Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Думаю...
Судя по опубликованной сегодня записи в журнале Артемия Лебедева, Роскомнадзор превзошел сам себя. Сотрудники этой прекрасной организации умудрились найти что-то порочное в социальном ролике Dumb Ways to Die, созданном по заказу сети австралийского метрополитена. Цель ролика — донести простейший, в общем-то, смысл банальной осторожности и осмотрительности, причем не только в метро, но и по жизни в целом. Однако Роскомнадзор, такие глупости, разумеется, не интересуют, и они прицепились к тексту песни, где перечисляются способы как можно глупее уйти из жизни, скушав клей или просроченный пирожок. Вот цитата из их кляузы:«Текст песни содержит описание различных способов самоубийства, например: использовать лекарства с истекшим сроком годности, стоять на краю платформы, бегать через рельсы между платформ, съесть суперклея тюбик и другие. Мультипликационные герои демонстрируют описанные способы суицида в привлекательном для детей и подростков юмористическом формате. Такие строки песни, как «Спрятаться в сушилке для белья», «Интересно, что делает эта красная кнопка?» содержат призыв к осуществлению данных действий.» Самое странное в этой ситуации — точечность стрельбы Роскомнадзора, занесшего лишь одну несчастную запись в свой черный список. Ролик по-прежнему доступен как на официальном сайте, так и на ютубе, где он собрал 40 миллионов просмотров. Более того, я уверен, он будет еще сильнее растиражирован после данного случая. По-моему, это уже даже не смешно, а скорее тревожно. Пора заводить хаб «Цензура» для таких вещей. P.S.: Чувак с клеем — лучший!
может это .....по 50 .....
буду тебе больше наливать
Ветал, нет, что бы быть на равных
А кошечку уже сутки не вижу.
У с ноутом тоже проблема. Мою кошечку стошнило , прям на клаву. Теперь я на мобильном. А кошечку уже сутки не вижу.
А кошечку уже сутки не вижу,после выхода через форточку.
В полицию обратилась женщина у которой прямо у дома под угрозой ножа отобрали машину.Был объявлен план «Перехват». В 15:15 наряд патрульно-постовой службы на микроавтобусе «Соболь» обнаружил Touareg на углу улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина. Водитель-полицейский намеренно пошел на столкновение для задержания преступника. Но тот даже после аварии сумел продолжить движение. Преследование беглеца продолжил патрульный автомобиль «УАЗ Патриот». Один из членов экипажа полиции сделал два предупредительных выстрела вверх из табельного оружия. В результате у дома 2 по улице Лени Голикова джип был остановлен, а злоумышленник задержан.
Всем доброго вечера. "ГАЗ" приступил к сборке седана Chevrolet Aveo
всем доброго утра очень интересная статья , а коменты ВАЩЕ ЖИР