Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514345 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #5575 : 06 Марта 2010, 09:29:40 »
он мне крестик должен! да ЖЕКА? ;) , да знаю нормальный чувачок ! я кстати девайс себе забахал на встрече покажу! какой не скажу!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #5576 : 06 Марта 2010, 09:32:37 »
pepsikus я завтра планирую машинку кавырять основная задача омыватель на заднее стекло сделать ну и по мелочи кнопку на блокировку дверей да подсекание убрать на перереходе от штанов к выхлопной

А вообще мероприятие по пиву нуна сделать хотябы раз в две недели, не думаю что те кто присутствовал жалели об этом dntknw, помоему не плохой релакс после трудовой недели beer2
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 09:35:42 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5577 : 06 Марта 2010, 09:37:44 »
САня , а почему тебя нет в теме что их надо знать не только по нику ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #5578 : 06 Марта 2010, 09:42:51 »
pepsikus Виноват repa никак фотки не подберу которую вывесить, хотелось бы вместе с сыном и на фоне машинки. как сфоткаюсь обязательно будить.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5579 : 06 Марта 2010, 09:51:44 »
а в каком районе гараж?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #5580 : 06 Марта 2010, 11:01:12 »
pepsikus у меня нет гаража :'(

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5581 : 06 Марта 2010, 11:06:21 »
у меня тоже вот ночует то в автопарке , то на стоянке! :'( о горе нам горе  :'( :'(

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #5582 : 06 Марта 2010, 11:20:52 »
Молодцы - классно посидели! Респект, у мну увы не получилось...
Жека - молодчага - с половинкой!! Мну тож постарается...

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #5583 : 06 Марта 2010, 11:39:26 »
pepsikus
kefir4ik твою кабину ! а ты обманщик номер Лайф твой в какой-то зоне  :D вчера вечерем проводилась проверка связи!

не понимаю, как так получилось dntknw, номер 063 420-65-66. вчера только в 20.15 приехал с работы домой, телефон не выключал, на пиво не подъехал, так как очень уж устал, всю неделю на работе с самого утра и до вечера, начальство с ума сходит wall >:(...следующий раз очень постараюсь быть skaut
050 414 61 63

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #5584 : 06 Марта 2010, 11:43:46 »
Кто подскажет: минут десять не мог завести, крутит, звук как будто я при запущенном двигателе пытаюсь завести,с 15 попытки завелась, на горячий двиг-нормально???  dntknw Говорят бендекс? У кого такое было? Где делал,сколько стоит?
просто подпись

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #5585 : 06 Марта 2010, 11:44:17 »
О-О-О-О-О Боги, простите все repa!!!!!!! только сейчас заметил ошибку под смс dntknw :o..... исправляю номер телефона Лайф, Киевстар, слава Богу, правильный.   Каюсь, не специально... skaut
050 414 61 63

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5586 : 06 Марта 2010, 11:45:43 »
pepsikus,SanSanych, а у мну два, есть болгарка и перфоратор, так что милости прошу, дырок везде наковыряем для вентиляции... Лишне отрежем, нужное приварим...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5587 : 06 Марта 2010, 11:47:30 »
Андрюха яма есть ?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5588 : 06 Марта 2010, 11:48:03 »
и сварочный аппарат ?

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #5589 : 06 Марта 2010, 11:48:08 »
SanSanych там получается в информации по помощи мой телефон Лайф не правильный, не 063 420 55 66, а 063 420 65 66,  исправь пожалуйста в списках. Заранее спасибо curtsey!!!
050 414 61 63

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5590 : 06 Марта 2010, 11:49:21 »
Кто подскажет: минут десять не мог завести, крутит, звук как будто я при запущенном двигателе пытаюсь завести,с 15 попытки завелась, на горячий двиг-нормально???  dntknw Говорят бендекс? У кого такое было? Где делал,сколько стоит?
Если все правильно написал- бендекс или не досылает, или обходится, в гараже ой как дешевле будет.

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #5591 : 06 Марта 2010, 11:51:08 »
Можно сделать самому?
просто подпись

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5592 : 06 Марта 2010, 11:52:02 »
pepsikusЯма есть, почистить от металлолома надо по весне, сварка с аргоном у соседей, помогут за малую толику.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5593 : 06 Марта 2010, 11:57:25 »
Можно сделать самому?

Если трабла стала системой, то нужно делать, все свои возыки делал сам, на Авехе еще нет, нужды не было. Последний раз делеал на девятке- 100(?)гр бендекс и час с перекурами всех делов. Дневной зароботок полюбэ экономится.

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #5594 : 06 Марта 2010, 12:08:13 »
Сделал бы сам,но я даже не знаю где он там находится.
просто подпись

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5595 : 06 Марта 2010, 12:23:26 »
Сделал бы сам,но я даже не знаю где он там находится.
Тю, на коробке со стороы двигателя, на 2х болтах, подлазить снизу сняв защиту.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 12:38:51 от PAPPA »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5596 : 06 Марта 2010, 13:08:23 »
Анрюшка , Смотри какая тема сфотаю позже пока на пальцах: 8) на днище банки выхлопной трубы которая находится под багажником образовалась раковина и мокрая я подозреваю, что в самой банке вода (конденсат) по этому она и мокрая в связи с тем есть варианты решения проблемы :
1) купить новую банку и не морочить голову (дорого да и впадлу) не подходит;
2) просто рассверлить  эту раковину и заварить сваркой (дешево и сердито)
3) пока окончательно не прогнила высверлить сверлом под крупную заклепку и слив воду просто заклепать отверстие (по сезону можно будет просто высверливать заклепку и сливать воду)
4) пока окончательно не прогнила высверлить сверлом и поставить плотную пластиковую заглушку , которую можно будет снимать сливать воду и ставить на место;
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС :
ВАРИАНТ № 4 нам всем подходит как никогда , но не создается ли в банке такое давление воздуха, которое  будет выталкивать заглушку наружу , на мой взгляд никакого там давления большого и быть не может в связи с тем, что у нас выхлопное отверстие по диаметру больше чем отверстие с заглушкой и выхлопные газы будут выходить в отверстие большего диаметра т.е в выхлопную трубу (в отверстие с меньшим сопротивлением , но большего диаметра ), да и температура выхлопных газов не так велика в банке , что может расплавить пластиковую заглушку, что скажите авеоводы?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5597 : 06 Марта 2010, 13:29:41 »
pepsikus Саня, от у тебя проблема... Не заморачивайся, конденсат в банке полюбому всегда есть, пока бубонеть противно в сквозную дырдочку не начнет, не обращай внимания и катайся. Почти за 30 лет моего катания эта трабла была более десятка раз, к вмятинам и задирам вообще не лез, в отв. на банке из нетжавейки вкручивал саморез, в "черную" и пробки вставлял, и резинки, варил уже когда заглушка вываливалась. Некоторые спецом сверлят отв. и глушат саморезом, продувают конденсат типа, так это глупость, там его крапаль, и то при заводке токо, ну может еще в морозяку. Пойняв,чи ні? Не лізь туди, поки не бубонить, бо як завариш, залізо одпусте і біля шва ще з декілька вилізуть, а от з ними захекаєшся воювать.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 13:35:02 от PAPPA »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #5598 : 06 Марта 2010, 13:44:21 »
Рарра оптимизма у тебя хоть отбавляй ! :D так может рассверлить и заклепать?

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #5599 : 06 Марта 2010, 14:08:40 »
Тю, на коробке со стороы двигателя, на 2х болтах, подлазить снизу сняв защиту.
Это наверное недалеко от шморгалки?  :D Буду выходной попробую подъехать к ребятам в мастерскую, пусть хоть скажут точно что это. А то разберу - соберу еще лексус получиться,как техосмотр проходить потом? :) Установят причину,спрошу помощи по делу.
просто подпись

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.