Автор Тема: Защита двигателя / Защита картера  (Прочитано 38193 раз)

-VaLeRa-

• Гость
Re: Защита двигателя / Защита картера
« Ответ #75 : 16 Мая 2008, 17:31:48 »
ramahez так не знаю, поэтому и спрашиваю. Хотя ИМХО защита должна быть металлической.

SeaLion поспрошай на базаре или у дилера УкрАвто.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #76 : 16 Мая 2008, 17:45:58 »
-VaLeRa-
Спасибо! Укравто загнули 450 грн с установкой - посмотрю еще на рынке!!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #77 : 16 Мая 2008, 19:09:55 »
SeaLion хороший так и стоит вроде

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #78 : 17 Мая 2008, 11:57:31 »
-VaLeRa- У меня тоже слегка тпрабанила трубка выхлопной об защиту, на СТО мастер слегка подогнул монтировкой защиту и все прошло.
AVEO 1.6 2007 рік

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #79 : 17 Мая 2008, 12:28:43 »
rom68 шо ни говорите, а машина без монтировки в комплекте - это некондиция.

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #80 : 17 Мая 2008, 12:45:04 »
-VaLeRa-  ugaga ugaga ugaga
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн avalon

• Пользователь
« Ответ #81 : 17 Мая 2008, 14:26:02 »
купил зашиту "запророжского авто полигона" 530грн толшина милиметров 5 весит что пипец :) зато можно кирпичи сбивать
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;

Оффлайн vyjko

• Новичок
« Ответ #82 : 21 Мая 2008, 16:54:43 »
Genaя два споловиной года катаюсь без защиты. пока везет хотя езжу в карпаты немного по бездорожью(космач, белые,черные ославы,быткыв шешоры и т.д.)

welbotronic

• Гость
« Ответ #83 : 11 Июня 2008, 09:36:43 »
поставил заводскую с ребрами жёсткости за 320 грн. Оригинальная с завода. Пришлось поигратся 30 мин пока раздуплил что такое закладная гайка и как её поставить. А так всё гуд. Результатом доволен

Sanych

• Гость
« Ответ #84 : 12 Июня 2008, 09:18:43 »
welbotronic Молодца.... beer
...а че ж ты не купил на рынке или в магазине - дешевле ж в два раза было бы.

welbotronic

• Гость
« Ответ #85 : 12 Июня 2008, 16:34:35 »
Качество оставляет желать лучшего. В "Железяке" - 270 грн палёнка однозначно. Ни рёбр жёсткости, ни толщины :-( А на рынке за 170 грн тоже самое. Я подумал что то защита от воды а не от пеньков :-)

Sanych

• Гость
« Ответ #86 : 12 Июня 2008, 16:49:27 »
welbotronic Ну тут ты не прав. Загляни на мою защиту и ты увидиш толщину, которая не раз меня спасала.
З.Ы. а че енто ты по пенькам ездишь???

welbotronic

• Гость
« Ответ #87 : 15 Июня 2008, 16:57:25 »
Sanych по пеньках не ездил, но теперь у мну ТАНК - так что пеньки не страшны )))

Оффлайн nik

• Новичок
« Ответ #88 : 14 Июля 2008, 17:01:39 »
welbotronic

Для WELBOTRONIC 
При установке защиты смажьте болты лучше литолом и затем закрутить, особенно там где закладные. В прошлом году устанавливал тоже заводскую защиту (Запорожье) на сервисе.  После установки приехал и сам смазал передние болты ( до них можно достать) а до задних болтов, которые входят в закладные , недостал и не смазал. В результате на прошлой неделе при смене масла и снятии защиты, передние болты и один задний открутились легко, а один задний(правый) отказался откручиваться  прикипел от ржавчины - в результате закладные были сорваны ( усики обломаны) откручивали с помощью молотка и WD40, пришлось делать новые закладные - приварили гайку на более мощную металлическую пластину. Ставили защиту сервисмены и они могли бы знать , что болты лучше смазать( но не смазали). 
Напомнило это мне мультфильм про Левшу (тот что блоху подковал), который вернулся из Англии и расказал военную тайну:"... Оказывается англичане ружья (имеется ввиду стволы) кирпичом, как мы, не чистят."

welbotronic

• Гость
« Ответ #89 : 15 Июля 2008, 08:39:47 »
у мну есть отверствие для слива масла)))) Защиту снимать не надо

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
« Ответ #90 : 16 Июля 2008, 17:11:49 »
недавно прочесал на своей авейке все пузо, нерасчитал, защита сработала отлично, бампер слегоря поцарапал, не беда, но вот деталь пластмассовая серийный номер 96490591 - щиток воздушный передний разлетелся в хлам!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 08:48:14 от Glass »

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #91 : 20 Июля 2008, 21:35:56 »
welbotronic
+1
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
« Ответ #92 : 22 Июля 2008, 18:52:42 »
Ставил на Укравто, кажись 450 отдавал, но прикол в том что эти криворукие слесаря мне плохо ее прикрутили и как следствие на второй день когда болты отпустилить защита начала греметь как консервная банка, пришлось заезжать на СТО (другое) за 10 грн. подтягивать все болты.  skaut

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #93 : 22 Июля 2008, 19:47:22 »
Мы устанавливали защиту картера в сентябре прошлого года на Универсале сама защита обошлась 290 грн плюс работа официалов 76 грн. По поводу стуков и посторонних звуков которые появились после установки защиты я подробно описывали в другой ветке.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн OIP

• Новичок
« Ответ #94 : 22 Июля 2008, 20:09:58 »
Подскажите кто знает на 3 авео защита идет такаяже как на 1 и 2?

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #95 : 24 Июля 2008, 09:44:50 »
кто у себя устанвливал защиту двигателя, скока стоит, как под капотом с ней чисто? ели есть чертеж выложите плз
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

ВреднаЯ

• Гость
« Ответ #96 : 24 Июля 2008, 09:47:23 »
кто у себя устанвливал защиту двигателя, скока стоит, как под капотом с ней чисто? ели есть чертеж выложите плз
вроде чисто,450 грн когда в салоне брала,установили как доп.оборудование,я думаю на сто дешевле будет ???

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #97 : 24 Июля 2008, 12:12:57 »
granada
поиск, поиск и еще раз поиск!
Защита картера

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #98 : 11 Августа 2008, 12:54:02 »
В отпуску убедился в необходимости защиты! Ехал из Симферополя в Евпаторию часов в одинадцать вечера и поймал каку-то хрень. Влупило так, шо я чуть не обгадился с перепугу!!!! И на дороге никого не было - значит не сабака. Я как раз перед этим с одной разминулся - бежала по моей полосе прямо в лоб!!! Еле увернулся!!! Дура махнатая!!! А тут.... Жена аж проснулась (она мартини откушала и дрымала :)). Грит - шо это было? - В яму попали, отвечаю. А сам шарю по приборам - ниче не загорелось красным? Температуру не гонит? Останавливаццо беспонту - темно, а фонаря у мине нет. Вроде все нормально, доехали. Утром встал - под машиной сухо, руль не ведет, вибрации нет, на бампере царапин нет. смотрю, а у меня защита криво стоит. Под правой фарой выше (как раз там де удар был). Заглядываю - на защите такие зазубрины зафигачены!!!! Может кусок ракушечника расфигачил... ??? Нада дето эстакаду поискать - пасатреть че там ваще творится... А вы говорите - нафига защита....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
« Ответ #99 : 11 Августа 2008, 15:08:09 »
Leksi да без защиты фиг бы доехал,  и я без защиты уже раза три бы уже поддон расфигачил
Я не волшебник, я только учусь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.