nalsuR, думаю нет никакой разницы в какой страховой это делать. Я дважды страховал в Провидной "по первому списку" (для любого кто управляет независимо от стажа) получалось 285 и 270 грн (новая и годовалая в ноябре) Жигуль тоже там страховался еще раньше (контора находится в 100 м от дома). А в этом году, жена повстречала подругу, которая работает в АСКА (кажись так). Та ее приболтала застраховать у них, посулила сделать по-минимуму, жена и отнесла док-ты туда месяц назад (тоже рядом). В итоге и условия и сумма платежа остались такими-же как у меня были в Провидной, которая тоже вроде давала скидку за "многолетнее" страхование двух авто, по Жигулям это было 260грн двиг.1,3 (а из Провидной звонили, и СМСки присылали - у Вас 15 июня заканчивается страховка..., приходите, мы Вас ждем)
Добавлено: 28 Июля 2012, 11:18:02
Руслан, заглянул только-что в страховки, для уточнения. Сумма взноса 152,72 грн в обоих страховых (на жигуль). Страхование жизни и здоровья 100 тыс, страхование имущества 50 тыс. НО... Не знаю, от страховой зависит или от года страхования, но франшиза была 500 грн, теперь (в АСКО) стала 1000 грн
Добавлено: 28 Июля 2012, 11:21:37
Блин, сумму взноса написал не ту цифру
Правильно -
253,72