Всем привет! наконец-то добрался до инета!
Отдохнул я замечательно. Акул не видел, хотя когда плавал все время смотрел в бездну чтоб никакая херня от туда не появилась, стремно капец, но очень красиво! все кто будет ехать в такие края трубка и маска обязательны! Видел пару раз ската и раз мурену. там и без акул полно зубатых рыб, посему ничего не трогал. Насчет восстания, тоже никого не видел, на курорте все тихо было, а на экскурсии кроме пустыни с квадрацыклами никуда не ездили, если б с родины не прислали тревожную смс так бы ничего и не узнал, т.к. телек там не смотрели и даже часов с собой не носили. Зато поправился

на пару кило из-за огромного количества еды(старался есть мало и в основном зелень, мясо и фрукты) и алкоголя(он у них 30 градусов весь и не очень вкусный) , но привыкаешь

В общем очень понравилось! особенно когда загораешь на пляже в труселях и знаешь что дома сейчас -15.
Еще один совет для тех кто хочет поехать. едьте компанией, так веселей и не так стремно.
(сочинение на тему как я провел лето)

Как посмотрел сколько мне читать на форуме, сколько я всего пропустил, так аж страшно. Пожалуй узнаю все на тех встрече, кстати когда она родимая ближайшая?

??