Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552372 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #14525 : 01 Мая 2011, 10:43:46 »
Пиар и выхолащивание самого понятия, карнавал ряженых.
Согласен, кое-где и перегибы.
НО! Тогда и все мероприятия по поводу Победы тож пиар?
Нада помнить!
Посмотри в современных учебниках по истории что про войну написано. Наши дети и внуки должны помнить о том ужасе и каим путём завоёвывалась победа дедами. И кто это донесёт до них если не мы, некому больше, кто воевал токо у нас в памяти и остались.
И не могу понять тех (очень долго думал как назвать этих "патриотов" ), кто вбивает в головы мысли что все ветераны должны быть одинаково почитаемы
Не могут бандиты прятавшиеся в лесах, нёсшие смерть и страдания называться ветеранами
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 10:54:36 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #14526 : 01 Мая 2011, 11:01:23 »
Согласен, кое-где и перегибы.
НО! Тогда и все мероприятия по поводу Победы тож пиар?
Нада помнить!
Посмотри в современныхучебниках по истории что про войну написано. Наши дети и внуки должны помнить о том ужасе и каим путём завоёвывалась победа дедами. И кто это донесёт до них если не мы, некому больше, кто воевал токо у нас в памяти и остались.
Да, пиар, нет ПИАРИЩЕ! Всегда так было, целый год тишина, ветеран варится в проблемах на мизерную пенсию, а тут тебе бац, на подачку, одевай ордена, будешь манекеном, на тюльпаны, так, теперь домой, у нас тут Сиськарелла поет и салют для молодежи... И забыли на целый год.
А воспитывать нужно, только не пиаром, перед 9-м мая (ну хотя-бы) устроить полосу препятствий, на целый день, на фронтовой пайке, показывать хронику, встречи с ветеранами, чтоб духом прониклись. Тю, это я уже моральный кодекс строителя коммунизма цитирую... Короче, лучше уж не трогать Победу грязными руками, если нынешнее поколение ее извратит.
А насчет других ветеранов... Тут не будем поднимать эту тему. Лично для меня все кто сражался за свободу и простые человеческие ценности против любой терании не зависимо от цвета флага - все ветераны. Если бы не один финт ушами Троцкого, тебя бы в пионеры принимали под памятником Махно. И еще много-много еще... У соседей в пионеры, или как там сейчас, скоро будут принимать под пвмятником Краснову и Духопельникову. Отакэ.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 11:10:42 от PAPPA »

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14527 : 01 Мая 2011, 12:52:52 »
PAPPA, +1! Вот очень разумные вещи пишешь. вот согласен, хоть я и мало пожил, но согласен)

Оффлайн PaUlo

• Новичок
« Ответ #14528 : 01 Мая 2011, 18:10:05 »
отписываю насчёт памятника: я сейчас улетаю на месяц в загранкомандировку(пишу с кпк-шки из Борисполя). вернусь 28-го мая. пока что по возможности займусь архивными данными, а как вернусь, предлагаю числа после первого июня собрать небольшой коллектив и выехать на место и провести рекогносцировку. простой солдатский обелиск-пирамидку не сложно и силами двух-трех энтузиастов организовать - просто скинуться на металл, а я сварю у себя в гараже памятник, но я могу сделать только металлический, скамнем и проч материалами работать не умею. может у когоесть выход на более вандалоустойчивые материалы?

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14529 : 01 Мая 2011, 18:55:30 »
Ветал, ждем фотоотчет :)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14530 : 01 Мая 2011, 19:05:04 »
Короче нет времени читать про всё что вы писали но суть уловил, так вот стоял сегодня с кентом на немышле трещали о делах плохих, так вот возле  машины прошли 3 старых дедушки прочитали надпись остановились прослезились сказали что им понравилось потому что поздравления от правительства они не принимают а тут говорит самый простой молодой человек (ну типа без понтов не на джипе) и на его машине слава благодарности короче их это очень тронуло мы с ними потрещали и они опять потихоньку пошли по делам, и пошли дальше

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14531 : 01 Мая 2011, 21:25:39 »
нету на примете толкового аргонщика? надо на дыршпаке заварить картер)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14532 : 02 Мая 2011, 03:05:44 »
Forrest, в районе радмира в гаражах года 2 назад аргоном варили кронштейн для генератора на 312й спринтер до сих пор держиться

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #14533 : 02 Мая 2011, 06:49:40 »
КУ-КУ

все живы ? я опять  skaut
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 06:55:40 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14534 : 02 Мая 2011, 07:06:38 »
Доброе Утро!
pepsikus,
шо опять    ?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14535 : 02 Мая 2011, 07:29:23 »
Доброе утро!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #14536 : 02 Мая 2011, 11:52:48 »
Привет всем.
pepsikus, шо-то ты похудал... Парик зачем напялил?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #14537 : 02 Мая 2011, 11:54:34 »
ага. еду я значит часиков в 6 вечера сегодня на Салтовку. перекресток Трактора/герои-на перекрестке драка. стоит авео серебристая на встречной и смотрит в морду 204 автобуса(между ними метр) возле авео силит на земле мужик и его бьют. остановился-подошел, мол в чем проблемы. оказалось мужик на авео(которого били на земле) в полном хламе катался, выехал на встречку-затормозил автобус и кинулся драться с водилой автобуса)))) короче вызвали мусорил, терь авеовод попал. мужику лет 45-пьяный просто в хламедню....
Вечером 30.04 въезжаю в город со стороны Дергачей, и на встречке напротив станции переливания крови стоит Хюндай акцент на габаритах, за рулем спит мужик, откинув голову назад, устал наверное ???
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #14538 : 02 Мая 2011, 15:37:29 »
Так всем привет для начала, читать весь флуд за 3,5 дня щас неосилю оставлю его на вечер или на завтра. если чё интересного проскакивало, то напишите что?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #14539 : 02 Мая 2011, 15:57:31 »
Так всем привет для начала, читать весь флуд за 3,5 дня щас неосилю оставлю его на вечер или на завтра. если чё интересного проскакивало, то напишите что?
:D
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14540 : 02 Мая 2011, 15:59:03 »
Ветал, ждем фотоотчет :)
Поместил
mmalkk
Как добрался?

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #14541 : 02 Мая 2011, 19:16:33 »
Всем привет) Есть тут живые после праздничка?? =)
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14542 : 02 Мая 2011, 19:23:21 »
Ага ::)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #14543 : 02 Мая 2011, 19:50:09 »
Добрый вечер!!!
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14544 : 02 Мая 2011, 20:00:44 »
Всем привет, наконец то я добрался до интернета  vcool

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #14545 : 02 Мая 2011, 20:01:27 »
всем привет! вот наконец домой вернулся, был на рыбалке, на даче у друзей, обгорел просто капец!!!
050 414 61 63

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14546 : 02 Мая 2011, 20:10:48 »
обгорел просто капец!!!
Кефирчиком помаж

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #14547 : 02 Мая 2011, 20:13:45 »
Нееее Димон, ты обгорел как "рак" :) 

Забываю тебе денюшку отдать, за кепочку. Ты в следущий раз сразу говори я пришёл за денюшкой не стисняйся, ок. А то пивом напою :)
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #14548 : 02 Мая 2011, 20:54:00 »
kefir4ik, я тоже обгорел  beer2
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #14549 : 02 Мая 2011, 21:16:09 »
я пришёл за денюшкой не стисняйся, ок. А то пивом напою :)
А мне можно?

mmalkk
Как добрался?
Нормуль, ни один гад малкомобиль за 650км неостанавливал,  :-Xну или ммалкк ехал в аккурате. skaut
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.