А где подтверждение что та прививка которая находится в поликлинике доставлена к нам должным образом или Вам видео об транспортировке вашей прививки показывают?
почему-то я не удивляюсь данному вопросу... ожидал правда еще похлеще... что-то типа: "А где подтверждение, что в вакцину злые дядьки-тетьки иммунологи не добавляют радиоактивный цезий? или Вам видео о производстве прививки показывают?"
Если Вам выдают сумки-контейнеры, то стоимость такой вакцины увеличивается на стоимость самой сумки, но это ПРАВИЛЬНО, это правильная транспортировка и время в 2 часа абсолютно оправдано, цените эту аптеку ))). У меня в городе этого не делает ни одна аптека, поэтому я высказал СВОЕ мнение и не требую его обсуждать. Решение делать/не делать, прививать/ не прививать, покупать / не покупать принимает каждый сам. Доказывать что-либо я не в силах, т.к. постоянно сталкиваюсь с подобными вопросами, заданными выше.
И еще, пожалуйста, не путайте понятия врачебная ошибка (некомпетентность) и небезопасная прививка. Вы взрослые люди, сумевшие сделать ребенка, встать на ноги, имейте мужество разобраться с вопросами прививок ради своих же детей.
ps Не рвите попу на форуме, за мониторами... подумайте о детях, своих детях. Ведь кроме Вас о них подумать-то некому...