Любі друзі, я ж без претензий... заинтересовался, зарегился, почитал, может написал чего... наклеил наклеичку и всё... держите меня семеро я клубарь...
Я не поднимаю тему "что для Вас клуб" ибо клуб это, что-то с общей идеей... а у нас как ни крути её нет... имхо
Есть форум и вокруг него построено общение... есть форумчане, которые встречаются по разным поводам... сигналят друг другу на дороге... и отличительной особенностью автомобилей форумчан есть та самая наклейка или рамка номера... согласен, что есть форумчане, по тем или иным причинам сейчас не в "форме" для общения... есть проданные машины с рамками и наклейками (машина Хантера, Кефирчика)... я сейчас о тех свеженьких машинках с "нашими" наклейками... зачем устанавливать рамки и клеить наклейку, если даже на форум не заходишь??? если клеил значит хотел быть узнаваемым, значит что-то интересовало... перестал интересоваться - сними рамки и подари кому-нибудь... некоторых, интересных мне людей, я и без рамок с наклейками смогу найти...
Подумай, всяк сюда входящий, нужна ли тебе наклейка на автомобиль, если кроме наклейки тебя с форумом (кому-то может удобнее название "КЛЮБ") ничего не связывает...
зы. всё вышенаписанное всего лишь моё мнение и ничего личного...