Автор Тема: Есть кто из Канева?  (Прочитано 5878 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Есть кто из Канева?
« : 27 Ноября 2009, 14:52:22 »
Очень срочно!!!! Завтра буду там проезжать, хочу знать состояние дорог, наличие пробок, количество светофоров, ремонты дорог и их обьезды (город буду проезжать в сторону Мироновки). Заранее спасибо за информацию  beer2
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Sanych

• Гость
Re: Есть кто из Канева?
« Ответ #1 : 27 Ноября 2009, 15:31:57 »
ANRI Как для Канева - состояние дорог нормальное - ехать можно. На твоем пути может встретиться пару лежачих полицейских и несколько ям, которые ты сможешь объехать. Последний, и единственный светофор у нас стоял лет 6-7 назад. Понятие "пробки" - отсутствуют напрочь, если только их могут создавать Черкасские доблестные ДАИльщики. Если тебя еще что-то интересует - всегда рад помочь.

welbotronic

• Гость
« Ответ #2 : 27 Ноября 2009, 21:19:16 »
WELCOME

welbotronic

• Гость
« Ответ #3 : 27 Ноября 2009, 21:24:05 »
 кто владелец АВЕО Т-200 серебристого цвета? Проживает в Каневе. Бабочка Авеоклуба на лобовухе. Ездит по принципу "Мороз не раз меня спасал" - на фафа и на моргание светом не откликается. Кто ты - о прекрасный незнакомец :-))))))

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4 : 30 Ноября 2009, 08:06:55 »
Sanych спасибо, дороги не очень, но ехать действительно можно... уже за Каневом в сторону Мироновки, практически на границе Черкасской и Киевской областей поймал на скорости 100 км/ч яму, думал пипец, приехал домой, осмотрел, вроде все нормально, утром сегодня колесо не спустило, значит и диск в норме. Буду надеятся что отделался лёгким испугом. Кстати по-поводу гаишников - начиная от поворота на канев с Золотоношской трассы и до самой Мироновки за 2 дня не встретил ни одного, зато на Золотоношской трассе в сторону Переяслав-Хм. 5 патрулей в воскресенье ;)
а город у вас ничего, прикольный вид с водохранилища, бронепоезд №56, да и на следующий раз хотим заехать на Тарасову гору :)

Sanych

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2009, 08:25:23 »
ANRI Добро пожаловать. Ты только предупреждай зараннее.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Ноября 2009, 08:49:49 »
Sanych обязательно, в компании да еще и местных всегда приятнее ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.