Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514993 раз)

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #12600 : 28 Февраля 2011, 09:30:07 »
Всем доброго утра!!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Перефразирую Весна -Зимы мудренее ugaga
Скоро весна, попустит :P

Красный:
"Негативные характеристики

Физическое насилие
Похоть
Нетерпимость
Жестокость
Разрушение
Упрямство"

Эээээ, а мне всегда нравилась красная подсветка приборов...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Красный:

Эээээ, а мне всегда нравилась красная подсветка приборов...

ugaga к цвету машин интересно это относится?

О, нашел  :)

Точно неизвестно, то ли цвет автомобиля влияет на своего хозяина, то ли   хозяин выбирает цвет своей машины в зависимости от своего характера, но   определенно установлено, что имеется некоторая связь между цветом   средства передвижения и темпераментом самого водителя. Огромное   количество наблюдений, произведенных психологами, позволили сделать   вывод, что связь между психикой человека и цветом машины совершенно   отчетливо прослеживается.
Водители автомобилей красного цвета в   некотором роде любят самоутверждаться за счет других участников   движения, им свойственно превышение скорости, обгоны не по правилам и   «подрезки» на поворотах. Не стоит ждать, что водитель красной машины   даст Вам проехать первым или пропустит на перекрестке. А так как такие   автомобилисты еще и невнимательны, от машин красного цвета, на всякий   случай, лучше все же держаться подальше.
Прямой   противоположностью водителям красных машин являются водители   автомобилей черного цвета. Обычно они спокойны, уверены в себе,   требовательны и принципиальны. С такими людьми можно договориться на   дороге без конфликта, при необходимости они часто уступают дорогу и даже   могут помочь перестроиться в другой ряд.
Водителями машин цвета   «серебристый металлик» являются, как правило, несколько флегматичные   люди. Их можно назвать «среднестатистическими», ездят они очень   стабильно, не быстро и не медленно, спокойно стоят в пробке или на   красном сигнале светофора, не скандалят, не ругаются, очень спокойны и   от них не приходится ждать каких-нибудь неожиданностей.
Владельцы   автомобилей белого цвета уравновешенны, спокойны и можно сказать, даже   галантны. На дороге они ведут себя уверенно, но ни в коем случае не   погонятся за обогнавшей их машиной.
Светло-зеленый или салатный цвет   автомобиля говорит о том, что за рулем, вероятнее всего, находится очень   рассудительный человек. Правда перед принятием каких-нибудь решений они   некоторое время обдумывают и прогнозируют ситуацию, за что им чаще   других сигналят на дороге.
Машина фиолетового цвета является   достаточной редким явлением, хозяева таких машин противоречивы и нервны,   склонны к рывкам и отличаются крайне нестабильной ездой, по причине   всего таких автомобилей лучше избегать.
Темно-зеленые авто очень   часто выбирают мужчины и очень редко женщины, водители таких машин любят   скорость, но в общем ездят довольно стабильно и уверенно.
На машинах желтого цвета часто ездят люди, отличающиеся неуверенностью и излишней   осторожностью. Как правило, это творческие натуры, потому и к некоторым   правилам и сигналам правил дорожного движения могут отнестись с   творческим подходом, который может отличаться оригинальностью, но быть   абсолютно непонятным для других водителей.
Синий цвет давно считался   присущим гармонии. Люди, которые владеют машиной синего цвета отличаются   спокойствием и серьезностью, а также излишней сосредоточенностью. Они   не лихачат, не допускают вольностей, строго следуют правилам дорожного   движения.
В заключение следует добавить, что каждый человек и его   характер глубоко индивидуальны, поэтому не следует всех мерить только   лишь по положениям этой статьи. Кроме этого, очень часто бывают   ситуации, когда человек едет не на своей машине, взятой напрокат или у   знакомых, или же покупал ее исходя не из цвета, а стоимости или других   критериев.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #12603 : 28 Февраля 2011, 13:08:50 »
Привет Авео-люди!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #12604 : 28 Февраля 2011, 13:13:08 »
Ваше нам с кисточкой ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
к цвету машин интересно это относится?

Относится, если покупаешь машину новую в салоне. Если покупаешь б.у., то не относится.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #12606 : 28 Февраля 2011, 13:30:41 »
всем привет !!!  кто знает номер весны, звоните, пусть приходит уже, а то морозы надоели жуть.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #12607 : 28 Февраля 2011, 14:47:34 »
драсти вам
:)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Цитировать (выделенное)
Водители автомобилей красного цвета в   некотором роде любят самоутверждаться за счет других участников   движения, им свойственно превышение скорости, обгоны не по правилам и   «подрезки» на поворотах. Не стоит ждать, что водитель красной машины   даст Вам проехать первым или пропустит на перекрестке. А так как такие   автомобилисты еще и невнимательны, от машин красного цвета, на всякий   случай, лучше все же держаться подальше.
капец , это я такой  repa
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus, это мягко сказано о тебе на самом деле еще хуже :P

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #12610 : 28 Февраля 2011, 15:03:59 »
Юлия-Харьков, и вам прюветик ;)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Цитировать (выделенное)
В заключение следует добавить, что каждый человек и его   характер глубоко индивидуальны, поэтому не следует всех мерить только   лишь по положениям этой статьи. Кроме этого, очень часто бывают   ситуации, когда человек едет не на своей машине, взятой напрокат или у   знакомых, или же покупал ее исходя не из цвета, а стоимости или других   критериев.
вот это обо мне!  tyc
СС  :P
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus, то  ты себе льстишь и задаешся :P ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ща как дам больно! (с)
Ну ладно они - желторотики, ну ты же "старик"! (с)
Цитировать (выделенное)
л) Флейм в тематических разделах. Для этого есть "Ля-Ля.".
м) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.Существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Так , что мне теперь машину перекрасить  repa , подскажите СТО ? (Рарра ! мы в теме )
Re: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #12615 : 28 Февраля 2011, 15:40:05 »
Шукхер !   :o Рарра не в духе !  ;) ну прости нас , что поделаешь если мы  ku-ku    :D

Оффлайн SanSanych

• Модератор
PAPPA, виноват   dntknw исправлюсь :-X

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #12617 : 28 Февраля 2011, 15:45:03 »
Правильно делает Андрюха а то нам дай волю нафлудим а ему зачищать так же и ножницы затупяться ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Так , что мне теперь машину перекрасить  repa , подскажите СТО ? (Рарра ! мы в теме )
Re: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.
Хочешь под аватаркой красный свет появится? И ты будешь всегда в теме... Читать.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #12619 : 28 Февраля 2011, 15:56:33 »
Все пошла я , бо бяду накличу  :-X  , а вообщем все правильно , гонять нас надо , а то устроили тут ! drunk 

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #12620 : 28 Февраля 2011, 16:00:38 »
Везде должон буть порядок 8) :D

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #12621 : 28 Февраля 2011, 16:40:22 »
Так, хорош хлудить  :D, все сюда: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151495.msg1704615#new

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
    • Мой статус
« Ответ #12622 : 28 Февраля 2011, 19:33:13 »
Трямчик=)
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #12623 : 01 Марта 2011, 07:58:11 »
Привет люди. Доюрого, холодного Вам утречка. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #12624 : 01 Марта 2011, 08:09:50 »
Да уж Хамер только колесо потерял, а вот мазду хорошо потрепал. Кто-то из них пёр очень крепко. А самое главное адвокатик думаю отсудит у маздовода лаве.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.