Автор Тема: Как снять пластик со средней стойки ?  (Прочитано 5761 раз)

Оффлайн Михаил.

• Пользователь
  • LT 1.6 (динамик-эконом)
Поиском пользовался, но нашёл всё кроме пластмассы средних стоек. Вчера, сняв пороги передней и задней дверей, попытался снять пластиковую декоративную защиту со средней стойки http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=15000000&Unit=AFC00035&Year=2008 (№6). Что её там нахрен держит ? Кто снимал ?
ЗЫ. Если уже есть на форуме - тыкните в меня ссылкой.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 11:38:34 от Михаил. »
По просьбе  убрал "юзер-бар" т.к. на этом форуме они запрещены.

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Re: Как снять пластик со средней стойки ?
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 12:18:04 »
Михаил. Она на защелках, только держат они крепко. Я отодвигал уплотнитель, а потом пластиковой карточкой потягивал сверху пока она не отщелкнулась
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Михаил.

• Пользователь
  • LT 1.6 (динамик-эконом)
Re: Как снять пластик со средней стойки ?
« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 12:51:47 »
Спасибо, сегодня попробую. Я начинал снизу отгинать её...идёт наизлом и всё :(
ЗЫ. Я проводил подсветку "посадочных мест" с помощью "ленточных" светодиодов. Получилось очень даже ничего. Как НЛО )) Подключил всё к "ветке" (по схеме) концевиков дверей. Теперь очень хорошо освещаются места "куда ноги ставить" (делал из-за "слепых" пассажиров). Только вот мне не понравилось как эстетически выглядят светодиоды освещающие задние коврики (передних светодиодов не видно т.к. есть куда их спрятать). Вот и хочу просверлив в этой пластиковой стойке 3 маленькие дырочки "запустить" светодиоды изнутри. Должно смотреться как "штатно" :)
По просьбе  убрал "юзер-бар" т.к. на этом форуме они запрещены.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.