8194 по поводу акции на Нокиан шины: акция была весной, может и сейчас действует, а условия такие, что если у тебя резина зимняя нокиан, то они её забирают на лето и за пол-цены тебе продают летнюю, а перед зимой ты забираешь зимнюю обратно и платишь вторую половину(может я немного ошибаюсь, но примерно так всё, про зимнюю резину я акции такой не знаю)
floyd по поводу GISLAVED EUROFROST 3: резина супер очень и очень.... у меня Авео - первый мой автомобиль, так что раньше я ни зимой ни летом не ездил, и не знаю конечно с чем сравнить. В первую же зиму купил себе именно EUROFROST 3, покупал через знакомых на опте, там ребята и посоветовали... откатал две зимы и доволен "шо слон", нигде не стоял, не толкали и такое прочее. Теперь по поводу цены. Перед прошлой зимой переобулся на зимнюю и через неделю порезал одно колесо на рельсах, да так, что починить никто не брался даже. Объездил все магазины, всех знакомых, все форумы и весь интернет - самая дешевая была по цене 630 грн за колесо(185\60\15), и одно никто не хотел продавать. А потом поехал на Автоград (именно туда, а не на Лоск) и там купил одно по цене 550 грн, за что продавцу дал 10грн лишних на пиво от радости... Главное на базаре смотреть год выпуска... а там решай сам.