Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236818 раз)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
за несколько секунд ничего с ним не сделается (с насосом)... а бензонасос у нас расположен в пластиковом стакане и находится в бензине практически до последней капли... я его регулярно напрягаю работой "досуха"... полет нормальный...

Оффлайн Ayvengo

• Неизвестный герой
Добрый день!Помогите пожалуйста советом -недавно стал счастливым обладателем самого лучшего в мире автомобиля-Chevrolet Aveo LT 1.6 2007 г.в  :),но думаю предыдущий владелец автомобиля не особо разделял мою точку зрения :(,так как на данный момент пробег составляет 102000 км и как я понимаю ходовая автомобиля находится в плачевном состоянии :( так вот я хотел бы спросить к кому можно обратиться с вопросом качественной диагностики по ходовой и конечно же ремонта ходовой?Я знаю,что неоднократно этот вопрос обсуждался в ветке,но для меня это вообще незнакомый автомобиль и я не особо ориентируюсь на форуме dntknw. Помогите пожалуйста :)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Добрый день!Помогите пожалуйста советом -недавно стал счастливым обладателем самого лучшего в мире автомобиля-Chevrolet Aveo LT 1.6 2007 г.в  :),но думаю предыдущий владелец автомобиля не особо разделял мою точку зрения :(,так как на данный момент пробег составляет 102000 км и как я понимаю ходовая автомобиля находится в плачевном состоянии :( так вот я хотел бы спросить к кому можно обратиться с вопросом качественной диагностики по ходовой и конечно же ремонта ходовой?Я знаю,что неоднократно этот вопрос обсуждался в ветке,но для меня это вообще незнакомый автомобиль и я не особо ориентируюсь на форуме dntknw. Помогите пожалуйста :)
тут все найдешь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=15132.0
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
хочу поблагодарить Руслана, сто на каштановой 14
сделала чиптюнинг, езжу на метане
по городу на тех же балонах пробегаю на 20-25 км больше чем до прошивки, по трассе вообще в шоке сегодня была! ранее 2х балонов(14литров) по трассе хватало на 220км, сегодня 225км на одном балоне!!
те расход сократился в двое на режиме трасы.
не знаю как это работает, но штука потрясная, да и машинка на газу стала намного резвее.
в общем огромный респект и уважуха!!!
рисую красивые лица

Оффлайн pitrik1

• Пользователь
  • Шеврик!
Ребята здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня стук с левой стороны в районе ног и выше,стук ощюшается только по брущатке и не ровным дорогам на медленной скорости!Что это может быть?С уважением Андрей.очень нужна помощь.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Ребята здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня стук с левой стороны в районе ног и выше,стук ощюшается только по брущатке и не ровным дорогам на медленной скорости!Что это может быть?С уважением Андрей.очень нужна помощь.
Это тебе к Патриоту, территориально(Киев), обратиться нужно http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=96203.1550
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Serge

• Новичок
На днях избавился от всех стуков по передней ходовой. Перечетал все форумы, поменял всю ходовую, как мне показалось. Вроде тишина в салоне но на небольших ямках слышен стук, который отдавался в руль. Вчера решил поменять, что небудь, что еще не менял (появились лишние деньги). Мне предложили поменять рулевые тяги, у них есть не большой люфт. Поменял и все долгие иследования закончились теперь как в мерседесе.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
У меня стук с левой стороны в районе ног и выше,стук ощюшается только по брущатке и не ровным дорогам на медленной скорости!
на небольших ямках слышен стук, который отдавался в руль. .........Мне предложили поменять рулевые тяги, у них есть не большой люфт.......теперь как в мерседесе.

В подтверждение, и возможно, кому-то в помощь ;)

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
эх, а у меня уже поменяны, но гремит по брусчатке, сказали рулевая рейка только остается, уже перебрали все что можно... дорого блин ее менять, а кто-нить скажет, б\у ставить можно? и где найти если да
рисую красивые лица

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
эх, а у меня уже поменяны, но гремит по брусчатке, сказали рулевая рейка только остается, уже перебрали все что можно... дорого блин ее менять, а кто-нить скажет, б\у ставить можно? и где найти если да
Самый профессиональный ремонт рулевых реек в Харькове на ул. Биологической,18. (СТО "Мастер-Сервис"). Правда стоит не дёшево. Желаю удачи!
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
хм, а ее что воскресить можно или только замена? и "не дешево " это сколько? замена тоже совсем не дешево, вот стоит ли чинить или по фин части это почти что поменять?
рисую красивые лица

Оффлайн Serge

• Новичок
А какие у рулевой рейки проблемы?

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
да хрен ее знает, гремит на брусчатке, сказали нужно менять. все остальное уже перебрали и сталибилизаторы рулевой тяги втом числе
рисую красивые лица

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
хм, а ее что воскресить можно или только замена? и "не дешево " это сколько? замена тоже совсем не дешево, вот стоит ли чинить или по фин части это почти что поменять?
Если бы отремонтировать стоило бы столько же сколько и заменить, то их бы никто не ремонтировал. Стоить будет намного дешевле чем купить. А "не дёшево" значит, что это процедура не из простых и ремонтируют их далеко не везде.

Добавлено: 12 Июня 2013, 22:51:19
сталибилизаторы рулевой тяги втом числе
Таких нет. Скорее наконечники ;)

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
нужно заехать к ним будет, хоть узнать что там и как. график работы не подскажите?

Добавлено: 12 Июня 2013, 22:52:38

Добавлено: 12 Июня 2013, 22:51:19
Таких нет. Скорее наконечники ;)

гы-гы))  ну я почти блондинка, мне можно
рисую красивые лица

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
rysena,  Пн-Пт с 9-00 до 18-00. Суббота с 9-00 до 15-00

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
спасибо огромное, может даже завтра успею после работы ибо звук напрягает реально
рисую красивые лица

Оффлайн Serge

• Новичок
rysena. Навряд ли у рейки будет стук, разве только люфт руля. Рулевые тяги имеют шарнир, чтобы сглаживать вращения и компенсировать удары. Может надо еще где то поспрашивать у спецов.   А так же прошу прощения, думал что общаюсь с парнем curtsey

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
)))) и куда ж мне податься со своей машинкой? стучит только по гармошке ну или брусчатке, люфта руля не ощущаю вроде все ок
стук по правой стороне только
рисую красивые лица

Оффлайн Serge

• Новичок
В Киеве рассказал бы куда обратиться, а в Харькове у вы. Скорее всего как всегда девушку хотят развести на рулевую рейку. Надо искать знакомых надежных мастеров.

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
вот так нам девушкам тяжело((
копался уже не один мастер, много чего из потусторонних шумов ушло, один вот только стук остался, предположили что рейка. ребята вроде нормальные, на форуме тут отзывы о них хорошие были
рисую красивые лица

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
про Биологическую разные отзывы,50 на 50. б/у рейка-оч большой риск. лучше новая, хоть и дорого, но за то знаешь за что отдаешь денежку.
заедь к Нурику, он реставрирует рейки, но ты заедь пусть он посмотрит. может проблема и не в ней  repa
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
rysena, имхо - стойка стабилизатора или втулка стабилизатора или еще может опора амортизатора (очень вероятно). На втулке стабилизатора, возможно поможет, просто подтянуть гайку.
Рулевая - маловероятно, кабы при повороте руля...  а так..., по брусчатке... :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн rysena

• Пользователь
  • vk.com/vip_tattoo
    • группа ВК
опоры передние новые уже стоят, втулки тоже поменяли, а вот по картинке на стойти стабилизаторов звук похож, будем копаться. по поводу рейки сказали на сто там где Руслан сейчас, каштановая 14
рисую красивые лица

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
rysena, могу тебя расстроить, бороться с "бубонением" можно очень долго, как с ветряными мельницами боролся известный персонаж, только вот результат обычно один и тот же у всех... оно (бубонение) возвращается достаточно быстро... можешь перебрать рейку, но это уберет лишь часть звуков... Тарасу помогла полная перетяжка подвески...
зы. ты пишешь, что поставила музычку, вот и наслаждайся музыкой...
ззы. если бы было что-то критичное в подвеске, то проблему уже бы нашли...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.