Итак. Вот вся история.
Сегодня я позвонил, договорился про ТО-5 на Блиц-Авто, сказали чтоб приехал в 12.00.
Приехал я где-то в 11.45. В плюс станции - приняли меня сразу, оформили бумаги, спросили буду ли присутсвовать (я сказал ДА), выдали жилетку, дали добро на въезд.
Сел в машину, заехал на територию. И тут началось...
Я прождал 20 минут чтобы машинку загнали в бокс (все работники стояли и просто курили, пока сам не скажешь). Загнали. Поменяли там масло фильтр и т.д.. Фильтра салона не оказалось, ну ладно говорю, продуй старый. Короче, закончили все, давай на розвал.
Загнали машину сразу, я уже в ожидании окончания потираю руки, но ни тут то было. Розвальщик куда-то исчез, просто нету его. Я прождал еще 40 минут. И вот ОН - пришел, сделал.
Потом вроде как все быстро - выгнали, сейчас говорят грязь собъем и забирай, а пока иди все оплати. Ну я пошел
Прихожу, а машинка еще моеться. Делать нечего, в руках только бумаги про ТО, читаю. И тут оказываеться мне приписали замену фильтра салона, который не меняли.
Иду в стол заказов, так мол и так, проблемка. Скажу сразу - решили, пришлось правда побегать и потратить еще минут 30.
В итоге 1,5 часа потратил зря (это не считая времени когда хоть что-то делали), но верну без малого 200 грн.
З.Ы. И еще. Пока стоял приехал мухик, ну не приехал, а привезли. Ха-ха в следующем - он оказывается машину купил вчера (кстати тоже Авео), а сегодня она у него уже не заводится. Сделали или нет не знаю, когда я выехал он еще стоял в боксе.