Юлия-Харьков ох, сюрприз внатуре был классный, приятно было познакомиться (оба произвели незабываемые впечатления, чему очень рад). Так держать и нездаваться Юля ты будешь второй после Ленусика (они первые вдвоём с мужем к нам присоединились, просто класс когда вся семья за)
Abcentik рад новым личностям, обижать непозволю, только через мой труп (сам таким был приняли дай бог каждому). Приятно был удивлён новый человек и сразу в колектив (без стиснений) позвонил поговорили класс если чё звони я только рад, а в личку кинь как зовут (забыл) меня Валерка ну или ммалкк.
lenysik Ленчик Вам выговор за так сказать редкие визиты и редкие реплики (надеюсь больше такого неповторится)
Всем привет. Извините, что давно не был. Увы, чёрная полоса... Пытаюсь убить зебру...
Колёк ты эта давай нездавайся ато даим по жопе. И это спасибо Диме Юниверсалу он уже подъехал и понастраивал сетку и щас занимается роутером (кстати вчера за 4 часа он купленный мною ноут (жене на сегодня на ДР) заставил работать как пчелу установив в него ВСЁ что моя душа пожелала респект Димону до 24-00 ковырялись).