Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
slk33 Интересует:- 96650130 накладка стойки LH; - ожидаем к концу недели- 96650131 накладка стойки RH; - ожидаем к концу недели- 96652372 твиттер LH; - не ожидаем- 96652371 твиттер RH. - не ожидаем
slk33 Ну хоть как то можно достать твиттеры?96652372 твиттер LH;96652371 твиттер RH.Или это вообще дохлый номер. Заказать, я могу и подождать.
sluter А сколько стоят накладки под твитеры? Я так понимаю с твитерами проблема?[
Интересуют противотуманки на Aveo в кузове Т-200, мотня проводов к ним и подрулевой переключатель. Видел в магазине туманки оригинал/не оригинал, последний отличался значительно меньшей стоимостью.1. Противотуманки (оригинал/не оригинал).2. Провода3. Переключатель4. Бывает ли где-то хромированная накладка на крышку багажника на кузов Т-200? (это такая, где лампочки подсветки номера стоят).
slk33 скоко сейчас будет стоить мне задняя правая фара авео седан 2009 ??и во скоко обойдеться чтобы она до симфа доехала??
Интересует 94580457 - Отбойник капота и где в Киеве забрать можно? Спасибо.
у Вас передний поворотник в фаре инли отдельно?
Поворотники отдельно. Авео-1 дорестайлинговая
slk33интересует правая задняя дверь на Авео-1 рестайлтоварищу нужна
Нужна карта правой передней двери с электроподъемником на Авео-3 седан и полочка под магнитофоном
Интересуют на Авео1.51. Ремень ГРМ2. Натяжной ролик ремня ГРМ3. Помпа4. Гемень генератора5. Натяжной ролик ремня генератораИнтересует все GM.
Добрый день.Случайно колпаков у вас нет от китайца (без гаек которые) на 14" ?