всем привет!
Вот и я решил оставить свой отзыв о данном продавце! Неделе 2 назад во вторник заказал у продавца запчасти+масло с набором фильтров! во вторник написал в личку заказ, перезвонил продавцу, попросил скинуть номер карты для оплаты, он сказал посчитаю и скажу через пол часика, ну и пропал, в среду после обеда позвонил, мол извините, вчера не получилось вот вам сумма и номер карты. я в течении 30 мин. оплатил и перезвонил продавцу, он сказал да да видел., сказал отправит номер заказ попозже, до вечера мне никто не позвонил, на следующий день я сам утром позвонил, никто трубку не взял, прод. сам перезвонил в обед, сказал мол только УВИДЕЛ ДЕНЬГИ сегодня отправлю, вечером звонил продавец, но я был занят и не смог ответить, потом я перезвонил, мне сказал мол я хотел продиктовать номер, а теперь извините не за пк, завтра пришлю!на следующий день(четверг) звоню в обед, мол где номер посылки? пр. через пол часа перезвоню скажу, в этот день так никто и не перезвонил(жена уже подкалывает, мол киданули) в пятницу звоню утром мол что там? ответ через час перезвоню скажу, я спрашиваю мол отправите смс с кодом, пр. сказал что не доверяет сообщениям, мол не всегда приходят!ну проходит чеса 3 никто не звонит, я опять звоню, таже хрень, через час позвоню, проходит ещё час 3 звоню, телефон выключен, через минут 30 приходит сообщение, что абонент вышел на связь, звоню, не берёт раза с 5го берет трубку и опять через час позвоню скажу, тут мои нервы уже заканчиваются и я немного продавцу нагрубил, через 30мин он перезвонил и продиктовал номер, поехал сразу получил.открыл коробку, смотрю фильтр салона не мой(у меня авео 1.6китаец) продавцу я об этом говорил, заказывал ещё болт(пробка) сливной горловины картера с медной прокладкой(колечко)его тоже не было, хотя он был посчитан в сумму! звоню продавцу, на счёт фильтра говорит мол отправляйте поменяем, я подумал оплата посылки + время ехать на почту, сказал что нет спасибо, просто на будущее старайтесь так не делать, ну приехал в гараж начал сливать масло, выкинул сливной болт(старый хозяин машины по слизывал грани) лезу в коробку, а там неет болта, звоню продавцу, мол так и так, он мне должно быть, положил, говорю мол нету всё перерыл, ну тогда давайте номер карты отправлю деньги, так как карты нету, сказал мол хрен с деньгами, дабы не высказать автору всё что я о нём и его КОНТОРЫ думаю, сказал спасибо и положил трубку! вот теперь остальным говорю, стоит ли связываться с таким продавцом? я дума. нет! я для себя сделал вывод проще пойти купит в магазине, что бы не попасть на такое обслуживание!