Артёмик Я тоже недавно еду, остановился пропустить двух идиотов на переходе (мужык с бабой), так они уроды, остановились почти напротив машины и она ему куртку начала поправлять... Ну я нажал на сигнал... и уехал, а вообще за такое надо выходить и доступными методами обясянть что нефиг на дороче ж*пу чухать....
По теме -- проскочила инфа что за рулём был сын Омели... Незнаю насколько доствоерно. но инфа есть.
ЗЫ: Если и Омеля то что? Все такие умные, как будто вы ездите на корвете обвешаном подушками (быстро останавливаетесь, почти на месте со 100км\ч, а если всетаки чуть не успеваете оттормозится то удар то мяяягенький)?
Он сбил строителя (сами знаете в каком состоянии строители ооочень часто бывают...)
И скорее всего деёствительно поперся через дорогу не смотря на машины, а ночью бывает не особо хорошо видно (на то собственно и ночь..)
Ну не совсем же он ненорамльный (а кстати понормальнее того кто сейчас на его месте) чтобы втупую сбивать человека....
Я уверен что если ктото из тех кто сейчас будет орать "повесить" не дай Бог когото собёт то будет орать что пешеходы козлы, а если его зацепять или его родственников\друзей будет орать что водитель урод...
Короче ждём инфы (как официальной так и нет), а тогда делаем выводы...