Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236982 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
я чинюсь по старинке у Артема на Каштановой. запчасти беру как у него, так и привожу свои... пока меня все устраивает...

Добавлено: 19 Марта 2015, 16:52:45
начала гореть лампа ABS
скорее всего один из датчиков. осталось найти какой. а самому его поменять 10-20 минут :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 16:52:45 от Фдуч »

Оффлайн AnchUs

• Неизвестный герой
Чуть больше информации о нем можно: контакты, какое направление у него, электрика, механика или все?

Оффлайн dikijded

• Неизвестный герой
попробую повысить уровень наглости и попросить координты хороших СТОшников в районе ХТЗ... Было бы в идеале. Заранее спасибо!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Чуть больше информации о нем можно: контакты, какое направление у него, электрика, механика или все?

Артем (на Каштановой), механика, обслуживание. Заявки принимает Карина 050-954-29-76
С ним в боксе есть чиповщик Руслан, можно на диагностику компа, но телефон я где-то провтыкал...
И есть еще Женя, электрик, но к нему никогда не обращался, по этому сказать что-то по качеству работ не могу.

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
попробую повысить уровень наглости и попросить координты хороших СТОшников в районе ХТЗ... Было бы в идеале. Заранее спасибо!
Сам живу на ХТЗ,но в нашем районе мастеров не знаю.Ремонтируюсь у Нурика.Он находится на Механизаторской на территории VS.Это за "Таргетом" по Ак.Павлова на право и второй поворот на право на территорию СТО.Тел.0502805051 Нурик.Он делает механику,комп.диагностику и промывку форсунок.Если нужно по эллектрике,то он может договориться с эллектриком на этой же территории.По запчастям лучше у Юли Харьков нашей клубницы тел.0975471211, 0509770047 Юля или ее муж Олег Харьков торгует на Пролете на рынке запчастями тел.0973701514, 0505757161 Олег
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 09:32:22 от valkirija1971 »
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн dikijded

• Неизвестный герой
С ним в боксе есть чиповщик Руслан, можно на диагностику компа, но телефон я где-то провтыкал...
был сегодня у Руслана. Все понравилось, кроме подъездной дороги под названием КАШТАНОВАЯ с функцией антицеллюлитного массажера...

Добавлено: 20 Марта 2015, 11:53:59
Сам живу на ХТЗ,но в нашем районе мастеров не знаю.Ремонтируюсь у Нурика.Он находится на Механизаторской на территории VS.Это за "Таргетом" по Ак.Павлова на право и второй поворот на право на территорию СТО.Тел.0502805051 Нурик.Он делает механику,комп.диагностику и промывку форсунок.Если нужно по эллектрике,то он может договориться с эллектриком на этой же территории.По запчастям лучше у Юли Харьков нашей клубницы тел.0975471211, 0509770047 Юля или ее муж Олег Харьков торгует на Пролете на рынке запчастями тел.0973701514, 0505757161 Олег

valkirija1971, спасибо Вам огромное за кучу полезной информации!

Оффлайн nsltd

• Старожил
Женя электрик там больше не работает, мигрировал в РФ :'(
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Нимой Максим

• Новичок
Хочу купить диски R15 бюджет не большой, может кто знает где можно купить... да и вылет ET35 пойдут?
:)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Железо или литьё? По нашим дорогам лучше р14 с 65 профилем резины. Цель-зима лето или красота? Если красота-то это к Лёхе. Наш размер 4*100, Опелёвские подходят. ОЛХ в помощь.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
всем доброе утро! заметил у себя, что правая фара немного дрожит при езде...
снял фару и заметил что нету штырька фиксации... может у кого есть не нужный... или подскажите где можно купить.  beer2 beer2 beer2

Оффлайн nsltd

• Старожил
Есть такое, нада поискать...

Оффлайн dikijded

• Неизвестный герой
подскажите, при закрытии с брелка перестал срабатывать центральный замок. С ключа пока закрываются все двери. Лечится такое самостоятельно или лучше к мастерам?

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
все можно вылечить самостоятельно
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
подскажите, при закрытии с брелка перестал срабатывать центральный замок. С ключа пока закрываются все двери. Лечится такое самостоятельно или лучше к мастерам?
Снимаеш карту водительской двери и через сервисную дырочку закручиваеж зажим который соединяет штатную тягу с тягой от сигналки. Вот и все личение. Как проверить не снимая обшивки, эта причина или нет садишся за руль и громко захлопываешь дверь, если есть металическое дребезжание значит оно если нет то ... разбираешь и смотришь))))
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mobimax, а на сигналки становится авто?  Ну на охрану становится? Если да,  то посмотри то что Макс написал.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн dikijded

• Неизвестный герой
mobimax, а на сигналки становится авто?  Ну на охрану становится? Если да,  то посмотри то что Макс написал.

Сегодня сделал, как Макс написал, зажим тяги был хорошо затянут. Механически я проблем не нашел. Повезу к электрику, что-то с сигналкой. На сигналку ставится, но стала по ночам орать.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Может погиб сам доводчик,  надо было смотреть на него и ставить на сигналки авто,  доводчик сработает ели нет посмотреть.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
mobimax надо посмотреть, так называемого, солдатика

Добавлено: 11 Мая 2015, 21:36:05
http://www.drive2.ru/l/288230376151751146/

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
а у меня другая проблема с ЦЗ. при постановке или снятии с охраны закрывается и открывается только водительская дверь. остальные только в ручную. но если пройдет дождь или после мойки,  определенное время все работает. значит где-то нету контакта. мож кто сталкивался с похожей проблемой.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
А если без сигнашки, закрываются все двери ?

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
А если без сигнашки, закрываются все двери ?
ключом тоже только водительская, после влаги - все работает. с одной стороны если вскроют граббером, то только водительская откроется. с другой - надо всегда контролировать закрыты ли все двери, не сработало ли случаем и не открыло ли остальные...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Поменял себе шкалы приборки (свои в свое время спиртом протер :-X)

не один год искал где взять :'( даже сам колхозил :-X
нашел продавца, контакты кидать не буду- дабы не делать рекламы
если кто ищет я попросил образцы

в личку дам телефон!
еще себе поставил свето диодные лампы в ПТФ 8)
вот такие

правда еще не отрегулировал и не опробовал в ночное время
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 13:40:52 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
На даче болдею да :)  Сань.?

Добавлено: 12 Мая 2015, 19:42:08
Фдуч, Саня на моей авехе есть подобный глюк,  но если ключей до упора не поворачивать,  то закрывает все двери.  Плавно закрыть попробуй не до упора.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 19:42:08 от mmalkk »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
На даче болдею да   Сань.?
ну а чего не порукажопничать? ugaga
я еще и короб покрасил и бампер :P
правда бампер неудачно :'( большой слой положил краску постягивало :-X ну ничего бум учиться :D
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Краска то не дорогая? Я про то,  что уроки то платные :D
зы... тоже купил грунт,  краску и гравитэкс,  пороги и арки задуть,  а то брызговиков  не было отпискаструило до метала,  покращення и спарко прикручу :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.