Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 515064 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #9850 : 08 Ноября 2010, 09:08:12 »
Доброе утро всем!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9851 : 08 Ноября 2010, 09:10:36 »
pepsikus,  да все они из 1 теста и слава Богу что мы свалили и неголосовали в Харькове никто ничего непредъявит нам. Мы Куляша варили и ели и шашлык машлык и экскурсия. 8)

Привет товарищи. bravo Всех с понедельником. :(
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9852 : 08 Ноября 2010, 09:14:22 »
Ну как всегда, понедельник все в ОФЫсах  ::) небуу говорить кто  :Dи терь до субботы народу тут буит много , bravo но только в рабочее время. :'(

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #9853 : 08 Ноября 2010, 09:20:47 »
  ::) Всем доброго утра
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9854 : 08 Ноября 2010, 09:35:24 »
Доброе утро, авеострана!!!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9855 : 08 Ноября 2010, 09:38:30 »
если понедельник бывает добрым, то тогда всем драсти
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #9856 : 08 Ноября 2010, 09:57:24 »
Веча а че без настрою?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9857 : 08 Ноября 2010, 10:01:13 »
pepsikus,
а какое настроение? металлист прос..играл. Машину так и не помыл, да еще и нужно переть в налоговую на расстрел
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9858 : 08 Ноября 2010, 10:09:52 »
Может сразу

или не все так плохо  ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9859 : 08 Ноября 2010, 10:15:06 »
Да уж я прозрел: 93 Гостей, 145 Пользователей (1 Друг, 9 Скрытый)
И всех этих гостей бы да зарегить и чтоб они клубнями были, а не инфу воровали с форума, вот то бы жизня настала.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9860 : 08 Ноября 2010, 10:27:09 »
93 Гостей - они тебе надо, левандосы

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #9861 : 08 Ноября 2010, 10:31:06 »
всем драсте!!! Погода шепчет, надо побольше времени проводить на улице!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9862 : 08 Ноября 2010, 10:41:18 »
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4734042/
До конца недели в Украине будет второе бабье лето, потом — три дня морозов и третья волна тепла.
Об этом сообщает Укргидрометцентр.

8 ноября днем теплая воздушная масса со Средиземного моря обусловит повышение температуры воздуха в Украине.

В Украине без существенных осадков, лишь днем в западных областях дожди с грозами. Ветер южный, 7-12 м / с, ночью в западной части, а днем в Украине, кроме востока, местами порывы 17-22 м / с, на высокогорье Карпат 30-35 м / с. Температура ночью 5-10 тепла, на востоке 2-7 тепла, днем 10-15, в южной части ночью 8-13 тепла, днем 15-20, в Крыму до 24.

На этой неделе в столице — в среднем 15 градусов тепла, в пятницу похолодает до +9 °C.

Киеву пророчат до четверга 16—17 градусов тепла. С пятницы и до воскресенья температура понизится до 8—12 градусов выше нуля, но с понедельника 15 ноября снова немного потеплеет: +13—14 °С. В ближайшие две недели столице обещают небольшие дожди.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4734042/

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9863 : 08 Ноября 2010, 10:43:32 »
И вот ещё, давно пора так сделать а неиметь кучу документов. Это вымагание денег.
Могилев предложил отменить загранпаспорта
"Газета по - киевски", 23.09.2010
Министр внутренних дел Анатолий Могилев выступает за введение единого паспорта гражданина Украины. Об этом он сообщил журналистам.

"С моей точки зрения, нужно у нас в государстве сделать так, чтобы паспорт был единый. Не нужно иметь паспорт внутренний и паспорт заграничный - это такой нонсенс постсоветский", - сказал министр.

Он также добавил, что в ближайшее время должен решиться вопрос о возобновлении выдачи внутренних паспортов, поскольку Кабинет Министров принял постановление, которым возобновил финансирование закупки за границей обложек для этих паспортов, которое было приостановлено после завершения контракта об их поставке.

Напомним, Министерство внутренних дел объясняло нехватку бланков паспортов гражданина Украины в 3 квартале отсутствием необходимого бюджетного финансирования и кредиторской задолженностью перед полиграфическим комбинатом "Украина".

В текущем году возникали проблемы с выдачей гражданам загранпаспортов.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #9864 : 08 Ноября 2010, 12:21:01 »
Может сразу

Вот ты добрый
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9865 : 08 Ноября 2010, 12:27:18 »
СМИ: Украинцы бросились скупать доллары
     08 ноября 2010 | 10:32
В октябре украинцы купили иностранной валюты на 3,2 миллиарда доллара, а продали - всего на 1,34 миллиарда долларов, сообщает газета "Дело". Таким образом, объем наличного доллара вне банковской системы только за один месяц увеличился на 1,87 миллиарда долларов.

Как отмечает издание, последний раз украинцы приобретали валюту в таких объемах в кризисном ноябре 2008-го. Тогда население скупило на 2,3 миллиарда долларов больше, чем продало. Но если два года назад большинство граждан стояли в очередях и были убеждены в неизбежном крахе гривны (прогноз в 15 гривен за доллар считался умеренным), то сейчас девальвационные ожидания - это только одна из причин, но не главная.

Основным фактором валютного ажиотажа в Украине эксперты называют активную тенизацию бизнеса из-за усиливающегося административного давления.

Ситуация на отечественном валютном рынке усугубляется тем, что октябрь стал вторым месяцем подряд, когда население активно скупало доллар и другие валюты, подчеркивает "Дело". В сентябре сальдо между покупкой и продажей составляло 1,61 миллиарда долларов.

Стоит также отметить, что за два последних месяца из банков "ушло" валюты на 34% больше, чем за первые восемь месяцев 2010 года вместе взятых (отток валюты за январь-август - 2,59 миллиарда долларов, а за сентябрь-октябрь - 3,48 миллиарда долларов).

Часто называемая причина увеличения интереса населения к доллару - возросшие девальвационные ожидания. Начиная с сентября баланс сил на межбанке изменился: спрос на доллар стал превышать предложение. Национальный банк возобновил интервенции, и из-за его участия за два осенних месяца курс доллара в Украине вырос очень незначительно, на 8 копеек - до 7,965 гривны за доллар (покупка на межбанке).

"Мы считаем, что НБУ полностью контролирует ситуацию и не позволит до конца года курсу доллара выйти за пределы 8 гривен. Однако даже намек на ослабление гривни породил массу спекулятивных прогнозов о том, что доллар в обозримом будущем может укрепиться и до 9 и до 12 гривен за доллар. Скорее всего, такие разговоры заставили значительную часть населения переводить свои наличные сбережения в валюту", - цитирует "Дело" директора аналитического департамента инвесткомпании Astrum Investment Management Алексей Блинов.

Впрочем, одним страхом девальвации гривны нельзя объяснить "уход" из банков почти 3,5 миллиарда долларов всего за два месяца. Еще одним фактором стремительно возросшего спроса на валюту эксперты называют Налоговый кодекс, а точнее - активную подготовку бизнеса к его принятию.

"Последний вариант Налогового кодекса заметно усложняет жизнь предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения. Поэтому не исключено, что бизнес активно запасается наличными долларовыми ресурсами, готовясь перевести свою деятельность в тень после вступления в силу нового кодекса (в случае его принятия Верховной радой, вступит в силу с 1 января 2011 года)", - говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Эксперт объясняет, что наличный доллар в Украине традиционно является универсальным расчетным средством для теневого бизнеса.

Еще одной причиной увеличения спроса на доллар со стороны бизнеса предприниматели называют удорожание услуг по "обналичке". "За последние полгода стоимость "обнала" выросла в пять-семь раз - до 10-15% от суммы. Силовики подминают под себя этот бизнес, и есть мнение, что в будущем будет еще дороже. Поэтому многие фирмы, особенно получившие и продавшие НДС-облигации, спешат выйти в кэш", - рассказал изданию на условиях анонимности руководитель строительной компании.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9866 : 08 Ноября 2010, 13:25:36 »
Они все того! во всем мире  доллар падает , а у нас он подымается , не ну не дебилы?  :D

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9867 : 08 Ноября 2010, 13:36:28 »
Такс, есть вопросик, сломалась любимая хлебопечка LG(потек сальник в ведрушке), в сервисном меняют ведрушко за пол-цены хлебопечки, вопрос: где в Харькове можно найти сальник(4036FB4082A) 8- внутренний диаметр, 22- наружный, 7 высота, и подшипник 608Z или 608-2Z, спасибо.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9868 : 08 Ноября 2010, 13:37:04 »
Вот ты добрый
та да доброты необыкновенной.
Еще один повод для негатива, отзвонились из дому, сгорела стиралка (падла 3 поломка за 2 мес) выкину на.... Прийдется новую покупать.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9869 : 08 Ноября 2010, 13:53:35 »
О! Слава вернулся , что

не помогли ? Слабенькие? в следующий раз бери

100 % гарантия !  :D я имею виду как убеждение для налоговиков  :D
Цитировать (выделенное)
сгорела стиралка (падла 3 поломка за 2 мес) выкину на..
помогу увезти на .... . :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9870 : 08 Ноября 2010, 14:01:40 »
Такс, есть вопросик, сломалась любимая хлебопечка LG(потек сальник в ведрушке), в сервисном меняют ведрушко за пол-цены хлебопечки, вопрос: где в Харькове можно найти сальник(4036FB4082A) 8- внутренний диаметр, 22- наружный, 7 высота, и подшипник 608Z или 608-2Z, спасибо.

http://www.gmbm-shop.ru/index.php?productID=3045&PHPSESSID=c5028258a9a58629c6e6cb6ddbde5dd5

Домовся з москалями хай куплять та потягом до Харківа передадуть.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2010, 14:05:29 от pepsikus »

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9871 : 08 Ноября 2010, 14:05:04 »
pepsikus,
я как правило с собой в налоговую беру вот это:

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9872 : 08 Ноября 2010, 14:06:45 »
Не ну это по серьезней , не вопрос , аргумент помогает убедить , что они не правы?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9873 : 08 Ноября 2010, 14:07:24 »
стопудово

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9874 : 08 Ноября 2010, 14:12:42 »
КрасавчеГГ! :D шота мля тихо стало на форуме , наверное озимый картофан садят на дачах?  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.