Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514402 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Харьковская беседка.
« Ответ #26300 : 18 Января 2013, 08:13:46 »
спасибо за сводки с фронта beer2 а пешики по дорогам прут во дворах или на дорогах тоже?
во дворах ладно б. а то на дорогах. так что надо аккуратно возле них, не дай Бог подскользнется под колеса...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Харьковская беседка.
« Ответ #26301 : 18 Января 2013, 08:21:38 »
Всем Доброго утра!

о погоде ;) вчера когда машину перепарковывал поймал кучку адреналина :o  на дороге под уклоном при попытке войти в колею жопку маськи повело так что чуть москвичек не помял :-X потом задним ходом пытался выйти на горку - не вышло :( получилось только с помощью толкателя (с собакой парень гулял - за что ему спасибо beer2) так что во дворах надо быть аккуратным. На дороге внимательно! пешеходы чешут по дороге , так как тротуары непроходимы dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26302 : 18 Января 2013, 08:30:19 »
всем здрасти.
на стращали ваши рассказы,да и вчерашний вечер...страшно выходить...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Харьковская беседка.
« Ответ #26303 : 18 Января 2013, 08:53:49 »
nalsuR, меня вообще сегодня подбивают на метро ехать на работу :D
P.S. Бабушке (не в Харькове) на НГ подарил "ледоступы", так вот теперь думаю, что надо было на каждого члена семьи покупать...до метро ведь тоже ДОЙТИ надо
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Харьковская беседка.
« Ответ #26304 : 18 Января 2013, 09:19:28 »
Всем доброе утро. Я тоже получил порцию адреналина пока дошел до гаража. Там где добросовестные дворники посыпали солью идти можно, но как только она заканчивается - алес капут....

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Харьковская беседка.
« Ответ #26305 : 18 Января 2013, 09:25:57 »
Всем привет. Погодка, конечно, весёлая. Пару советов, как улучшить варианты перемещения:
- Классика: Берём старую ненужную или покупаем самую дешёвую плоскую тёрку, привязываем пару резинок спереди и сзади. В результате легко одевается/снимается при необходимости. Чтобы не повредить подошву обуви - можно подложить картон;
- Простой: Берём ненужные носки, такого размера, чтобы натянулись целиком на подошву зимней обуви.
- "Оригинальный" женский: Берём чёрные женские колготы, желательно подольше ДЕН. Берём две картонки, обводим на ней подошву своей зимней обуви, вырезаем. Берём степлер (не тот, что загибает скрепки, а тот, который именно стреляет ими) и стреляем насквозь картонки - сколько не жалко. Затем очень аккуратно вставляем полученную картонку со скрепками в подошву колготок, т.о. чтобы торчащие скрепки не повредили при засовывании. В результате картонки должны быть внизу колготок, а скрепки торчать наружу. Всё это натягиваем на себя поверх одежды и обуви. С расстояние пол метра - конструкция абсолютно не заметна, зато очень устойчива на льду.
- "Оригинальный" мужской: берём старые ненужные ремни. Пряжку располагаем на подошве и затягиваем обычным способом. Остаток ремня протягиваем в получившуюся петлю между ремнём и обувью, при этом постоянно дотягивая, особенно, если ремень кожаный. Только что так прошёл 3 км - впечатления самые положительные.
- Культурный: ледоступы. Если смогли их найти в магазинах и не жалко на это денег.
- Правильный: не выходить и не ездить по улице по такой погоде.  :)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26306 : 18 Января 2013, 09:51:18 »
только что был остановлен гайцами за не пристегнутый ремень. в ответ я отрицал, затем заподозрели меня в алкогольнонаркотическом опьянении, на что сказал,что осмотр только в медучрежденит, а потом началось самое интересное-у гайца появилось подозрение,  что у меня установленно ГБО и попросил открыть капот.я отказался. мозг мне выносили мин -10-15 хотелр уже останавливать понятых, но все обошлось и я уехал
вопрос- какие есть аргументы в данной ситуации против ГАИ ?

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
Харьковская беседка.
« Ответ #26307 : 18 Января 2013, 09:58:18 »
Всем доброго утра!!!
Аккуратней на дорогах :)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Харьковская беседка.
« Ответ #26308 : 18 Января 2013, 10:09:35 »
авёшник, 50 грн. ледоступы, если от 10 брать, то можно и 25 грн. найти

nalsuR, а зачем ты в медучреждение? Ведь там есть шанс на "своего" доктора... лучше ИМХО просить Драгер. При этом должны сначала составить протокол, потом 2 понятых, потом ПРИ ТЕБЕ распаковать новую трубочку, сделать контрольный замер (чистый воздух) и только тогда ты дуешь. Да, еще до дуновения надо поинтересоваться сертификатом, св-вом госповерки и пломбами. Это все не меньше 15-20 минут дела - оно им надо, если окажется (ожидаемо), что ты все равно не пил? А вот если Драгер не понравился, то уже в больничку (всегда успеешь, но при "положительно Драгере" им уже будет не впадлу). А у тебя ГБО не вписано?
А Драгера, кстати, может с собой не быть, тогда пусть идут подальше стройными рядами
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Харьковская беседка.
« Ответ #26309 : 18 Января 2013, 10:13:47 »
потом началось самое интересное-у гайца появилось подозрение,  что у меня установленно ГБО и попросил открыть капот.я отказался. мозг мне выносили мин -10-15 хотелр уже останавливать понятых
А у тебя газ стоит ? Че не открыл-то капот? Че потом ему надоело и он отпустил?
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Харьковская беседка.
« Ответ #26310 : 18 Января 2013, 10:14:52 »
у гайца появилось подозрение,  что у меня установленно ГБО
А ГБО вписано? У меня на предыдущей машине было вписано и мне они мозги не компосировали.
По поводу попросили открыть капот, так по-моему, хотя могу ошибаться, не имеют права. Хочешь посмотреть - сначала составляем протокол + 2 понятых, а потом открываем... Но нужно еще внимательно почитать ПДД и "Закон о милиции". И вообще, на каком основании он остановил? Просто ему так захотелось или твоя машина попадает под ариентировку какуе-то или у них проводится какая-то отработка операции? А еще мне кто-то говорил что у них должен быть типа маршрутный лист с четким прописанным место и время их пребывания и несения службы.

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
Харьковская беседка.
« Ответ #26311 : 18 Января 2013, 10:19:05 »
меня вообще сегодня подбивают на метро ехать на работу
Я как раз на метре сегодня, если б не выложил ключи от машины ей богу вернулся бы с остановки к гаражам.  В метро себя чувствую "шо тот ети". Сегодня узнал что у нас в метро по жетонам уже никто не ездит :( 
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #26312 : 18 Января 2013, 10:31:33 »
Всем доброе утро:)
авёшник, есть еще радикальный метод:

Главное никому на ногу не наступить )
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26313 : 18 Января 2013, 10:39:31 »
ГБО не в писано
так есть аргументы против того что гайцы хотят гаглянуть под капот?

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #26314 : 18 Января 2013, 10:39:41 »
алкогольнонаркотическом опьянении
наверное форум вчерась читали... ты ж написал шо бухаешь... ugaga

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26315 : 18 Января 2013, 10:41:27 »
хи хи ха ха

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #26316 : 18 Января 2013, 10:41:40 »
ГБО не в писано
так есть аргументы против того что гайцы хотят гаглянуть под капот?
есть... они могут составить протокол только по той причине, которую озвучили при остановке... остальное придирки...

Добавлено: 18 Января 2013, 10:42:03
хи хи ха ха
не язви...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26317 : 18 Января 2013, 10:44:07 »
не язви...
а что давишь на больное место :)

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Харьковская беседка.
« Ответ #26318 : 18 Января 2013, 10:47:27 »
 Вот еще когда-то печатал себе советы юриста.

Добавлено: 18 Января 2013, 10:48:52
За качество прошу прощения - такой вот скан... dntknw

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Харьковская беседка.
« Ответ #26319 : 18 Января 2013, 10:49:01 »
не язви...
а что давишь на больное место :)
а че на больное??? отгавкался же... получил опыт общения...
зы. бухать надо тихо... а не на форуме в 12 ночи...

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Харьковская беседка.
« Ответ #26320 : 18 Января 2013, 12:25:38 »
L1, а можно ссылку в ЛС, где их вообще купить можна?
NekiyD, ну - это вариант ледоступов. Но чувствую, что цена у них больше чем ботинок :)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #26321 : 18 Января 2013, 13:53:00 »
авёшник, это альпинистские кошки, стОят они и правда прилично, наверное, баксов от 150, к тому же многие из них требуют специальную обувь.
В целом это была шутка юмора, ходить по городу в кошках - жалко кошки портить :)

Давно-давно была еще такая штука, как Трикони.
У меня когда-то валялись старые-старые, я сам их не пользовал, ибо вес у них огромный.
Такие себе кожаные ботинки на жесткой подошве с несъемными пластинами-шипами из нержавейки по всей подошве.
Может, и самопал советских времен это был, я не помню. Мечта скинхеда, блин  :D
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Харьковская беседка.
« Ответ #26322 : 18 Января 2013, 15:44:36 »
привет,друзья-однополчане! curtsey а я вчерась тоже слегонца пострадала dntknw ...перед подьездом тормозила-и сама не успела понять,как вьехала передком : :o -итог такой-разбила пластмаску под номера и соответственно клубные подкасетники :'( .и муж ещё узрел какие-то царапины dntknw .Говорит третий раз выехала и умудрилась так вьехать. :D Говорит,небось на газ  :o даванула вместо тормоза  dntknw или на скорость поставила и забыла, dntknw вот она и скакканула.А я сама не разобралась, dntknw как это произошло... :'( Завтра к Юле надо ехать-у них эта штучка есть! repa

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Харьковская беседка.
« Ответ #26323 : 18 Января 2013, 16:01:51 »
Валюша , это все пластмасса 40 купонов она стоит , главное, что подушки не стрельнули да и организмы все целы .

Коментарии к вчерашнему гололеду с различных сайтов  :D

«15 минут пыталась взобраться на минимальный пригорок возле подъезда. Уже позвонила своим, чтобы Илья вышел ко мне с двумя пачками соли. Но сосед, гулявший с собакой, протянул руку помощи. Это капец. Возле Исторического музея люди были больше всего похожи на стаю пингвинов. Периодически кто-то падал на живот или спину и просто скатывался ко входу к метро».  ugaga

«Люди! В частный сектор на Салтовке тоже требуются ледорубы!!!!! А еще я обижена на снег! Я хотела, было по нему пройти и обхитрить лёд, но не тут-то было!!!! В общем, Сеня, береги ноги, руки и все остальное)))»  ugaga

«А на площади машины юлой вертелись, а автобус с людьми крутил колесами, стоя на месте»

«Я еле доехала на своих тракторных подошвах... я и не предполагала, что знаю столько матерных слов и способна произносить их вслух.».  ugaga

«Я тоже еле домой добралась. При мне несколько человек упало. Причём я дошла до 1-го подъезда своего дома, стала и думаю: «Неужели придется снять сапоги и идти в носках?». Еле доковыляла под балконами».  ugaga

«Бибики и так на Сумке на три четверти тротуара стоят, народ мало того, что скользит, занимает это несчастное минимум пространство, шагая навстречу, как придётся. Так ещё все и пялятся на крыши — не дай Господь, щас сверху что-то съедет».

«Пятиминутный путь преодолела за полчаса. Пришла с дрожащими ногами и матюками в голове(((».  ugaga

«После 5-ти падений на 100 метрах тротуара в центре города интеллигентность слегка нивелируется».  ugaga

«На четвереньках по центру Харькова нельзя, а очень хочется: или катишься по скользкой плиточке, или вылетаешь на дорогу, под машины. А моя Холодная гора, как вы понимаете — гора. То есть вверх — за едой, вниз — домой. А как можно подняться вверх, если вокруг тебя мокрая, скользкая ледяная пустыня? Без перил, без троса, да ещё и утоптанный снег замерз горбами, асфальт — катком, каждая выемка и горбик — скользкий! А лечь на пузо и ползти... не принято, что ли».  ugaga
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Харьковская беседка.
« Ответ #26324 : 18 Января 2013, 16:35:39 »
pepsikus, да хорошо.что так закончилось! :-X а купаться завтра едишь? ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.