:42:41 »
Помогите определится с моим гулом http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,46175.new.html#new

Оффлайн Dotsent

• Неизвестный герой
« Ответ #69 : 01 Ноября 2008, 01:39:00 »
Ммашинка моя прошла уже 20000км. Гул услышал сразу после обкатки, как только попробовал набрать 140 км/ч. Гул где-то справа-спереди, особенно при встречном ветре, при том очень неприятный. Интересная особенность-в низинах (между холмов), а особенно во время дождя гул куда-то исчезает. Честно говоря, думал, что эта проблема только с моей машиной. Посоветуйте, если кто-нибудь знает, что это такое?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #70 : 04 Ноября 2008, 12:58:50 »
Не советую во время дождя ездить больше 140  ;)
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #71 : 05 Ноября 2008, 13:36:58 »
А у меня никакого шума нет, знаю верный способ: музло на всю громкость и никакого шума не слышно    
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн KugOk

• Неизвестный герой
« Ответ #72 : 08 Декабря 2008, 11:36:53 »
У меня пробег 35 тыс и до вчерашнего дня всё было ОК, но вчера я офигел услышав гул из под правого переднего колеса, когда набрал 140 км/ч. И что то мне кажется, что тут дело совсем не в зеркалах заднего вида и дорожной разметке :)))))! Что может гудеть в колесе? подшипник?

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
« Ответ #73 : 22 Февраля 2009, 23:00:02 »
На 15 000 при разгоне 160км/ч появлялся гул в передней части машины, а при сильном встречном ветре после 130, причина-выкрутился саморез крепления переднего правого подкрылка, за правой противотуманкой.В следствии чего он вышел ниже бампера.  Заправил за бампер (посадил на место) подкрылок и закрутил новым саморезом. Гул исчез....  Проехал еше 3 000км. гул появился снова, облазил все -причину не нашел. Думал протянуть крепления всех подкрылков- решил дожатьса пока потеплеет...                                                                                                                       
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #74 : 23 Февраля 2009, 06:40:32 »
У Меня тоже гудит! Уже раза 3-4 раза на трассе останавливался! Гул идёт (Я так думаю) из-за того, что передние подкрылки не плотно прилегают к крылу! Гул появляется при боковом ветре в основном! Руки до подкрылок (штатные) ещё не дошли!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.