Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Привет если можно прайсик на OlegOla4@yandex.ru
срочно нужен усилитель бампера (еще называют: балка - защита бампера) на Авео 1 рестайлинг (еще называют Авео 2): наличие, цена, условия доставки в Донецк. В случае отсутствия, те же вопросы по бамперу в сборе.ds276@ukr.net
Привет если можно прайсик на kutovoi_denis_83@mail.ru
Пирвет, а спойлерок оригинальный или такой, как ветровички?
slk33А как бы избавиться от рассылки твои прайсов? Мне и своего спама хватает З.ы. Я б предпочел прайс по запросу
Привет!!!Интересует электропакет!!1.блок на 4 окна водительская дверь2.кнопка на заднию левую и правую заднию дверь3.и все механизмы внутрь задних дверей для поднятия и опускания стекла4.цены!!!спасибо
Прайс (keaus@ukr.net) или сориентируй по ценам:1. Карта двери (Т-250 LS) левая (Правую у slava0708 заберу за 450)2. Защита картера двигателя
slk33на сколько можно понять заинтересованности продать спойлер(над задним стеклом седана)----НЕТ,раз ожидание ответа длится 3 недели. на личку и мыло ты не отвечаешь не только по этим вопросам..................... . спасибо за сотрудничество...........и избавь меня от твоих прайсов кот сыпятся без запроса,всёравно ты ничего не продаёшь-------не так ли??