Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
подскажите комплект передних сайлентов, муху, и подставки задних пружин (пожнять выше) спасибо
slk33Привет друг, хочу заказать у тебя задний спойлер на хетч, только вот не знаю какой он у тебя (их существует два вида). Подскажи как нам решить этот вопрос и будем оформлять.
slk33 Привет.Подскажи, сколько стоит доп. бардачек на Авео 1, который вместе заглушки подушки пассажира ставится?И они по цветам отличаются или все одного цвета?
Ддень. Есть бардачёк на Т200 вместо заглушки для подушки безопасности? 96452970 (тёмно серый). Цена с доставкой в Харьков?
Всем привет, бардачек есть 96443370 черный и есть 96452935 серый, оба по 180 гр. Правда 96452935 сейчас нет в наличии.
А как тогда лучше (с серым) платить сейчас или ты маякнешь когда появится?
они доступны под заказ, 5-7 дней ожидания, плати - закажем)
Привет.96452935 серый - оплатил.В личку напомнил кто я и откуда.
Привет, а мы и так помним, кто и откуда)) маякни во вторник, может уже приедет.
Интересует рулевая рейка на китайца, передние пружины, ремень+ролики ГРМ на того же китайца 1.6
Знакомый попросил узнать цены на след. запчасти:цапфадиск тормознойстойка (перед.)полуось в сборебалкарычаг стабилизатор
Интересна цена на подшипники ступицы перед китайчег 1.6 R14
slk33Интересует датчик АБС передний.Наконечники рулевых тяг (желательно не оригинал, а что-нибудь получше).Стойки стабилизатора (лучше оригинала).Машина - Авео 1,6