Автор Тема: Как отследить и предотвратить доступ к компьютеру?  (Прочитано 12138 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
кстати на машинке и не пахнет антивирусом
рекомендую скачать и установить этот (AVIRA Antivir PE Classic) бесплатный
http://www.free-av.com/down/windows/antivir_workstation_win7u_en_h.exe
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
"никак не подписано" - это что? а какая строка напротив него? во второй колонке
вторая строк (команда) тоже пусто, тетья месторасположение HKLM\SOFTWARE\Mickrosoft\CurrentVision\RUN

Цитировать (выделенное)
TalkAndWrite - ВНИМАНИЕ! Вроде как плагин к Скайпу, но шибко подозрительно. Я бы отключил
что то со скайпа скачнул, а что не знаю. удалить не могу, через установку и удаление программ там не видно ее

Цитировать (выделенное)
IRISDesktopSearch
не помню откуда взялось. что то из дисков от ноута, от туда вроде

а как отключить?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
скорее всего экран Ваш никто не подглядывает :)
но антивирь тот, мной указанный, таки поставьте, если другой не стоит
так намного спокойнее и безопаснее
поэтому ИМХО разумнее всего просто закрыть папку с документами от других пользователей
кстати в "Мой компьютер" выделите локальный диск, на котором хранятся Ваши документы, и посмотрите слева окна какая у него "Файловая система".
Если "NTFS", то фокус с ограничением допуска других пользователей к папке с документами можно провернуть
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
антивирь установил. хороший. стоял у меня когдато дома, потом поменял его на аваст. зонтик не видел, а аваст сразу схавал. тут аваст удалил, почта в оутлоке не отправлялась

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
denisnt
Дружще, я профтыкал твой вопрос -запара рабочая. Качай первую или вторую ссылку, если собираешься ставить. Самая нижняя ссылка - для 64-битной винды. Почитай Юзер Гуайд. Если разберешься - тогда пробуй ставить.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн denisnt

• Старожил
    • Союз Автоклубов
Leksi
спасибо  beer2 просто меня напугали, что та прога слишком умная для меня  :(

вот нарыл несколько программок. что скажите?
LAN MONITOR 2.0
Цитировать (выделенное)
LAN MONITOR 2.0 
Это программа для пользователей сетей Microsoft Windows, используется для мониторинга подключений удаленных пользователей к вашим открытым сетевым ресурсам (файлы, папки, принтеры). Программа показывает ip удаленного компьютера, ресурсы, которые открывает пользователь, время, время бездействия и многое другое. При этом имеется возможность «оборвать текущего пользователя», «оборвать всех пользователей» либо обрывать всех по таймеру. Также имеется возможность бана по ip и возможность закрытия полного доступа к своему компьютеру по сети.

LANSafety
Цитировать (выделенное)
LANSafety 
Поможет Вам скрыть свой компьютер в сетевом окружении, запретить анонимный доступ, отключить автоматическое создание административных ресурсов

SP-Session v2.6
Цитировать (выделенное)
SP-Session v2.6 
Программа предназначена для контроля за подключениями к компьютеру через локальную сеть.
Новое: RealTime ведение лога подключений. 

будет ли мне тогда счастье :D

принимаю еще советы по другим програмкам beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
кажись, если отключить службу СЕРВЕР (мой компьютер(пр.мышь) - управление - службы - сервер - отключить), то в сетевом окружении тебя не найдут  8)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Feedback

• Гость
Ну и я решил вставить свои 5 копеек. У меня тоже были подозрения и я решил действовать.
Установил OutpostFirewall  - разобрался с прогой, но она показалась мне не оч. эффективной.
У знакомца- админа крупной компании поинтересовался и установил Kaspersky Internet Security.
Этого добра в инете хватает с ключами и обновлениями....Мне понравилось...
Ну и на всяк случай поставил ещё Spyware Terminator - это антишпион. Теперь вроде успокоился...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.