Лёха, и я вовсе не колобок
block1977, у меня есть опыт в Пинболе проработал инструктором целоелето в Евпотории на такой площадке. Работал с прокатным оборудыванием (Как для воины - это слабое). Также я принемал участвие в харьковской битве, с разными городами, скажу чесно риск в игре не оправдан. Ребята приезжают профи и маркера у них автоматические с принудительной подачей шарика, при этом получаеться скорострельность от 25 до 30 шариков в 1-ну секунду (Прокатное 2-3 шарика в 1-ну сек.), и при этом вместо воздуха они задувают азот, дальность и точность выстрела на 50% лучше.
Большинство игроков принимающих участие в подобных мероприятиях пользуются своими маркерами, а не прокатными. И в этих командах чётко отработаны голосовые команды, атаки и защиты, блока и захвата. Это конечно всё хорошо но для того чтобы участвовать надо как минимум между сабой игор 20 сыграть и подготовиться.
Привет, я тоже могу подтянуться - играл пару раз прошлой зимой, и с весом пока в порядке все.
ИМХО Max Braslik, прав во всем на 100%, на игры люди почти все приезжают с качественным оборудованием, не то что дают в прокате. Мы когда играли, одиночным с 20 метров в стоящего человека не попасть, улетает в сторону, тока очередями или полуслучайно можно попасть, оборудование дешевка, удовольствия мало. Мы играли зимой, т.е. комки одевали поверх своей одежды, поверх свитеров и толстых джинс - синяки после попадания с 2-3 метров (а при захвате зданий и позиций подругому не бывает) образуются приличные синяки диаметром 5 см. и сходят где-то только через месяц. Мы играли 5 на 5 несколько раз, и без эксцесов ни разу не проходило сие мероприятие (мы кстати только трезвые играли заметте) то мне осколками через маску пролетевшими губу в кровь разбило, то кому-то в нерв попадет на локте или колене (оШШуЩения нЭпередаваемые, поверьте), то в кисть попадет, ушиб с содранной кожей обеспечен. Ну короче в хоккей играю настоящие мужчины. Одним словом когда получишь пару травм лишний раз высовывать не будешь... но кто не пробовал советую, адреналином будете обеспечены.
А вообще скажу так, 3-4 игры тупо бежать толпа на толку не сильно интересно, другое дело когда профкоманды играют, там как в шахматах все просчитано, планы составлены - так что если заниматься, то без знания простейших тактик на соревнованиях делать нечего, даже отстреляться не успеете.
Мы играли в 8-м против 5-х "Непрофи", но и не новичков, так у нас половина ребят даже ни разу выстрелить не успела - вынесли нас что куриц из курятника, это при том что мы защищались а они атаковали
Мы тоже задумывались о своем оборудовании и пришли к выводу что на команду из 8-10 человек минимум по 1500 грн нужно с носа. Ну вообщем, чтобы понять, а нужна ли команда, советую попробовать сначала побалываться прокатным между собой а там уже решать.
Там что если поиграть надумаете, я поддержу присутствием.