Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514108 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #4500 : 27 Декабря 2009, 10:09:09 »
Вот скажите, зачем были данные темы обьеденины в одну??Которую назвали Межклубные мероприятия.
Ведь это как минимум глупо, так как в тех 24 страницах не найти нормально ответов, не посмотреть!!

-Парад Автоклубов в Харькове
-Дружественный привет с www.lanos.in.ua и предложение
-Результат встречи представителей автоклубов
-AutoTeam.kharkov.ua приглашает!
-Клубные акксессуары и парад клубов.
-23-08-09. Автоклуб САМОХОДЪ приглашает автоклубы на театрализованный бой!
-19-20 сентября 2009. Союз Автоклубов и выставка Demoauto. Львов
И еще много тем, название которых утеряно безвозвратно!

Рарра-я понимаю, что ты пол-года, как тут на форуме,  и не знаешь, что такое автотим или союз автоклубов, не участвовал в автопараде, где была подписана декларация о взаимопомощи межклубной, не знаешь что такое выставка и многое другое,  так зачем же ты так  некрасиво поступил, убил то, чем многие жили, и как новым людям теперь ориентироватся в клубной жизни, как нормально посмотреть отличные фотоотчеты с того или иного мероприятия???
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4501 : 27 Декабря 2009, 10:24:56 »
 wall wall wall wall wall
И много тем, название которых утеряно безвозвратно!
Рарра ты пол-года  и не знаешь, что такое автотим или союз автоклубов, не участвовал в автопараде, где была подписана декларация о взаимопомощи межклубной, не знаешь что такое выставка и многое другое,  так зачем же ты так  некрасиво поступил, убил то, чем многие жили, и как новым людям теперь ориентироватся в клубной жизни, как нормально посмотреть отличные фотоотчеты с того или иного мероприятия???
Эт какоето вредительство   obkur crazyGirl
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заберите у этого  человека топор и ножници!   zopa
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4502 : 27 Декабря 2009, 10:30:33 »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4503 : 27 Декабря 2009, 10:34:07 »
Уже, не видел этой темки
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #4504 : 27 Декабря 2009, 10:47:49 »
Ага а обычно модеров выбирают из тех кто рвётся? Илюхис, один из достойнейших для этого звания. ИМХО

Обычно выбирали по мнению региона!!!!
А тут как-то по особому был сделан выбор!!!  dntknw
типа  drunk l-hi а нам  zopa

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4505 : 27 Декабря 2009, 11:00:23 »
День шестой- суббота. :)
Эт кем себя надо возомнить

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
« Ответ #4506 : 27 Декабря 2009, 11:13:18 »
Обычно выбирали по мнению региона!!!!
А тут как-то по особому был сделан выбор!!!  dntknw
типа  drunk l-hi а нам  zopa

Тут вообще пиздец вселенский творится
:( Нарушение п.3,4 е,с Правил форума. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 12:27:15 от PAPPA »

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #4507 : 27 Декабря 2009, 11:38:53 »
Тут вообще пиздец вселенский творится :(
Целиком и полностью согласна!!  >:(

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #4508 : 27 Декабря 2009, 11:42:50 »
lenysikЯ как понял, сегодняшнее состояние дел, тебя устраивает?
Я не говорю, что меня устраивает состояние дел на сегодняшний день!!!
Я просто все реже и реже тут появляюсь!!!!

Я с самого начала была не в восторге от нового пользователя PAPPA , а потом, когда увидела, что он модератор, все стало на свои места!!!
Не очень уважаю таких людей!!!

Нарушение п.3,4 б,с п 4 Правил форума. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 13:15:46 от PAPPA »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4509 : 27 Декабря 2009, 12:21:50 »
Список удаленных и объединенных тем:
10-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), шо делать? Жизнь 0 дней, постов 0, закрыты и перенесены админом. Удалил.
9-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), поехал на СТО, там починили. Жизнь до 3-х дней, до 5-ти постов , умерли 2-3 года назад. Обединил.
8-е: Позравления- открывались за 3 года  до 6-ти раз, жили до 3-х дней и больше не посещались. Объединил.
7-е: о Харькове 3 темы по 1-й в год, до 10 постов, жили по 3 дня. Объединил, но доктор в истерике удалил, жалко авторских фоток Ильи.
6-е: Типа технической беседки, активно велись разговоры по ремонту и обслуживанию авто, но брошены более года назад. Объединил.
5-е: Активный отдых- В основном вопросы" Кто со мной, когда, где, сколько стоит". Мало поддержанные, забытые сразу после мероприятия, а иногда и до. Фото единичны. Обединил.
4-е: Межклубные  и клубные мероприятия. Давнозабытые объединил с прошедшими свежеброшенными по тематике и направлению.
3-е: Фа-Фа и Беседку НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ! Даже истерики доктора, который в личку мне шлет матюки, и Ленусика, муссирующую тему лизания .опы на подобном форуме.
2-е почетное место занимает флейм доктора, что он был, что видел, слышал, кушал, ка..., где его послали, обсчитали, уронили, обогнали, не оценили, какие они козлы, му..ки, гады, профаны, крахоборы, в т.ч шиномонтаж, супермаркет, СТО Песочин, ХАК, МАСТ, все админы и модеры вообще и я в частности. Удалил
И, увы, 1-е, О ежемесячных встречах, о договорах места и времени, длинные дебаты, редкие фотоотчеты, забыты через несколько дней. Объединил в летопись.
 Вот и всех делов. skaut
Эльфам 87-го уровня посвящается. ;)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4510 : 27 Декабря 2009, 14:35:08 »
Самокритично!
Молодец, что себя правильно смог назвать!!
А что касается списка, который ты в издевательской форме опубликовал, то должен понять одно, что не зная что к чему, умные люди спрашивают, советуются, корона от этого не упадет!
Ты же полностью уничтожил всю  историю авеоводов харькова!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4511 : 27 Декабря 2009, 14:42:57 »
Список удаленных и объединенных тем:
10-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), шо делать? Жизнь 0 дней, постов 0, закрыты и перенесены админом. Удалил.
9-е место: Темы о "сегодня у меня что-то пикнуло(треснуло, скрипнуло, лопнуло), поехал на СТО, там починили. Жизнь до 3-х дней, до 5-ти постов , умерли 2-3 года назад. Обединил.
8-е: Позравления- открывались за 3 года  до 6-ти раз, жили до 3-х дней и больше не посещались. Объединил.
Не думал, что там по хронологии вся жизнь харьковчан?
7-е: о Харькове 3 темы по 1-й в год, до 10 постов, жили по 3 дня. Объединил, но доктор в истерике удалил, жалко авторских фоток Ильи.

Что за истирия и желание все почикать и пообьединять,если не ориентируешся в такого плана действиях!!!
6-е: Типа технической беседки, активно велись разговоры по ремонту и обслуживанию авто, но брошены более года назад. Объединил.
И смысл? Кто теперь сможет что-то там понять и найти, не создав новой темы?
5-е: Активный отдых- В основном вопросы" Кто со мной, когда, где, сколько стоит". Мало поддержанные, забытые сразу после мероприятия, а иногда и до. Фото единичны. Обединил.
Не говори глупостей!
4-е: Межклубные  и клубные мероприятия. Давнозабытые объединил с прошедшими свежеброшенными по тематике и направлению.

Можно вообще удалить тему, так как она потеряла свой смысл и актуальность, я не говорю уже про информативность!
3-е: Фа-Фа и Беседку НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ! Даже истерики доктора, который в личку мне шлет матюки, и Ленусика, муссирующую тему лизания .опы на подобном форуме.

Что ты через слово про мою истерику то орешь? Новое слово для себя в викпендии  прочитал?Жаль,что смысл многих слов ты не довоспринимаешь!!!!
2-е почетное место занимает флейм доктора, что он был, что видел, слышал, кушал, ка..., где его послали, обсчитали, уронили, обогнали, не оценили, какие они козлы, му..ки, гады, профаны, крахоборы, в т.ч шиномонтаж, супермаркет, СТО Песочин, ХАК, МАСТ, все админы и модеры вообще и я в частности. Удалил

Не ври, так как то что счас написал, это  бред твоего больного воображения!!!
И, увы, 1-е, О ежемесячных встречах, о договорах места и времени, длинные дебаты, редкие фотоотчеты, забыты через несколько дней. Объединил в летопись.

Тут согласен,надо было многие темы этого направления обьединить, но более вдкумчево, может не в одну, а две, чтоб не терялся их смысл!
 Вот и всех делов. skaut

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #4512 : 27 Декабря 2009, 14:49:50 »
привет вам! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4513 : 27 Декабря 2009, 15:05:41 »
Авеоводы!
Кто хочет участвовать в программе межклубной взаимопомощи, может мне присылать в личку свои данные( имя,ник, телефоны), я Вас зарегистрирую в программе через другой форум , так как здесь, я не вижу смысла что-то делать!
Принимаю заявки до 3-4 январяЮ что бы после рождества стать членами программы!
Соответственно к тому моменту с каждым постараюсь встретится, отдать карточку и рассказать схему, условия, ну в общем все то, что может вызвать вопрос.Возможно встречатся будем  по несколько человек, отдельно проводить встречу для этого не будем, а то  можем не все в один день собратся!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4514 : 27 Декабря 2009, 15:08:28 »
PAPPA Да, кстати, совсем забыл, не сочти уж назойливость, но вынося предупреждения, принято отписыватся здесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=34.0

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4515 : 27 Декабря 2009, 17:15:13 »
как обещал выкладываю фото

тут знакомые лица ;)

Илья готовится к сьемке

выступления участников

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 17:29:58 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4516 : 27 Декабря 2009, 17:25:00 »
SanSanych а наш УАЗик, на котором я приехал как раз справа, за той фурой стоял, зеленый с камуфляжной накидкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #4517 : 27 Декабря 2009, 17:32:42 »
Dr.Livsi я не знал я немного поприставал к людям видели тебя или нет

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4518 : 27 Декабря 2009, 17:35:51 »
SanSanych
Надо было у itigridia или Ильюхи спросить,а также дяди Фары или Дмитрий Авто,я в принципе везде был!!!

xlhunter

• Гость
« Ответ #4519 : 27 Декабря 2009, 17:47:17 »
Отсутствовал пару дней - результат не улучшился. РАРРА - может тебе свой форум создать и там ПРАВИТЬ? (в прямом и переносном смысле).

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!!!!
Может Вы возьметесь за дело? Маразм не должен переходить в норму жихни. Предлагаю убрать модераторов в нашуй ветке до следующей встречи харьковского "филиала" авеоклуба. Там должна быть принята кандидатура модера и тогда мы ее Вам представим.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #4520 : 27 Декабря 2009, 17:49:50 »
Dr.Livsi У Ильи спрашивал он сказал не видел

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4521 : 27 Декабря 2009, 18:08:24 »
Dr.Livsi У Ильи спрашивал он сказал не видел
Наверное меня еще не было, потому как я приехал, минут через 5 уже с Ильей  увиделся!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4522 : 27 Декабря 2009, 18:46:07 »
SanSanych  Dr.Livsi
спасибо за фотки, Илья скоро выложит свои
получила массу удовольствия, никогда не думала, что от грязи вокруг можно получить удовольствие!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
« Ответ #4523 : 27 Декабря 2009, 18:49:31 »
itigridia Согласен на все 100!
Я сам ранее думал, что в грязи нет ничего интересного.
Но после поездки в Буймеровку, с месяц назад, мнение о данном виде спорта и увлечения людей я кардинально изменил!
Теперь даже подумываю все-таки собрать Ниву, которая стоит в гараже уже более 5 лет в разобранном виде!!!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4524 : 27 Декабря 2009, 20:31:04 »
Теперь даже подумываю все-таки собрать Ниву, которая стоит в гараже уже более 5 лет в разобранном виде!!!
Поможем Dr.Livsi собрать машину для выступлений от AVEO CLUB

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.