В нашем месте занято 23 и 24, на 24 свободна лишь половина основного зала, но он курящий и думаю это не самый лучший варинат, ведь кроме нас будет еще от 2хдо 4 компаний ....
Проехали мы с Аней еще заведений 5-6, не буду вдаваться в подробности но, либо не устраивает дата, либо цена либо место, просто какой-то пипец!
Из оставшихся альтернатив - Селена (маленький банкетник на 25 человек) но условия, там наверное нам не очень подойдут, скорее всего, это можно будет уточнить только завтра после 12ти...
"Святой Валентин" на железнодорожной, там у них бильярдный зал, в котором можно сделать банкет, цены очень дешевый но интерьерчик слабоват (думаю это самый резервный вариант пока...
В конце всех мытарств по заведениям меня посетила мысль о том что концепция нашей
пьянки встречи скорее не встретиться как можно ближе к новому году, а встретиться в дружественной компании в преддверьи нового года и пообщаться
, поэтому
предлагаю перенести дату нашей гуляночки с 24го на 17 (следующая суббота) но все-таки встретиться в привычном нам месте где все уже родное)))
17е там пока свободно и завтра надо резче все разрулить.
Ваше мнение?