Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 515068 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #9900 : 09 Ноября 2010, 10:14:37 »
pepsikus, кстати, малому привет в пузо был передан
Вот и отличненько, будет знать , выскочка!  ::)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #9901 : 09 Ноября 2010, 10:15:03 »
Спасибо, созвонился, есть в наличии, завтра еду забирать  vcool vcool vcool beer2 beer2 beer2

Привет всем !!!!    Что такого интересного приобретаем, огласите пожалуйста :) ??? Мож остальным одноклубцам пригодится!!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9902 : 09 Ноября 2010, 10:20:00 »
Привет всем !!!!    Что такого интересного приобретаем, огласите пожалуйста :) ??? Мож остальным одноклубцам пригодится!!
это тайна за семи замками . Тарас, давай колись! может я раньше заберу!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9903 : 09 Ноября 2010, 10:29:36 »
pepsikus, выдыхай, все нормательно. Или ты стойкость и выдержку только на работе надеваешь?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9904 : 09 Ноября 2010, 11:03:50 »
это тайна за семи замками . Тарас, давай колись! может я раньше заберу!
какая такая тайна от одноклубников dntknw? Несколько постов назад я писал, что нужен сальник и подшипник на хлебопечку, Юра подсказал явки и пароли где можно найти, кстати сальник подходит со скутера Ямаха, с маслонасоса ugaga, но я беру оригинальный из пищевого силикона :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9905 : 09 Ноября 2010, 11:05:09 »
pepsikus, выдыхай, все нормательно. Или ты стойкость и выдержку только на работе надеваешь?
Канешно на работе, если брать домой, ничего хорошего не получится............
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9906 : 09 Ноября 2010, 11:16:46 »
Ямаховский сальник в хлебопечку  :D, жесть . Садись на нее Тарас и в дрифт  :D
П.С. я понял что ты берешь другой из пищевой резины , эт так болтунца погонять :D

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9907 : 09 Ноября 2010, 11:25:23 »
Лента Харьковских новостей

С 3 ноября начал курсировать новый ускоренный поезд №173/174 «Східний експрес» по маршруту Днепропетровск – Харьков – Днепропетровск.  В составе поезда – шесть вагонов с креслами для сидения и кондиционерами. С вокзала Днепропетровск-Главный поезд будет ходить каждый день, кроме вторника, в 23:58 с прибытием на станцию Харьков-Пассажирский рано утром – в 4:30. Обратно из Харькова он будет ходить ежедневно, кроме среды, в 12:04 и прибывать в Днепропетровск в 16:34.
_____________________________ _____________________________ __________________________
8-го ноября в Харьковском районе в с. Циркуны на ул. Кутузовской возник пожар. Огнем был охвачен утеплитель киоска приема одежды в химчистку.
Огонь распространился на площадь около 25 метров квадратных.
Причина пожара и убытки, нанесенный огнем, устанавливаются.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщили в городском управлении ГАИ Харькова, в воскресенье, 7 ноября, около 4:00 у дома №18 на ул. Ахсарова автомобиль «Daewoo» (водитель - мужчина 1977 г.р.) сбил пешехода (мужчину), который от полученных травм скончался на месте происшествия.
Личность погибшего устанавливается. На вид ему 25-30 лет, был одет в серую куртку, серо-голубой свитер, голубые джинсы и черные кроссовки.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9908 : 09 Ноября 2010, 13:13:10 »
Привет всему любимому клубу, тут Вас неперечитать, все на работе флудят, ну нечего в выходные тут никого как мамай прошёлся.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #9909 : 09 Ноября 2010, 13:27:12 »
mmalkk, не правда! я тут всю неделю ....
:)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9910 : 09 Ноября 2010, 13:30:50 »
pepsikus, кстати, малому привет в пузо был передан
бл.. больше неприходите оч больно было здрасти и лови лови лови я в шоке, задумался откуда ноги расстут кто нанял, а тут всё ясно стало pepsikus,  нечё я для тя бензопилу куплю. :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9911 : 09 Ноября 2010, 13:32:02 »
Юлия-Харьков,  ну о Вас прекрасная леди речь неишла, то что вы тут всегда эт мы знаем даже когда офф и то тут :D

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #9912 : 09 Ноября 2010, 13:39:57 »
mmalkk, :D ugaga

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9913 : 09 Ноября 2010, 15:39:35 »
mmalkk ты мне вот ответь ты малдовашка ?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9914 : 09 Ноября 2010, 15:48:41 »

Слева направо:  pepsikus, mmalkk, PAPPA(напоминает правила форума).

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9915 : 09 Ноября 2010, 17:43:02 »
Лента Харьковских новостей

По оперативной информации КП «Харьковские тепловые сети», "в связи с резким и продолжительным повышением температуры наружного воздуха и с целью недопущения перегревов зданий с 15:00 9.11.2010 г. вводятся согласованные графики группового регулирования от ЦТП и котельных с сохранением горячего водоснабжения".

Отмена графиков будет произведена при установлении среднесуточных температур наружного воздуха + 8º C, - сообщили в ХТС.
_____________________________ _____________________________ _______________________

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
« Ответ #9916 : 09 Ноября 2010, 19:17:54 »
PAPPA, ,

Слева направо:  pepsikus, mmalkk, PAPPA(напоминает правила форума).

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #9917 : 09 Ноября 2010, 21:10:40 »
Люди добрые, помогите.
Где написано, что при нужно заканчивать начатый маневр, дабы не создавать аварийную ситуацию, например на перекрестке!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9918 : 09 Ноября 2010, 21:23:09 »
lenysik, имеешь ввиду, когда выехав на перекресток на зеленый, заканчиваешь его на желтый или красный? Есть текое в правилах. Или ты про обгон перед перекрестком?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 21:25:26 от PAPPA »

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #9919 : 09 Ноября 2010, 21:24:35 »
Совершенно верно. Где именно мне это поискать???
Решила  оспаривать протокол с постановлением!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9920 : 09 Ноября 2010, 21:42:07 »
lenysik,   а чё такое? Чё случилось?

PAPPA,  Андрей красавчик убил :D + мульон

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #9921 : 09 Ноября 2010, 21:45:18 »
протокол и постанову впаяли, хочу посудиться, ищу где в правилах об этом написано, так как надо сослаться на какую-нибудь статью

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9922 : 09 Ноября 2010, 21:48:43 »
Цитировать (выделенное)
16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
   В случае отключения светофора или его работы в режиме мигания сигнала желтого цвета и отсутствия регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители должны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.

16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем перекрестка проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Регулируемые перекрестки

16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход.

16.6. Поворачивая в левую сторону или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязаны уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются во встречном направлении прямо или поворачивают в правую сторону.
   Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.

16.7. Если сигнал регулировщика или зеленый сигнал светофора разрешают одновременно движение трамвая и нерельсовых транспортных средств, трамваю предоставляется преимущество независимо от направления его движения.

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62
 (см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

16.9. Во время движения в направления стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются с других направлений.
Во время движения в направлении стрелки зеленого цвета на таблице установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным
расположением сигналов,  водитель должен занять крайнюю правую (левую)
полосу  движения  и  дать дорогу транспортным средствам и пешеходам,  которые двигаются в других направлениях.

16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.
Вот что есть в правилах про проезд регулируемого перекрестка. Толи у меня дежавю, толи чего-то поменялось... Настораживает п.16.3 и 16.4. Странно, выходит нельзя вообще выезжать на перекресток, если вынужден остановиться для пропуска встречных при повороте налево.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 21:51:13 от PAPPA »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9923 : 09 Ноября 2010, 21:49:20 »
Что именно Вы сделали на перекрёстке за что впаяли постанову? Опиши.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #9924 : 09 Ноября 2010, 21:52:30 »
Нам впояли проезд перекреста на запрещающий сигнал светофора. Мы поворачивали налево, когда нам уже горел красный, так как ,пока все проехали, мы нарушили.
Но я основываюсь на п. 16.8, что я .....  должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.