Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552053 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #1500 : 02 Сентября 2009, 14:38:29 »
Мозгами немножко пошевели и поймёшь, чё может сделать капот, открывшись на скорости 120 км/ч
 А крылья по углам вывернуло вместе с петлями от капота :(
Думаю, что не стоит прикалываться над людьми в таких ситуациях - если не дай бог сам так влетишь, думаю тебе не сильно прикольно будет.
думаю влететь не получиться, так как на капоте есть специальная защелка, так же как и в авео, предохраняящая от открытия капота на ходу. всегда закрывая капот проверяю. если мастер не закрыл капот и прокатился с веиерком, то пусть и чинит, а если владелец - то куда он смотрел... тут можно долго рассуждать...

ashma

• Гость
« Ответ #1501 : 02 Сентября 2009, 14:44:08 »
думаю влететь не получиться, так как на капоте есть специальная защелка, так же как и в авео, предохраняящая от открытия капота на ходу. всегда закрывая капот проверяю. если мастер не закрыл капот и прокатился с веиерком, то пусть и чинит, а если владелец - то куда он смотрел... тут можно долго рассуждать...
У лачиков эта защёлка (крючек) хреновая - это болячка всех лачиков :(. А рассуждать можно сколько угодно - ты сам, когда проходишь ТО или ещё чё-нить делаешь на СТО, потом проверяешь закрытие капота, закрученность всех болтов и т.д.? Вроде как приезжаешь к спецам и доверяешь, блин.... wall

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1502 : 02 Сентября 2009, 14:44:48 »
Мозгами немножко пошевели и поймёшь, чё может сделать капот, открывшись на скорости 120 км/ч
не буду отвечать в обратку про шевеление мозгами, посоветую всего лишь попробовать. встречный поток ветра не даст открытся капоту. это проверено лично, когда оборвал замок и изк крыма ехал в харьков.

ashma

• Гость
« Ответ #1503 : 02 Сентября 2009, 14:47:09 »
не буду отвечать в обратку про шевеление мозгами, посоветую всего лишь попробовать. встречный поток ветра не даст открытся капоту. это проверено лично, когда оборвал замок и изк крыма ехал в харьков.
да уж... случай тяжелый (эт я про мозги), повторюсь - заедь с понедельника к Сершалу и увидишь сам

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #1504 : 02 Сентября 2009, 14:49:11 »
У лачиков эта защёлка (крючек) хреновая - это болячка всех лачиков :(. А рассуждать можно сколько угодно - ты сам, когда проходишь ТО или ещё чё-нить делаешь на СТО, потом проверяешь закрытие капота, закрученность всех болтов и т.д.? Вроде как приезжаешь к спецам и доверяешь, блин.... wall
да регулярно, машина любит когда за ней следят  skaut

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1505 : 02 Сентября 2009, 14:49:35 »
ashma
а мозги эт ваще не легкая ноша  :D :D :D

ashma

• Гость
« Ответ #1506 : 02 Сентября 2009, 14:49:43 »
Плюс нифига не видно. с открытым капотом :)
В щель немножко видно - эт по словам потерпевшего ;)

ashma

• Гость
« Ответ #1507 : 02 Сентября 2009, 14:50:22 »
ashma
а мозги эт ваще не легкая ноша  :D :D :D
Для кого-то так и есть, увы... repa

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1508 : 02 Сентября 2009, 14:52:55 »
ну и еще пару букв по поводу валерия

я на все 100 доверяю отзывам людей по ссылкам, т.к. среди них есть и проф.автогонщики

ashma

• Гость
« Ответ #1509 : 02 Сентября 2009, 14:54:39 »
да регулярно, машина любит когда за ней следят  skaut
Могу ток сказать тебе  bravo за это. А я когда забираю машину с ТО, просто сажусь и еду... repa Теперь тож наверное проверять буду ;)

ashma

• Гость
« Ответ #1510 : 02 Сентября 2009, 15:02:43 »
ну и еще пару букв по поводу валерия

я на все 100 доверяю отзывам людей по ссылкам, т.к. среди них есть и проф.автогонщики
Залить откатанную программу на стандартные движки - фигня, а с тем лачиком изначально проблема вышла (такие сейчас не выпускаются: 1,8 хеч МКП, движок немножко другой - более живой) - на стандартной он вообще не поехал, вторая чиповка тож не удалась, третья закончилась тем, что залили стоковую прошивку (на которую Валера плевался) и немножко сменили пару настроек, перекинули фишку на 95-й и все... Машинка не намного лучше поехала, реально ощущается тока на 1-й передаче по кочкам - машинка перестала рваться в бой и дергаться. Вот тока обороты на холостых до 0,6 упали... видимо после ремонта человечку придется обратно заливать сток repa

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1511 : 02 Сентября 2009, 15:13:59 »
Залить откатанную программу на стандартные движки - фигня, а с тем лачиком изначально проблема вышла (такие сейчас не выпускаются: 1,8 хеч МКП, движок немножко другой - более живой) - на стандартной он вообще не поехал, вторая чиповка тож не удалась, третья закончилась тем, что залили стоковую прошивку (на которую Валера плевался) и немножко сменили пару настроек, перекинули фишку на 95-й и все... Машинка не намного лучше поехала, реально ощущается тока на 1-й передаче по кочкам - машинка перестала рваться в бой и дергаться. Вот тока обороты на холостых до 0,6 упали... видимо после ремонта человечку придется обратно заливать сток repa
и откуда такие тонкие познания у юриста?  repa

ashma

• Гость
« Ответ #1512 : 02 Сентября 2009, 15:21:17 »
и откуда такие тонкие познания у юриста?  repa
а у меня ещё экономическое образование имеется curtsey а я ещё на машинке вышивать умею ugaga просто люблю изучать всё, с чем сталкиваюсь - вот и про чиповку много чё узнала, прежде чем свою авейку зачиповать ;) тока я чиповалась у Руслана, который кстати учился у этого Валеры, но меня чипанули с первого раза на 5 баллов из пяти :)

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1513 : 02 Сентября 2009, 15:27:22 »
а у меня ещё экономическое образование имеется curtsey а я ещё на машинке вышивать умею ugaga просто люблю изучать всё, с чем сталкиваюсь - вот и про чиповку много чё узнала, прежде чем свою авейку зачиповать ;) тока я чиповалась у Руслана, который кстати учился у этого Валеры, но меня чипанули с первого раза на 5 баллов из пяти :)

разъездяй, если не ошибаюсь, чипанулся у Валеры.
цикаво было бы сравнить одинаковые машинки

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #1514 : 02 Сентября 2009, 15:30:50 »
Надеюсь меня, то есть мою машину, чипанут с первого раза на 5 балов!!! А то времени на все про все мало!

ashma

• Гость
« Ответ #1515 : 02 Сентября 2009, 15:35:38 »
разъездяй, если не ошибаюсь, чипанулся у Валеры.
а у него чиповка какая? у меня Динамик-Эконом ;)

ashma

• Гость
« Ответ #1516 : 02 Сентября 2009, 15:36:55 »
Надеюсь меня, то есть мою машину, чипанут с первого раза на 5 балов!!! А то времени на все про все мало!
А это много времени не займет - минут сорок и всё, ты на самолёте :D

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #1517 : 02 Сентября 2009, 15:37:02 »
мне интересно сравнить чипованую и сток,
вот только где?  repa
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1518 : 02 Сентября 2009, 15:41:13 »
а у него чиповка какая? у меня Динамик-Эконом ;)
эт ты у него спрашуй

в одной из тех тем, есть его отзыв

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
« Ответ #1519 : 02 Сентября 2009, 15:41:38 »
вот только где?  repa
на слаломах, УТСах и т.д.  :D

ashma

• Гость
« Ответ #1520 : 02 Сентября 2009, 15:42:36 »
вот только где?  repa
За городом мест полно ;)

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #1521 : 02 Сентября 2009, 15:58:18 »
на слаломах, УТСах и т.д.  :D
точно  :D
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

xlhunter

• Гость
« Ответ #1522 : 02 Сентября 2009, 19:37:10 »
Всё верно   +1, голова раблотает на все сто!!! bravo
Не голова. Видел образец... У форда скорпио капот раскрылся. В городе, дороги такие, что защелка не сработала.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #1523 : 02 Сентября 2009, 19:59:06 »

Ленусик я у Руслана на ХТЗ чиповал,  :)всё ок машинку поменяло в корне,  8)кондея нечувствую как раньше да и резвее стала однозначно + обороты ХХ терь невиснут вообще, ;) вот только один минус к машинке пришлось заново привыкать как минимум неделю. :o
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

xlhunter

• Гость
« Ответ #1524 : 02 Сентября 2009, 20:04:44 »
mmalkk На счет гарантии - все относительно. А, например, стойка стабилизатора=110 грн. + 40грн диагностика и замена. Вот так вот.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.