Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514072 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #27925 : 14 Мая 2013, 13:54:57 »
mmalkk, телефонная :) лениво было фотик доставать :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #27926 : 14 Мая 2013, 20:55:49 »
kukuruzer, прювет потеряшка!   8) с возвращеницем в семью! beer2

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #27927 : 15 Мая 2013, 07:28:33 »
Где и когда в Харькове отключат горячую воду

Время отсутствия воды Место (кварталы, ограниченные…)

Червонозаводский район
13 мая – 7 июня пр. Московский, ул. Б. Хмельницкого, ул. Кирова, ул. Ш. Руставели, ул. Никитина, ул. Военная, пр. Московский, пл. Руднева, ул. Плехановская; м/р 841, пр. Гагарина, ул. Азербайджанская, въезд Макеевский, ул. Красного милиционера.
10 июня – 5 июля ул. Кооперативная, ул. Короленко, пр. Московский, пер. Руставели, Красношкольная набережная, пл. Конституции, пер. Армянский, пл. Р. Люксембург, пер. Плетневский; пл. Руднева, ул. Плехановская, ул. Ганны; пер. Аптекарский.

Коминтерновский район
13 – 27 мая пр. Гагарина, пр. 50 лет СССР;
13 мая – 6 июня ул. Плехановская, пр. Московский, ул. Бр. Потемкина, пер. Брянский, ул. Спиридоновская; пос. Герцена, ул. Аскольдовская ул. Монюшко, ул. Костычева, ул. Зерновая, ул. Матросова, ул. Морозова, ул. Киргизская, ул. Фонвизина, пр. Г. Сталинграда, ул. Аскольдовская, ул. Ньютона, пер. Вишневый, 50 лет СССР, пер. Забайкальский;
10 июня – 5 июля ул. Кирова, ул. Днепровская, пр. Московский, ул. Доброхотова, ул. Тарасовская, ул. Оренбургская; м/р 24, 25, 27, 28 и 29 огр.: ул. Киргизская, ул. Костычева, ул. Морозова, пр.-д Садовый, пр. Г. Сталинграда, ул. П. Слинько, пр. М. Жукова, ул. Ньютона, ул. Танкопия.

Киевский район
13 мая – 5 июня ул. Ольминского, ул. Краснознаменная, ул. Чайковского, ул. Пушкинская, ул. Гиршмана, ул. Иванова, ул. Артема, ул. Петровского, ул. Сумская, ул. Мироносицкая, ул. Чернышевского, ул. Политихническая, спуск Белгородский;
13 мая – 13 июня МЖК “Интернационалист”;
13 мая – 21 июня пос. Пятихатки;
13 мая – 24 июня пос. Жуковского огр.: пр, Жуковского, ул. Ак. Проскуры, ул. Чкалова, ул. Шишковская, въезд Жилярди, ул. Лесопарковая, ул. Рудика
1 – 6 июня ул. Саперная;
10 июня – 5 июля ул. Воробьева, ул. Пушкинская, пр. Московский, въезд Бутовский, пл. Конституции, ул. Мельникова, пер. Короленко, ул. Революции; ул. Гоголя, пер. Марьяненко, ул. Сумская; ул. Пушкинская, ул. Потебни, пер. Театральный, ул. Чубаря, ул. Дарвина.

Московский район
13 мая – 6 июня м/р 614 огр.: пр. 50 лет ВЛКСМ, пр. Тракторостроителей, ул. Гв. Широнинцев; м/р 601, 602, 603, 604 огр.: Салтовское шоссе, пр. 50 лет ВЛКСМ, пр. Тракторостроителей, ул. Тимуровцев, ул. Р. Эйдемана; м/р 605, 603, 535А, 606, 607, 531, 533, Стройгородок огр.: пр. Тракторостроителей, ул. Тимуровцев, ул. Блюхера, ул. Г. Труда, ул. К. Уборевича; пр. Московский, пл. Фейербаха, ул. Сергиевская, ул. Сомовская, ул. Металлиста;
10 июня – 5 июля м/р 604огр.: Салтовское шоссе, пр. Тракторостроителей, ул. Р. Эйдмана; м/р 656огр.: ул. Дыбенко, Салтовское шоссе, ул. Поперечная, пер. Адыгейский, ул. Высочиненко, ул. Спортивная, ул. Спортивная, ул. И. Камышева, ул. П. Дыбенко.

Орджоникидзевский район
13 мая – 7 июня ул. 17-го Партсъезда, ул. 3-го Интернационала, пр. Косиора, ул. Соколова, ул. Фр. Крала, пр. Фрунзе, пр. Орджоникидзе, ул. 12 апреля, пер. Северный;
10 июня – 5 июля ул. Роганская, ул. Мохначанская, бульвар И. Каркача; ул. 12
апреля, пр. Косиора, ул. Соколова, ул. Таджикская.

Фрунзенский район
13 мая – 7 июня пр. Московский, пр. Коммунальный, пр. 50 лет СССР, бульвар Ак. Юрьева. Пр. Стадионный, ул. Межлаука, ул. Харьковских дивизий, ул. Танкопия; м/р Олимпийский;
10 июня – 5 июля м/р 624, 624А, 625, 626 огр.: ул. Велозаводская, ул. Благодатная, Салтовское шоссе, ул. Краснодарская, ул. Корчагинцев, ул. Солнечная, пр. Тракторостроителей; м/р Туркестанский.

Дзержинский район
13 мая – 5 июня ул. Клочковская, пр. Ленина, ул. Деревянко, ул. Вавилова, ул. 23 Августа, ул. Бакулина; ул. Клочковская, ул. Алексеевская, ул. Армейская, бульвар Фронтовиков; ул. Тобольская, ул. 23 Августа, ул. Есенина, ул. О. Яроша, ул. Авиационная, пер. Фанинский, ул. Тринклера, ул. Динамовская, ул. Культуры;
10 июня – 5 июля Алексеевка, Студгородок огр.: ул. Клочковская, ул. Монтажная, ул. Ахсарова, ул. Толбухина, пр. Л. Свободы, пр. Победы; ул. Сумская, пл. Свободы; пл. Р. Люксембург, ул. Сумская, ул. Кв. Основьяненко, пер. Саммеровский, 3 е, ул. Университетская, ул. Рымарская, пер Грабовского, пл. Конституции.

Ленинский район
13 мая – 6 июня Холодная гора огр.: ул. Елизарова, ул. Полтавский Шлях, ул. Клапцова, ул. Социалистическая;
10 июня – 5 июля Бурсацкий спуск, ул. Чеботарская, ул. Малиновская, р. Лопань, ул. Полтавский шлях; пос. Залютино, ул. Самодеятельная, ул. Счастливая;
17 июня – 1 июля ул. Красноармейская, ул. Славянская, ул. К. Маркса, ул. Малиновского.

Октябрьский район
13 мая – 6 июня Холодная гора огр.: ул. Клапцова, Комсомольское шоссе, ул. Полтавский шлях, пер. Болгарский, ул. Минайленко, пр. Постышева, ул. Цюрупы; ул. Чувашская;
15 – 30 мая пр. Ильича, пр. Дзюбы, ул. Катаева;
3 – 18 июня пр. Ильича; Новожаново огр.: ул. Ак. Богомольца, ул. Кривомазова, ул. Окт. Революции, ул. Текстильная, ул. Селянская.
Дергачовский район
13 мая – 6 июня пос. Солоницевка.
Харьковский район
13 мая – 6 июня пос. Песочин.

Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #27928 : 15 Мая 2013, 08:02:17 »
:) Гы,
Изюма нет bravo
ugaga
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #27929 : 15 Мая 2013, 10:19:19 »
а у нас отключили сегодня холодную... dntknw а сейчас и горячую... :o и нет никакой воды :'(

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #27930 : 15 Мая 2013, 11:24:03 »
valentina,  сочувствую. Без воды как без рук, ничего не сделаешь. Когда у нас выключают воду я либо ложусь спать либо выхожу из дома. :D
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27931 : 15 Мая 2013, 12:02:44 »
А у мну качает вся вода. Как правило наш дом попадает под отключение в июле, когда перко :D и горячая вообще не нужна :D она с крана бегить уже комнатная.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #27932 : 15 Мая 2013, 12:45:04 »
Добрыня Владич, мерси за сочувствие! curtsey  хорошо.что ДСК рядом(там есть типа криницы)  8) и машинка под боком :) -я баклашки в руки и вперёд! :'(  припёпла уже! :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27933 : 15 Мая 2013, 13:09:18 »
valentina,  и это в мегаполисе МОСКВА :D

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #27934 : 15 Мая 2013, 13:11:52 »
mmalkk, ты шо не вкурсе :o -я же на Харкивщине  ужо давно засветилась 8)  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27935 : 15 Мая 2013, 13:13:43 »
valentina,  дык я думал, что опять уехала до ДРа баблов подбить :D а оно вон чё, работа не х...., сто лет простоит :D

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #27936 : 15 Мая 2013, 13:16:56 »
mmalkk, не в баблах щастице! ::) а в том,с кем это бабло   :-X ....ну ты понял! :D

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27937 : 15 Мая 2013, 13:17:26 »
kukuruzer, прювет потеряшка!   8) с возвращеницем в семью! beer2
Прювейт, насяйнике!!!
И всем тож прювЭт!!!
А без воды и не туды и не сюды... (с)

Добавлено: 15 Мая 2013, 13:18:00
mmalkk, valentina, а чё это вы тут делите??? аааааааааа???

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27938 : 15 Мая 2013, 13:19:19 »
kukuruzer,  о сразу видно русский человек, не успел прийти, сразу в доляху, мол и мне надо :D

Добавлено: 15 Мая 2013, 13:20:19
mmalkk, не в баблах щастице!
Да я это знаю :) Щастье только в их количестве  ugaga

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27939 : 15 Мая 2013, 13:32:55 »
kukuruzer,  о сразу видно русский человек, не успел прийти, сразу в доляху, мол и мне надо
чё это ты меня к москалям приписал??? Хохол я... не з'їм так хоч понадкусюю...
Да я это знаю  Щастье только в их количестве
не не в "бабках" счастье... и не в количестве...
заезженій пример, но что ті будешь делать с миллиардом долларов на необитаемом острове... с голоду ж помрещь, а вроде и при "бабках"...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27940 : 15 Мая 2013, 13:34:02 »
Хохол я... не з'їм так хоч понадкусюю...
а хохлы як и москали, далеко друг от друга не упали :D

Добавлено: 15 Мая 2013, 13:36:44
но что ті будешь делать с миллиардом долларов на необитаемом острове... с голоду ж помрещь
ага так бы с нашими миллиардэрами и высшими чиновниками и поступить :D вот хохма была бы  ugaga И ВСЕ ихние бабки им туда отправить, пусть палЮть и греЮться  ugaga
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 13:36:44 от mmalkk »

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27941 : 15 Мая 2013, 13:47:09 »
высшими чиновниками и поступить
на рудники... урановые... и без наших миллиардов...

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #27942 : 15 Мая 2013, 13:50:32 »
Ленинский район13 мая – 6 июня Холодная гора огр.: ул. Елизарова, ул. Полтавский Шлях, ул. Клапцова, ул. Социалистическая;
приехал 14 утром и с удивлением обнаружил спозаранку воду... был несказанно рад до 9 утра, когда её отключили, но вечером опять включили...мож, в этот раз "пронесет"? :D

ага так бы с нашими миллиардэрами и высшими чиновниками и поступить  вот хохма была бы   И ВСЕ ихние бабки им туда отправить, пусть палЮть и греЮться
ага, когда у России закончится газ, еще целый год сможет обогревать страну Газпром, сжигая банкноты ugaga
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #27943 : 15 Мая 2013, 18:04:19 »
в этот раз "пронесет"?
Если пронесет,то помыться нечем будет. ugaga ugaga
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #27944 : 15 Мая 2013, 18:12:54 »
"Цитата: kukuruzer от 15 Май 2013, 13:32:55но что ті будешь делать с миллиардом долларов на необитаемом острове... с голоду ж помрещь

ага так бы с нашими миллиардэрами и высшими чиновниками и поступить  вот хохма была бы   И ВСЕ ихние бабки им туда отправить, пусть палЮть и греЮться "

хорошее реалити шоу было бы :)
наверно весь народ смотрел бы :)
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #27945 : 15 Мая 2013, 19:56:34 »
Первая столица готовится ко Дню города
В Харькове начался сезон дорожного ремонта. Ко Дню города обещают не только подлатать, но и капитально отремонтировать центральные улицы.
Уже с завтрашнего дня харьковчане не смогут проехать от ул. Маяковского до ул. Динамовской: там будут ремонтировать участки, совмещенные с трамвайными рельсами, а также покрытие на въездах с этих улиц во дворы. Вскоре ремонтные работы стартуют и на ул. Мироносицкой, Чернышевской, Гиршмана. А вот проезд на ул. Веснина к сегодняшнему вечеру обещают открыть.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #27946 : 15 Мая 2013, 20:16:26 »
Первая столица готовится ко Дню города
ага, за днем города и осень сразу, а там и зима...и дорог опять нет....дороги нужно делать до начала мая максимум и на 3 года минимум, а так...советская привычка приурочивать что-нибуть к датам :(
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #27947 : 15 Мая 2013, 20:58:35 »
Уже с завтрашнего дня харьковчане не смогут проехать от ул. Маяковского до ул. Динамовской: там будут ремонтировать участки, совмещенные с трамвайными рельсами, а также покрытие на въездах с этих улиц во дворы. Вскоре ремонтные работы стартуют и на ул. Мироносицкой, Чернышевской, Гиршмана.
Трындец! нашли самые убитые улицы! лучше бы Академика Павлова отремонтировали, или хотя бы остатки асфальта убрали - по грунтовке наверное было бы лучше ездить  bad

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27948 : 15 Мая 2013, 21:08:58 »
лучше бы Академика Павлова отремонтировали,
+100500 и трактора подлатали, и Широнинцев от Механизаторской и аж до Океана, самая популярная улица :D перекрёсток тракторов и Краснодарской (сколько себя помню, всегда горбатые волны там) и т.д. я бы им рассказал, что ремонтировать надо...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #27949 : 15 Мая 2013, 21:45:59 »
Киевсовет хочет 300 гривен в месяц с каждого автомобилиста
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно»

Именно такими словами Воланда из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» хочется озаглавить инициативу однофамильца знаменитого писателя. Это даже не законопроект, а просто мысли вслух, которые, тем не менее, были высказаны депутатом Киевского городского совета Юрием Булгаковым из фракции с символичным названием «Социальная справедливость».

Нестандартный способ решения проблемы парковок во дворах предложили буквально позавчера, на заседании временной комиссии Киевсовета по решению проблем с парковкой. Вкратце, Юрий Булгаков считает целесообразным собирать по 10 гривен ежедневно со всех водителей, которые паркуют машины во дворах собственных домов.

«Налицо социальная несправедливость. Мы должны создать такие условия, чтобы парковаться на придомовой территории было невыгодно», — цитирует слова Юрия Булгакова издание «Взгляд».
Идея депутата в том, чтобы на собираемые с автовладельцев деньги строить многоэтажные паркинги и обустраивать придомовые территории Киева. Господин Булгаков привёл расчёты, согласно которым лишь 300 тысяч киевлян официально платят за парковку или хранят машины в гаражах. Остальные 700 000 паркуются на газонах, тротуарах и во дворах как попало, мешают проезду пожарных и скорых, загрязняют воздух.

Таким образом, решением насущной проблемы парковки в мегаполисе является очередной сбор. Если 700 тысяч водителей сдадут по 10 гривен в день, то собранных 7 миллионов гривен как раз хватит на строительство современной парковочной инфраструктуры. Тут впору вспомнить слова Воланда о любви к деньгам и квартирном вопросе, но мы не станем, ведь механизм реализации этой идеи пока не продуман и, надеемся, не будет развит в решения городской власти.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.