самостоятельная жена как и самостоятельный муж - это все приводит к разводу.
Семья - неделимая ячейка. а не содружество самостоятельных людей.
не факт... это теория. на практике может быть как угодно и необязательно приведет к разводу
если у кого-то в семье так, это не значит что у всех так
ПЫ СЫ Самостоятельньность и самодостаточность - не в смысле самостоятельно себя обслуживать. а самостоятельно принимать решени и самостоятельно жить.
ИМХО
самодостаточная и самостоятельная это сильная... в моём понимании конечно
если женщина самостоятельно принимает решение в выборе бытовой техники (стиралка, телек и т.п.), мебель, элементы дизайна, интерьера, в какую школу отдать детей, что подарить друзьям на свадьбу, какое авто приобрести и т.д. ... а если к тому же она еще и зарабатывая деньги может это себе позволить, независимо от того в браке она состоит или нет - то она сильная женщина. брак ни на что не влияет. муж может принимать участие может не принимать как ему будет угодно, посему считаю что брак тут ни при чём.
вовсе не обязательно каждый раз садиться за "семейный совет"... если женщина к тому же содержит семью (а я знаю и таких), то каким же образом её брак ограничивает ? почему ее нельзя назвать сильной женщиной? только потому что она "семейная" ??
ты действительно так думаешь?
парируй
зы: чтоб быть сильной, не обязательно много иметь... в материальном смысле.... сила, в данном случае, это способность управлять ситуацией, манипулировать окружающими людьми, контролировать происходящие рядом процессы вокруг тебя и твоих близких...
при чем тут семья. женщина-мать, и женщина-жена как правило этими вопросами контроля и манипулирования и занимаются. и в этом они сильны. лишь бы были не глупы от природы... как-то так. а семейные узы могут эту силу к тому же укрепить и возвысить
Имхо конечно...
ну и еще раз хочу отметить...
... с каждой новой опорой- становишься умнее и сильнее