Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514606 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #7200 : 10 Июня 2010, 06:50:39 »
SanSanych
Кто есть МАСЬКА
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #7201 : 10 Июня 2010, 08:02:24 »
МАСЬКА это мой машинка ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #7202 : 10 Июня 2010, 08:42:05 »
Могу посоветовать только ближайшую тебе стоянку. Сейчас цены вроде не кусаются. Должно выйти до 150 грн на 2 недели.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #7203 : 10 Июня 2010, 08:52:09 »
Доброе Утро!!! :)

Господа есть проблема с понедельника буду уезжать на 2 неделе а маську оставить негде :( кто нибудь поможет?
Звони, придумаем  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7204 : 10 Июня 2010, 09:34:56 »
SanSanych С кагого числа? Второй гараж у меня пустует, узнаю у сына, если он на море без машины попрет, тогда гараж может понадобиться, а так вэлкам бэздвоздмэздно.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #7205 : 10 Июня 2010, 09:35:58 »
nsltd Спасибо тебе за выдумку ;) beer2

И всем за участие вопрос решен vcool

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #7206 : 10 Июня 2010, 13:28:31 »
SanSanych куда отваливаешь? Позвони навигатор заеду заберу. А то мне надо будет на море.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #7207 : 10 Июня 2010, 13:38:08 »
mmalkk я тебе сам завезу или  завтра или в субботу, я очень поздно сейчас домой приезжаю

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #7208 : 10 Июня 2010, 19:43:34 »
смотался в область сегодня. порадовал расход по трассе и дорожкам) где-то литров 6-7.
погнул диск-50 грн. прокатка. по дороге домой переехал животное какое-то(которое перехали ещё с утра по-видимому) отмывал в итоге локер, поцарапал бампер сзади(как будто камень отсокчил). вот так денек. да ещё и деда на ланосе чиркнул другой дед на москвиче...((

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #7209 : 11 Июня 2010, 05:43:02 »
Доброго Утра!

Forrest
Ты как на танке - дедов гоняешь :D
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #7210 : 11 Июня 2010, 06:10:56 »
Цитировать (выделенное)
домой переехал животное какое-то, поцарапал бампер сзади, деда на ланосе чиркнул
   :o  ТЫ МАНЬЯГ!   :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #7211 : 11 Июня 2010, 06:11:38 »
Ветал привет!  vcool
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #7212 : 11 Июня 2010, 06:17:44 »
Привет pepsikus
Как делишки?
С машинкой движутся дела?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #7213 : 11 Июня 2010, 06:57:34 »
 :-X , ничего пока не скажу  ;) кто на  какашу на Соичи едет 26.06 есть такие?

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #7214 : 11 Июня 2010, 07:22:52 »
:-X , ничего пока не скажу 
Вот партизан

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #7215 : 11 Июня 2010, 07:28:58 »

:D

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #7216 : 11 Июня 2010, 07:53:13 »
Доброе Утро!!! сижу как зомби obkur спровадил своих гостей vcool пытаюсь решить задачу на море как лучше поехать на поезде или на машинке? repa может кто подскажет? жинка против - боится :-X а по мне так наоборот на машинке лучше и интерестней dntknw

pepsikus о машинке спрашивать не буду ;) как ты в целом, чегото выпал с форума :)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #7217 : 11 Июня 2010, 08:47:54 »
SanSanych, по поводу моря скажу своё ИМХО.
1. Если смотреть с точки зрения экономии, то если 3 и больше человек - дешевле на машине. Проверено не один раз.

2. Для примера мы в прошлом году поехали на авео в Крым на 12 дней - 4 довольно крупных тела и ребёнок 7 месяцев. Полный бажаник еды, воды, пива и вещей (естественно, львиную долю занимали вещи малыша). Машина просела так, что на неё было жалко смотреть, но за всю поездку не подвела ни разу! Ехать совсем не напряжно. Есть только пару рекомендаций:
а) выезжать надо как можно раньше в 4 - 5 утра это самое оно.
б) расписание: до 8 проехать Днепр, до 11 проехать Запорожье, до 13 въехать в Крым. Для этого гнать не надо - 90-110 без напряга в этот график укладывается. Если из графика выпадаешь, то на дороге начинаешь пересекаться с московскими водилами - а они едут очень резко и нагло;
в) по Крыму в первый раз ездить нужно аккуратно. Больше 60-70км\ч я бы не рекомендовал. Дороги в большинстве своём качественные, но очень обманчивые. Будешь чувствовать явный недостаток в мощности. Это нормально. Просто едь на пониженных передачах и всё будет ок.

3. Конечно, же езда на свой машине никак не может сравниться с местным "транспортом". Я, например, особенно это почувствовал, когда появился ребёнок. Ты спокойно едешь туда и тогда, когда тебе надо. Надо остановиться, простите, в туалет - остановился, ребёнок захныкал - остановился в теньке, успокоил и т.п. Ну и экономия. Для примера в прошлом году мы были в Алуште. От туда экскурсия в Никитский ботанический стоила 150 грн с человека. Итого на на двоих выходило 300 грн. Поездка на машине с ребёнком, включая билеты, бензин и еду нам обошлась в 110 грн.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #7218 : 11 Июня 2010, 08:56:37 »
nikitash Спасибо полезная информация beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7219 : 11 Июня 2010, 09:24:30 »
SanSanych Машинко рулит!
Гы, я тоже придерживаюсь такого графика! Так и прем Харьковской стаей, к Крыму уже знаешь некоторых в лицо. О, Саныч, не баись, без машины будет дороже, если захочешь попутешествовать. С машиной объехать Крым, шо до Богодухова и назад. На ЮБК проблемы с парковкой, оговори заранее с принимающей стороной место и цену. Опасайси в Днепропетровской области и самом Запорожье гаеров, их везде полно, страда!, но там они особо лютые, внимательнее с обгонами и обгоняющими в равнинном Крыму, в горном - с накрапающим дождиком и росой, малозаметная пыль на дороге становится, шо мыло. Возьми поллитра масла на долив на всяк случай, полетаешь не совсем горизонтально, может угореть. Удачи! Авеокопейка по кручам порхает, шо бабочка, проверено неоднократно.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #7220 : 11 Июня 2010, 09:55:14 »
SanSanych, по поводу моря скажу своё ИМХО.
до 8 проехать Днепр,
Поправлю, проехать Новомосковск, в Днепр не ехать ни в коем случае. Я пару раз промахивался -раз Днепр, раз Павлоград :D ugaga.
Едь машинкой - однозначно, экскурсии, маршрутки, такси, теплоходы, поезда высосут гораздо больше денег. Плюс погода испортилась - прыг в машинку и на экскурсии по побережью.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7221 : 11 Июня 2010, 10:51:35 »
А как лучше, через Новомосковск или вокруг него по трассе?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #7222 : 11 Июня 2010, 12:10:02 »
А как лучше, через Новомосковск или вокруг него по трассе?
Через Новомосковск короче километров на 15-20, плюс без риска проскочить поворот на Симферопольскую и не уехать в Павлоград.
Там раньше на старой трассе куча знаков кирпич висело для транзита. Теперь их нету. Главное со скоростной вовремя на Новомосковск уйти.

Трасса Харьков-Симферополь - прошлое и будущее
 Для любителей приводится "экскурс в историю" дороги Харьков - Симферополь, с использованием рассказов тех, кто ездил по ней еще в 50-х годах, и собственных детских впечатлений. А также данные по "новой" дороге (Харьковская и Днепропетровская области).

http://road-crimea.narod.ru/history.htm
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 12:12:45 от nsltd »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #7223 : 11 Июня 2010, 12:11:55 »
драсти драсти! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #7224 : 11 Июня 2010, 12:20:29 »
а я 15го часиков в 21-22 выеду в Крым. Мне 16го в 8 утра нужно быть в Ласпи...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.