Список удаленных и объединенных тем:
10-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), шо делать? Жизнь 0 дней, постов 0, закрыты и перенесены админом. Удалил.
9-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), поехал на СТО, там починили. Жизнь до 3-х дней, до 5-ти постов , умерли 2-3 года назад. Обединил.
8-е: Позравления- открывались за 3 года до 6-ти раз, жили до 3-х дней и больше не посещались. Объединил.
7-е: о Харькове 3 темы по 1-й в год, до 10 постов, жили по 3 дня. Объединил, но доктор в истерике удалил, жалко авторских фоток Ильи.
6-е: Типа технической беседки, активно велись разговоры по ремонту и обслуживанию авто, но брошены более года назад. Объединил.
5-е: Активный отдых- В основном вопросы" Кто со мной, когда, где, сколько стоит". Мало поддержанные, забытые сразу после мероприятия, а иногда и до. Фото единичны. Обединил.
4-е: Межклубные и клубные мероприятия. Давнозабытые объединил с прошедшими свежеброшенными по тематике и направлению.
3-е: Фа-Фа и Беседку НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ! Даже истерики доктора, который в личку мне шлет матюки, и Ленусика, муссирующую тему лизания .опы на подобном форуме.
2-е почетное место занимает флейм доктора, что он был, что видел, слышал, кушал, ка..., где его послали, обсчитали, уронили, обогнали, не оценили, какие они козлы, му..ки, гады, профаны, крахоборы, в т.ч шиномонтаж, супермаркет, СТО Песочин, ХАК, МАСТ, все админы и модеры вообще и я в частности. Удалил
И, увы, 1-е, О ежемесячных встречах, о договорах места и времени, длинные дебаты, редкие фотоотчеты, забыты через несколько дней. Объединил в летопись.
Вот и всех делов.

Эльфам 87-го уровня посвящается.