Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
у мн скрип пошел на сильных раскачках справа спереди. в итоге начал прислушиваться к подвеске и такого наслушал)))))
Вечерний всем привет! По вопросу о страховой: застрахован в АХА (т.к. кум работает в Укрсибе и может оказать содействие ежли чего), в этом году буду приобретать, кроме ОСАГО ещё и ДГО (дополнительная гражданская ответственность), а то уж очень много дорогущих авто на дорогах...
насчет страховой, я в Дженерали застрахован, так банк обязал, но так как я уже выплатил кредит, то скорее всего буду менять страховую, мне не нравится что они не выезжают на место дтп, все приходится делать самому, никакой помощи, да и отношение как-то мне не нравится. хотя все познается в сравнении, а сравнивать мне не с кем.
решил устарнить стук в ходовой,и вот поменяли мне опоры стоек а стук так и остался.теперь думаю что нужно еще менять дабы устранить етот стук.есть у кого то варианты???
а ваще мне мондеовские сайленты оч понравились...
сегодня у меня был нервный день :(решил устарнить стук в ходовой,и вот поменяли мне опоры стоек а стук так и остался.теперь думаю что нужно еще менять дабы устранить етот стук.есть у кого то варианты???
kefir4ik, переехал??